-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三死去17

83件ヒット!
1 22/08/13 20:00 ID:DcU
姉さん事件です
前スレ(2ch2スレ)

16 22/08/14 02:21
13
ホーモ!

119 22/08/14 21:14
116
そういうことじゃなくて自分が求めてる情報なら疑わずすんなり信じてそれが100%間違いない事実かのように触れ回る頭の悪さを言ってる

166 22/08/15 19:31
165
安倍が高市の後ろ盾にいたからだろ

167 22/08/15 19:43
165
アベガーはもれなくアンチ高市だよw分かりやすい

170 22/08/15 19:47
169
野党はクソじゃないならなぜ全員クソな与党に勝てず政権執れないの?

173 22/08/15 19:51
169
あなたが自分の生き方反省した方が良い人生になるよwまともな暮らしや人生は自助努力が肝で国はおろか政党のせいじゃない。能力磨いて日本を見限って海外でいい暮らししてる人もたくさんいるので

174 22/08/15 19:51
169
野党は糞じゃないって?

217 22/08/15 20:31
216
言い方にジェネレーションギャップ感じるwwwwwww

420 22/08/17 16:30
416
そんな麺いる?

499 22/08/17 17:49
【参政党】神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 2
itest.5ch.
与党も野党も壺だらけw

527 22/08/18 01:03
516
自国民ですら平気で弾圧だし他民族の悲劇なんておぞまし過ぎて見れない。今も行われてるウィグルチベットモンゴルの民族浄化とか酷いよ集団でのウィグル人狩りを始め強制労働はもちろん臓器ビジネスの犠牲者はそこら辺の少数民族って言われてる

720 22/08/19 13:30
716
そう思い込まないとやってられないんだよ多分

1018 22/08/21 20:09
1016
それだよね

1074 22/08/21 20:24
ホモホモじいじ👴🏻
1167 22/08/21 20:46
1164
万博ってそういうものじゃないから

1169 22/08/21 20:47
1167
固定概念

1172 22/08/21 20:54
1169
グルメブースとか触れて体験できるブースとか知らないんだ?

1174 22/08/21 20:57
1159
1160
はっきり名前出せよw陰謀論でなければさ

1222 22/08/21 22:07
1216
続いているパートナーが3000組位あるんだが?しかも制度は何も変えてない

1510 22/08/22 00:27
ホモ爺かわよ🌈👴🏻❤️
1518 22/08/22 00:31
1516
じゃあホモ爺で

1584 22/08/22 02:34
1583
367 08/17 15:59
安倍に恨みがないとかドMか白痴かツンボのどれかだろうな

こんな差別用語を平気で使い身体障害者を蔑むお前が私は多様性の中に入ると自負しているんだからそれも多様性なんでしょ?w

1585 22/08/22 02:38
1583
367 08/17 15:59
安倍に恨みがないとかドMか白痴かツンボのどれかだろうな

この発言について現代の常識と照らし合わせてみて、こんな発言するのが多様性なのか?

1605 22/08/22 11:28
1604
リベラルは捏造がお好きなの

1606 22/08/22 11:31
1603
コロナなんかで死なないとさんざん言ってきといて岸田はコロナで死ぬと思ってるってやばくない?

1608 22/08/22 11:38
1604
戦前に戦争を焚きつける記事ばかり書いてたのが朝日だし戦後に朝鮮人が井戸に毒を入れたとデマが広まり朝鮮人虐殺に繋がっていまだに在日から恨まれてんのも朝日の飛ばし記事のせいだし慰安婦の件で韓国と揉める火種を作りそのせいで今に至るのも朝日のせいだし何が高級紙でリベラル云々だか呆れてしまうわ

1612 22/08/22 11:59
1609
変だな?権力層はエリートであり知性主義の象徴だが。知性を重んじるのにエリートに一切媚びないのが知性主義なんだ?そんなやつは出世しねえぞ

1613 22/08/22 12:00
1603
死んだよ

1614 22/08/22 12:01
1613
勝手に殺すなよ

1615 22/08/22 12:05
1611
名古屋空港の間違いかな

1617 22/08/22 12:12
1616
え?w岸田が?独裁者?wは?wあれが?独裁者?wアタマ大丈夫?www

1619 22/08/22 12:12
1617
独裁者を国葬にしようとしてるだろ

1620 22/08/22 12:13
1618
死亡事故はスペインもイスラエルもあるわキチガイかよ

1621 22/08/22 12:14
1619
岸田も国葬?ってのは、岸田も独裁者だから死んだら国葬か?て意味で言ったはずだろ、アタマ大丈夫?w

1622 22/08/22 12:17
1618
遊園地やフェスやショッピングモールや学校で銃乱射事件に巻き込まれ殺される国もあるぞ?

