-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三死去17

82件ヒット!
19 22/08/25 11:10
15
大多数そうだという印象をもたれてると思うあw

145 22/08/25 22:09
141
90年代前半活動の元麺ゲイで浦和住みだから間違いなくお前だよ?お前が聴いたことあるかじゃなくニュースやヤフコメあたりで見て叩いてたんだよバーカ

195 22/08/26 13:57
193
デマだって言ってるのはネトウヨだから信じないもんそんなわけないもん安倍は悪者じゃなきゃいけないんだから絶対ウソだもん!って思うだけだよあのバカは

197 22/08/26 13:58
194
既に収められた税金から出すから出したくなくても手遅れ

200 22/08/26 15:20
199
日本に生まれ育った人にかける言葉じゃないね、外国人にかな?たぬきの安倍スレに来てる外国人なんていないのに変なの

423 22/08/28 10:54
419
国を愛してない人は視野が広いならば己の価値観が絶対正しいみたいな押しつけをして他人を叩かないよねそこに自分で矛盾感じない?

671 22/08/31 18:33
japan.emba
世界にその功績を評価される安倍さん

824 22/09/01 17:22
819
毎日張り付いてハイル!自民党!してるあなたが明らかにナマポのクズなのは分かるが、私までそうに違いない!という妄想は本当に勘弁してもらいたいわw

1120 22/09/02 17:57
1119
難病の人とただのうんこ漏らしを同列にしちゃダメだよ

1121 22/09/02 17:58
1119
うんうんやっぱり知性主義者はこうでなくっちゃね!

1206 22/09/03 08:14
1198
どっかの無名ツイッタラーのコピペをさも自分の意見かのように貼り貼りするの相変わらずだね?いつもの蛇足な憂さ晴らしのための悪態が入ってないからすぐ他人が書いたのだなと判断つくよ

1323 22/09/04 15:23
1319
ヤバいと認識して騒いだらネトウヨ認定でバカにされる国ですから

1336 22/09/04 23:10
242 08/26 19:13
じょーとか昭和かよ

1367 22/09/05 12:14
インフルエンザよりも軽い疾患ですが、第1段階として5類感染症に下げるだけで全例報告する必要が無くなり、入院しても面会制限も無くなり、最期は家族に看取られ、多くの人に見送ってもらえますが、岸田首相はCOVID19の全例報告を止める方針を出しましたが、これも自治体の判断に任せ、自分では何の責任も取ろうとせず、多くの国民が大事な人との最期を踏みにじられているにも関わらず、たった1人の人間の国葬に多額の税金を使おうとしていますが、容認して良いんでしょうか?
1389 22/09/05 12:45
本来はインフルエンザよりも軽い疾患ですが、第1段階として5類感染症に下げるだけで全例報告する必要が無くなり、入院しても面会制限も無くなり、最期は家族に看取られ、多くの人に見送ってもらえますが、岸田首相はCOVID19の全例報告を止める方針を出しましたが、これも自治体の判断に任せ、自分では何の責任も取ろうとせず、多くの国民が大事な人との最期を踏みにじられているにも関わらず、たった1人の人間の国葬に多額の税金を使おうとしていますが、容認して良いんでしょうか?
1406 22/09/05 14:53
本来はインフルエンザよりも軽い疾患ですが、第1段階として5類感染症に下げるだけで全例報告する必要が無くなり、入院しても面会制限も無くなり、最期は家族に看取られ、多くの人に見送ってもらえますが、岸田首相はCOVID19の全例報告を止める方針を出しましたが、これも自治体の判断に任せ、自分では何の責任も取ろうとせず、多くの国民が大事な人との最期を踏みにじられているにも関わらず、たった1人の人間の国葬に多額の税金を使おうとしていますが、容認して良いんでしょうか?
1420 22/09/05 16:43
本来はインフルエンザよりも軽い疾患ですが、第1段階として5類感染症に下げるだけで全例報告する必要が無くなり、入院しても面会制限も無くなり、最期は家族に看取られ、多くの人に見送ってもらえますが、岸田首相はCOVID19の全例報告を止める方針を出しましたが、これも自治体の判断に任せ、自分では何の責任も取ろうとせず、多くの国民が大事な人との最期を踏みにじられているにも関わらず、たった1人の人間の国葬に多額の税金を使おうとしていますが、容認して良いんでしょうか?!
1438 22/09/05 17:23
本来はインフルエンザよりも軽い疾患ですが、第1段階として5類感染症に下げるだけで全例報告する必要が無くなり、入院しても面会制限も無くなり、最期は家族に看取られ、多くの人に見送ってもらえますが、岸田首相はCOVID19の全例報告を止める方針を出しましたが、これも自治体の判断に任せ、自分では何の責任も取ろうとせず、多くの国民が大事な人との最期を踏みにじられているにも関わらず、たった1人の人間の国葬に多額の税金を使おうとしていますが、容認して良いんでしょうか
1439 22/09/05 17:47
1419
わかる。それ知ったらマジで嫌いになった

