-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【日武の会長も】安倍元総理まとめ【教団関係】

14件ヒット!
13 22/07/24 16:38
12
ほんそれ。やってることサヨクなのに安倍盲目は右翼だと思ってんの草

14 22/07/24 16:39
13
自民党が施行した法人税は減税して消費税は増税で儲かるのは一部の資本家や上級国民だけ。一般国民の経済は低迷。妻も夫も稼がないといけないようになると少子化は進む一方。少子高齢化を理由に外国人を大量受け入れしやすくなる地盤が出来上がる。そこで外国人労働者の受入れ拡大政策

17 22/07/24 16:44
13
世界最短で永住権はな…

131 22/07/25 02:08
130
与党に大量にいるわ与党庇うために話ずらしたり統一教会擁護する洗脳されたネトウヨまでいるんじゃ難しいでしょ

132 22/07/25 02:16
131
洗脳ってか盲目すぎて自己否定になるから安倍が何やってても否定できないんだろうな

135 22/07/25 03:21
134
見たけど安倍派ネトウヨが主張してた戦争の罪悪感がどうとか全く出てこないな

137 22/07/25 04:42
136
そこいくとやっぱ中国の対策みたいに憲法の信教の自由に但し書き入れるべきだよな

139 22/07/25 05:37
138
私も中国みたいになるのは嫌だけど信教の自由に入ってるこれは参考にした方がいいと思ったわ「何人も、宗教を利用して社会秩序を破壊してはならない。公民の身体・健康・財産に損失を与えたり、国家の教育制度を妨害する活動を行ってはならない。宗教団体及び宗教事務は、外国勢力の支配を受けない。」

144 22/07/25 10:12
142
確かに隠蔽体質だよね。住みたいとは思わない。でも信教の自由の但書き139  は参考になる

147 22/07/25 10:36
139
多分中国以外にも憲法や刑法でそういうカルト教団の反社行為取り締まりしてる国はあると思うわ

149 22/07/25 10:40
139
宗教に関する法律日本だとユルユルだから憲法から変えなきゃだね。与野党から反日勢力追い出さなきゃなにもできないし

217 22/07/25 12:43
213
男にDVされてもあの人は本当は優しい人なんだいいとこも有るんだと自己暗示かけるバカ女にと同じ構造

316 22/07/25 14:12
313
見てきたけど違法だったのその書かれた内容に関してではなくて隠しすぎって所で違法だったんだろ。モリカケで違法だって事じゃないだろうにアホか

517 22/07/27 07:54
512
513
514
文章も文脈も読めない安倍擁護の残党は北か安倍死亡スレに帰りな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日武の会長も】安倍元総理まとめ【教団関係】