-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三死去18

30件ヒット!
35 22/09/08 21:16
16億という金額は他の式典と大差ない金額で御座います。って大差ないというかいらない催しなんだっつーの
284 22/09/10 20:08
最悪の安倍政権を望んだ「民意」とは? 「国葬」の正体を本気で考える《白井聡》(現代ビジネス)
#Yahooニュース
news.yahoo

354 22/09/11 22:04
350
しょうみちゃんと日本の国益の為にやる事やってるならどうでもよ裏金でもなんでも渡して戦争回避出来るならそれが政治力だろ

357 22/09/11 22:25
356
アベガー界隈が菅も逮捕か?って憶測と願望をたれ流ししてるだけじゃん先走り汁みたいなデマは流さないように

358 22/09/11 22:27
351
〜40代までは別の候補者支持らしいが年寄りほどデニム支持らしいどういうこった

359 22/09/11 22:33
355
四十九日も過ぎてもう事件から2ヶ月なのにいまだにそういうレスしないといられないなんてすごい執念深さだね

360 22/09/11 22:34
358
テレビと新聞しか見ない世代だから

361 22/09/11 22:49
354
露中ならまだわかるが韓にお布施して戦争回避??

362 22/09/11 22:51
359
たった2ヶ月で世間に忘れてもらえるわけないだろ

364 22/09/11 23:35
355は典型的な民度ド底辺の池沼
438 22/09/13 00:03
435
麻生さん禿げ上がってきたよね

474 22/09/13 09:40
472
中国は報じてたのにね
jp.xinhuan

479 22/09/13 09:42
477
安倍政権下での投資だしな。そういう企業には助成金当たり前に出るしそれも含めりゃ額はさらに跳ね上がるな
jp.xinhuan

537 22/09/13 10:14
535
取り敢えず安倍のせいじゃないって?ばかが

736 22/09/16 06:34
735
変更してる→変更しようとしてる、な

922 22/09/19 12:31
917
ほらよ

531: 20/11/02 16:35
日本人の体操選手って内村を筆頭に今回の高校生も脇毛を剃らない頑ななこだわりでもあるの?原始人みたいにボーボーとか流石美意識低い遅れた国

978 22/09/19 15:23
本当にこの国の35以上のヘテロセクシュアルの特に男はめちゃくちゃ感性もなにもかも遅れてる、未だに外出するときにもコンシーラー塗ったりマスカラ付けたりすらやらないようなズボラな連中だからなその癖他人の見た目にはケチだけはつけるクズ民族
979 22/09/19 15:30
978
へ〜日本以外の全世界の35オーバー男性はみぃーーーんな例外なく必ずコンシーラーとマスカラをつけて外出してんのお?その決定的証拠のソース出してみてよ〜どうせまた○○のコメにはーとかしか返せないんだよね?だって反日しないと死ぬキチガイちゃんだもんね

980 22/09/19 15:34
978
ねえほらソース出しなよスペインやイスラエルやフランスドイツアメリカなどの35以上の男性全員漏れなく外出時にコンシーラーやマスカラ塗ってるソースをはよはよはよ

997 22/09/19 18:01
986
そんなのより世界各国ごとのover35男性のコスメ(スキンケア以外)年間購入費や外出時に必ずメイクするかのイエス・ノー回答アンケ結果などのデータソース出せよつべ=世界とかあり得ないしあまりに限定的で範囲狭すぎ

1336 22/09/22 11:00
1335
不謹慎というなら明恵さんが一番不謹慎なのでは

1351 22/09/22 12:52
1350
どちらかというと山上伝説かと。支持率も下がってる

1353 22/09/22 13:21
1352
どこでやってるの?

1354 22/09/22 13:26
1353
9月4日にクランクアップ。今月26日に東京・新宿の「ロフトプラスワン」、国葬当日の27日に渋谷の「ロフト9」ほか、全国7〜8か所のミニシアターで公開予定だ。

1357 22/09/22 14:25
1356
マスコミはこのコロナ禍ずっと国の言いなりだったろ

1359 22/09/22 14:37
1356
世界のリーダー言われたの安倍さんが初めてじゃない?

1436 22/09/22 16:37
1435
普通にダメだよw

1542 22/09/22 16:57
1535
歴史学んだらソースないのに国民は○○の死を喜んでると決めつけていいことをあなたから学んだよありがとう

1637 22/09/22 17:19
1635
1638 22/09/22 17:20
1635
韓国オスは日本のAVがなくなるとれいぷしまくっちゃうから必要不可欠らしいなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去