1483 22/09/05 21:40
COVID19は重症化するのはほとんどが糖尿病など免疫が下がる方かACE2活性の上る肥満者で、死亡するのはほとんどが寿命で、ACE2活性の低い子供では滅多な事では重症化・死亡しないワクチンも治療薬も要らない疾患ですが、何が怖いのか誰か教えてくれませんか?
誰か、公の場で私を論破して下さい。

1646 ◇1945判定:エラー 22/09/06 18:33
1645
本当に気持ち悪いよね

1906 22/09/07 14:35
1903
暇があればじゃなくてホモ爺には暇しかないんだよ。生活保護の引きこもりハゲデブだし

1910 22/09/07 15:01
1909
あなたはいいね暇人で

1915 22/09/07 18:10
1914
そんなデマ流して溜飲下げないとやってらんないってか?

1916 22/09/07 18:10
1909
ちゃんと読んでる?これを国がやらせてるとして読んだの?アナタモシカシテニホンゴニガテデスカー??

1918 22/09/07 18:35
1917
在日の生活保護無くさなきゃね

1919 22/09/07 18:46
1918
それより同性婚や夫婦別姓の方が先だろ

1920 22/09/07 18:55
1918
通名も

1922 22/09/07 19:05
1919
いや外国人の生活保護廃止もしくはフードスタンプ化が先だろ年間いくらの税金が遣われてると思うの?あなたそんなに働かないくせに帰らずに居座る外国人を手厚い福祉で養いたいの?

1924 22/09/07 19:14
1922
外国人の生活保護駆除は無理だよ恐らく具体案でも有るの?例えば日本で生活してるアメリカザリガニ全部見つけ出してきて駆除すると同じくらい難しいよwそんな事より虐げられてる日本人のマイノリティに時間や金つかえよ

1925 22/09/07 19:14
1924
1926 22/09/07 19:16
1924
ふう〜ん偽善者は外国人ナマポには寛大なんだねえ日本人ナマポは見下しまくりで人として認めない人権もないみたいな扱いのくせに差別だねさすがリベラル様は違いますわ

1927 22/09/07 19:16
1924
外国人に生活保護は禁止にするだけだけど?

1928 22/09/07 19:19
1926
正直心ではバカにはするけど人がどんな金で生きてようとどうでもいいってのが本音かね。税金なんてそんな大して納めてないし今後も頑張って納めようと思わないしね。ニホンジントシテノホコリガーとか無いから外国人にナマポが!と言われてもあっそ良かったね位しか思わないだってそういう国なんでしょ?日本はさ

1930 22/09/07 19:20
1927
じゃあ早くやんなよそんな単純で簡単な事も出来ないの?自民党(笑)って

1931 22/09/07 19:21
1928
やっぱり外国人は優遇すべきという意識が根付いてるんだね、リベラルには

1932 22/09/07 19:22
1929
こんなとこで言ってもなにもならないしそういう理想あるならあなた政治家になれば?頑張ってくれ期待してるよ

1933 22/09/07 19:22
1932
ブーメラン

1934 22/09/07 19:23
1931
文字読めない?どうでもいいって書いてるんだけども

1936 22/09/07 19:24
1934
ってふりしてる外国人ナマポ廃止反対派で外国人ならナマポでもOKなんだろ

1937 22/09/07 19:25
1935
外国人ナマポに腹を立ててんのがネトウヨだけとか本気で言ってるならバカすぎる

1938 22/09/07 19:27
1937
あなたはネトウヨだからネトウヨじゃない人の気持ちなんて想像できないだけ

1939 22/09/07 19:29
1922
フードスタンプは大賛成。指定スーパーで必要最低限の生活必需品としか交換出来なくなればパチンコやら飲み代やらに使われる血税は減らせるよな。まずは生保世帯からマイナンバーで給付金や医療費の流れを一元管理だな無料だからって薬貰いまくって転売とかあるらしいし

1940 22/09/07 19:30
1938
あなたは反日だから普通の一般会社員が働かない外国人のナマポに遣われてると知ろうが誰も憤りもしないとかバカ言っちゃうのよ?