1623 22/08/22 12:24
1619
演説妨害した「こんな人達」やデモで首吊りに見立てた人形を掲げて練り歩き挙句の果てに燃やすキチったどこぞの市民()を笑って見てただけで他の国の独裁者みたいに拘束したり罰したり一切しない優しい独裁者の国葬なwww

1629 22/08/22 12:55
1624
的確だけど辛辣で草

1630 22/08/22 12:59
1629
まあ事実だしねw

1631 22/08/22 12:59
1628
自分たちの望む政治をしない総理は漏れなく独裁者認定だからw

1633 22/08/22 13:13
毎日新聞と社会調査研究センターは20、21の両日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は36%で、7月16、17日の前回調査の52%から16ポイント下落した。昨年10月の内閣発足以降で最低となった。不支持率は54%で前回(37%)より17ポイント増加した。
1635 22/08/22 13:30
1634
岸田は元々支持率低くなかった?経済政策がポンコツだし外国人に無駄に金配りまくってるし

1637 22/08/22 14:06
1636
そうしたら野党が勝てると淡い期待抱いてる?

1641 22/08/22 15:36
1640
コロナ感染=遊び歩いたんだろう!って。あなたバカ?

1642 22/08/22 15:37
1640
時代遅れのコロナ差別か

1644 22/08/22 16:03
1643
もう自粛しろとは国民にも言ってないから議員皆休暇にでかけたよ何が悪いの?

1645 22/08/22 16:04
1616
いえ 土葬ですよ

1648 22/08/22 16:07
1640
あなた基礎疾患もないのにコロナ怖いと引きこもりしてる人?

1649 22/08/22 16:07
1648
イエス

1650 22/08/22 16:08
1648
逆にコロナ怖くないの?あなたは

1652 22/08/22 16:10
1650
そんな怖くないかな基礎疾患ないしワクチン打ってれば重症化はしないから

1653 22/08/22 16:29
1652
あなたみたいな人が拡げてる

1654 22/08/22 16:54
1653
言いがかりすぎてヤバイ

1655 22/08/22 16:55
1652
1656 22/08/22 16:56
1653
無症状なのに検査して陽性になった人まで感染にカウントするのやめたら収まるよ

1659 22/08/22 16:56
1657
何だキチった反ワクか

1660 22/08/22 16:57
1657
イギリスは新しいワクチン承認したし世界が打ってる

1662 22/08/22 16:58
1657
だからあなたは感染するって怯えてひたすら出かけず引きこもり?可哀想

1663 22/08/22 17:00
1658
お前やんけ

1665 22/08/22 17:12
1658
自分は残りの15%と思い込んでるの草

1668 22/08/22 18:11
1666
そういう奴だいたい右寄りだよな

1669 22/08/22 18:25
1668
たぬきには浦和のアホゲイ爺というせどらーなんてドクソ底辺なのに私はゲイだから優れている私はあなたたちとは違う選ばれし人間だと言って憚らない反日左派がいてだな

1670 22/08/22 18:26
1664
海外の空港は入国に陰性証明書不要PCRは日本行きのためだけ

1673 22/08/22 19:04
1671
感染しなくなるんじゃなく重症化を防ぐのがワクチンだと何度

1674 22/08/22 19:07
1670
陰性証明?ワクチン接種証明だよ
anzen.mofa

1677 22/08/22 19:11
1676
好きにしなよ

1679 22/08/22 19:23
1678
好きで打たないでいるくせに感染にビクビク怯えひたすら引きこもりして、自由に出掛けてるワクチン接種者をひがんで叩く奴。これが一番バカ

1680 22/08/22 19:27
1678
ひいてはワクチン接種してない外国人は入国させない国すべてバカということよね?

1681 22/08/22 20:00
1673
まじで信じてる人おるんやなw

1683 22/08/22 20:11
1678
バカとアホが口癖のニート爺

1686 22/08/22 20:14
1684
21世紀のバンザイアタックな?w
俺は高みの見物だ

1689 22/08/22 20:20
1682
介護とか殆ど学歴無い人が就く職だし学生時代サボった分今ツケが回ってきてるんでしょ。職を選べる立場にない人は自業自得

1690 22/08/22 20:22
1689
そう言う話じゃなくないか?

1691 22/08/22 20:22
1689
歳取っても、絶対介護の世話にならないでね!たぬきずっとやってるなんて不健康!
将来大丈夫?

1692 22/08/22 20:23
1687
愛国心の塊の俺が日国民だと?w
笑わせるなw心配するなwお前が基礎免疫疾患で死んだら爆笑した後靖国参拝したるわ

1696 22/08/22 20:33
1693
重症化率が著しく上がるじゃなく期間が3日くらい延びるだけ?なら別にいいやw

1697 22/08/22 20:33
1692
靖国に行ってもそいつはいなさそうだがw

1698 22/08/22 20:40
1694
解釈が二通りに分かれる書き方だな

1699 22/08/22 20:41
1692
合祀されてなきゃ靖国にゃいないだろ

1700 22/08/22 20:42
1699まじめにこたえすぎw
からかわれてるだけよw

1708 22/08/22 20:57
1695
お前みたいな奴程言葉で言ってもわからないw

1742 22/08/23 12:10
完全にマザームーンに乗っ取られた自民党。私たちのこの国日本は、韓国カルトに奉仕する為に存在しているのでは無い!自民党から私たちの国をまもるには、まず岸田政権を徹底的に支持しない事から始めて、自民党を解党させるしかない!💢💢💢
1818 22/08/24 14:05
1816
一掃すべき
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去