-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三死去16

71件ヒット!
17 22/07/22 18:53
16
アベノミクスでなければなし得なかったソースは?

23 22/07/22 19:10
17
金融政策に目をつけて金利を引き下げて企業がお金を借りやすくなり経済が回りやすくなったこれができたのは安倍政権だけ

118 22/07/22 20:42
117
予備動作をセンシングする技術?見捨てる見捨てないの話じゃない。ミサイル持ってる持ってないに関わらず攻撃される時は当然重要な武器がある場所を最初に攻撃されるよ

171 22/07/22 21:05
170
で、最終的にはアベガーに転身してアベガーしちゃったんだろアベガーじゃん

176 22/07/22 21:06
174
そら安倍イコール統一教会だもんな

177 22/07/22 21:07
172
お前は最初に狙われふ基地に行けよクズ

178 22/07/22 21:07
175
パンピゴミつけんな

179 22/07/22 21:07
174
山上はアベガーに変身したのか

180 22/07/22 21:07
177
今霞ヶ関近いからなんともなぁ?

422 22/07/22 23:44
417
419
420
やめたれw

427 22/07/22 23:45
417
419
420
都合悪そうだねw

519 22/07/23 00:03
517
イキリ侍が現れたな

718 22/07/23 02:05
717
別だけどあなたは捉え方が極端過ぎると思うよ

722 22/07/23 02:12
717
じゃあ他にも上級国民たちがもみ消した事件についてはどんどん風化されていくけどそこんとこどうすれば解決すると思う?例えばプチエンジェル事件

723 ◇717判定:× 22/07/23 02:13
721
その決めつけも狂ってる

920 22/07/23 03:59
917
確かにな

1020 22/07/23 04:30
1017
自虐史観を植え付ける日教組も?

1173 22/07/23 05:25
1171
それな。まず当たり前に与党先決だよね。過半数の議席持ってるんだから

1174 22/07/23 05:25
1172
党で振り分けられる話でもないけど

1175 22/07/23 05:25
1173
それ

1178 22/07/23 05:26
1171
日本人にはメリットしかない

1179 22/07/23 05:26
1171
安倍信者が野党にもいるしソーカだってとか話でかくしてくと最初の一歩目すら踏み出せなくなる

1181 22/07/23 05:27
1176
じゃあ目的があって憲法9条撤廃させるためにやってもらってる可能性もあるのね

1182 22/07/23 05:27
1176
安倍さんがパチンコから流れてる金を止めた

1220 22/07/23 05:45
1217
まだ何もわかってないしね

1418 22/07/23 15:06
1417
今反対してないよ?

1422 22/07/23 15:07
1417
ほら
nhk.or.jp/

1518 22/07/23 21:01
1517
違うよw単なる妄想話w

1703 22/07/24 13:05
1702
多分前スレで安倍と統一の関係なにがわかってきたのか教えてって人がいて次からは1に書こみたいな話をしてたから書いたんじゃないの?

1706 22/07/24 13:07
1704
統一とズブズブなの知らんかったわ

1712 22/07/24 13:11
1709
確かに。派遣がめちゃくちゃ増えることになる法律作ったなら最低賃金みたいに下請けに投げる時の最大中抜き率みたいなのないと危ないよね

1713 22/07/24 13:11
1711
いいとこが一つもないw

1715 22/07/24 13:12
1711
親中韓トウイツソウカ与党やんけ

1717 22/07/24 13:12
1712
下請け下請けで悲惨になっているIT業界。その結果のみずほのATMw

1719 22/07/24 13:18
1717
それな。4次請けあたりが短期間低賃金で作らざるを得ない状況が質を落としてるらしいね

1721 22/07/24 13:20
1720
一番大事なところが保守もできてないのがいちばんむかつく

1722 22/07/24 13:22
1721
それなww

1727 22/07/24 13:24
1711
外国人労働者受け入れ拡大打ち出したのジミンだし親中韓トウイツソウカ与党でしょ

1728 22/07/24 13:25
1726
ほんとあいつ声がでかいだけで嫌いだった

1730 22/07/24 13:25
1727
安倍さんは永住権をすぐ取れる国にしようとしてたみたいね

1732 22/07/24 13:26
1731
竹中を5次受けぐらいで働かせてみたい

1733 22/07/24 13:32
1730
売国奴やん

1735 22/07/24 13:35
1707
野党は売らないの?

1736 22/07/24 13:35
1730
法人税は減税して消費税を増税すれば儲かるのは一部の資本家や上級国民だけで一般国民の経済は低迷。妻も夫も稼がないといけないようになると少子化は進む一方。少子高齢化を理由に外国人を大量受け入れしやすくなる地盤が出来上がる。そこで外国人労働者の受入れ拡大政策

1740 22/07/24 13:37
1737
それが民意

1741 22/07/24 13:37
1739
上めろ

1747 22/07/24 13:46
本当に必要な人が申請通らず無理心中って事件も知ってるし勿論セーフティネットは必要だよ。1745の審査を厳しくっていうのは不正受給に対して
1750 22/07/24 13:49
1744
まいめろの友達かよ

1758 22/07/24 13:58
1757
日本国の神々の裁き

1764 22/07/24 14:00
1747
それな

1766 22/07/24 14:01
1761
反日でない郷に従う外人ならいいよ

1767 22/07/24 14:05
1763
やめてほしいよねあんなカルト議員

1768 22/07/24 14:05
1766
日本文化と日本庭園の魅力を国内外に発信してる村雨辰剛みたいな人なら良いのに。「多文化共生、響きはいいけど郷に入れば郷に従えと言う根本的な柔軟性を持たないと実現しない。人のお家にお邪魔した際、その家のルールを無視して自分のルールを持ち込むか。違うだろう。」って

1771 22/07/24 14:15
1769
本当は打ってないからじゃ?

1774 22/07/24 14:23
1773
拉致発覚前から拉致のことを知ってた可能性ない?ってことね

1777 22/07/24 14:32
1776
47

1778 22/07/24 14:32
1772
1773
てことは韓国の為じゃなくて北コリアの為に動いてた可能性…

1783 22/07/24 14:43
1782
裏切られたの認めたくないだけの人が大半

1784 22/07/24 14:45
1783
山上ママンと同じじゃん

1786 22/07/24 14:48
1772
統一教会ズブズブ議員たち北に洗脳されてるんじゃ?

1789 22/07/24 14:52
1787
外国人が永住権簡単に取れるようにする事が反共?反共言い訳に国を食い物にしようとしてるようにしか見えない

1791 22/07/24 14:52
1784
そんな人の子供に頃されの結構悲劇的だな

1792 22/07/24 14:52
1790
なってるでしょ

1793 22/07/24 14:53
1787
外国人労働者の受入れ拡大政策が反共?反共言い訳に国を乗っ取ろうとしてるようにしか

1795 22/07/24 14:54
1790
いや
なってるじゃんか

1796 22/07/24 14:55
1792
1795
ガビーン

1797 22/07/24 14:57
1789
安倍さんは永住権簡単に取れないようにしようとしてたよ

1801 22/07/24 14:59
1787
統一教会宣教師の動画見ると「あなたの家も!ビルディングも!畑も!所有物すべて渡しなさい!」って逆に共産党とはレベチの極端で過激な共産主義に見えるけど
blog.lived

1812 22/07/24 15:04
1797
世界最短1年で永住権獲得政策出してたのは安倍だよ

1818 22/07/24 15:06
1817
それな

1834 22/07/24 15:17
1817
信じてもらってていいけど真実にはむきあってほしいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去