1943 22/09/07 19:34
1940
ナマポなんて所詮大した生活出来るわけでもないし全く羨ましくないわ外国の方も国が不安定とか色々事情があるんだろ

1944 22/09/07 19:35
1939
なんか勘違いしてるよねアメリカのフードスタンプって別にナマポを厳しく取り締まるためじゃなく申請したら学生でも誰でも気軽にもらえるものだよ

1945 22/09/07 19:37
1944
用途を限るのは縛りでは?意味あいはそれだよ現金支給にせずに日用品に限るのは本来の用途にしか補助しない為なんだから

1948 22/09/07 19:40
1943
ほらごらん日本人だとナマポとかwwwと侮蔑しまくりなのに外国人なら事情があるんだろうからナマポでも仕方ないしいいよとなるこれがリベラルの正体だよ日本人だけを差別したいのよ根幹に反日思想があるから外国人は何しても批判しないんだよそれを証明するレスがそれだ

1949 22/09/07 19:43
1948
そりゃ日本人として日本に産まれたらこんなちょろくて楽勝な国はなかなか無いよそれなのにナマポはちょっとなーと思うだけ、国がなくなったような外国人とは訳が違う

1950 22/09/07 19:43
1946
え?だって同じく働かず食えず税金に生かしてもらってるゴミなのに日本人は見下し外国人ならナマポでもどうでもよいはあきらかな差別だからおかしいよ?なのにリベラル思想ではそれが当然で正しいことだという理解でよろしいか?

1951 22/09/07 19:45
1949
え。国がなくなった?韓国が?中国が?ベトナムが?フィリピンが?タイが?知らなかったわー

1952 22/09/07 19:46
1949
国がなくなったからナマポになったってどちらからしらした外国人?

1955 ◆1952判定:○ 22/09/07 19:47
1952
タイプミス。どちらからいらした外国人?

1959 22/09/07 19:51
1956
あなた都合の悪い情報は目に入らないタイプ?共産党が左翼過激団体と繋がってるなんて周知の事実だよw

1960 22/09/07 19:51
1951
クルド人の話だろそりゃ不正受給は日本人も外人も取り締まるのが本当はいいが(政府が無能だから不可能だろう)国をなくしたウクライナやクルド人はナマポでもいいと思うよ

1961 22/09/07 19:52
1959
ソースは?

1962 22/09/07 19:52
1960
それは難民申請してねってだけじゃね?

1963 22/09/07 19:52
1960
へえクルド人だいたいナマポなん?知らんかった

1964 22/09/07 19:52
1959
ソースはそうに違いないという妄想

1965 22/09/07 19:52
1961
こんなところに全て貼ったら何時間かかるか分かんないググってみな?

1966 22/09/07 19:52
1949
百歩譲って日本来てから国がなくなったり戦争などの難民になり帰れないとかないならいいよ特例でね。それ以外の国の外国人は帰れるくせに帰らないで居座りナマポなわけでな。それは道理が通らないわ

1967 22/09/07 19:52
1965
ググってもネトウヨの妄想記事しか出てこないんだけど

1968 22/09/07 19:53
1967
まぁそれならあなたの頭の中にフィルターがかかってるんだわw

1969 22/09/07 19:53
1968
だからまともな記事出してみてよ

1971 22/09/07 19:53
1967
そりゃ気に食わん記事書くのは全部ネトウヨ認定してりゃそうだろw

1972 22/09/07 19:53
1971
だからまともな記事出してよ

1974 22/09/07 19:54
1969
1970
自力でまともなソースも見つけ出せないリテラシーと知能の低さを露呈してくさ

1975 22/09/07 19:54
1974
低脳でいいからソース出してくれよ

1977 22/09/07 19:54
1960
何で外国人ナマポはクルド人しかいないかのようにすり替えてんだろ日本でいちばん多いナマポはコリアン

1978 22/09/07 19:55
1975
全部あったら全部ちゃんと調べて読みなさいよ?

1979 22/09/07 19:56
1966
だがら出来るもんならそうしてくれとさっきから言ってるだろwいつやんの?自民党のバカどもはww

1982 22/09/07 19:57
1960
ウクライナ人はナマポはいないよ外国人受給者データにウクライナと書いてないし確か国や自治体の支援があるからね

1983 22/09/07 19:57
1981
全部ネトウヨが書いてるじゃん

1985 22/09/07 19:59
1979
お前ら反日がヘイト問題に論点すり替えしてじゃましてるくせによくまあ言えたな

1988 22/09/07 20:00
1986
落ち着けよ。その前にお前は就職活動した方がいい

1990 22/09/07 20:01
1988
まともに税金を納めている勤労者だわw

1991 22/09/07 20:01
1979
やったら外国人ヘイトなんだろ?w

1992 22/09/07 20:02
1990
嘘つけ無職

1993 22/09/07 20:02
1992
共産庇う人にまともな人間いるとは思えないw悪いけど

1995 22/09/07 20:04
1993
おっと共産党に票入れた誰かさんの彼氏の悪口はそこまでだ

1997 22/09/07 20:05
1994
誰かさんの彼氏はそうしたいから票入れたんだもんな

1998 22/09/07 20:05
1996
ネトウヨは無職が多いから円安は無縁なのかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去