-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無能政治家】安倍晋三【給食マスク愛用】2

31件ヒット!
73 22/09/23 10:37
71
同時にこの国の政治家の異常さも知れ渡るけどねここまで恨まれるのもある意味才能

77 22/09/23 10:39
73
朝日新聞やクソパヨアベガー達日本を壊したい人たちに恨まれるってことは日本にとって良いことをしたって事だろ

176 22/09/23 11:39
173
中傷一切してません。ソースなんて今さら私個人が提示する事じゃないですよね

177 22/09/23 11:40
173
アンチスレって言ってるならお前は来るなよキモイぞ?

184 ◆181判定:○ 22/09/23 11:43
安価ミスったわ、173にね
278 22/09/23 19:58
273
つーか安倍叩くためにしょっちゅう桜がーって言ってるヤツたくさんいるから蒸し返しされてもなにも

476 22/09/24 19:36
473
新人いじめするか婦女暴行するくらいしかする事ないからね自衛官(笑)は

676 22/09/26 14:54
673
満州でアヘン利権で莫大な利益あげた説もある。A級戦犯で投獄されて出てきてから文鮮明を日本に招き入れて自宅敷地で統一教会を始めさせた

732 22/09/26 19:01
731
大統領???

733 22/09/26 19:02
732
いちいち煩いな大統領だろうと首相だろうと大して変わらんでしょ

734 22/09/26 19:03
733
全然違うよ知能低そう

736 22/09/26 19:04
734
韓国に関心が高いんだねネトウヨさんは

737 22/09/26 19:04
733
ガチ池沼のバカゲイ並

738 22/09/26 19:05
736
え?大統領と首相の違いがわかるイコールネトウヨなの?ふーん

740 22/09/26 19:07
739
海外からお客さま来るのに恥ずかしい

743 22/09/26 19:09
739
五輪とパラの開会式でデモしてたやつらと顔ぶれまるっと同じっぽいよな

779 22/09/26 22:16
773
A級戦犯の岸信介も満州でアヘンの利権で莫大な金集めてた説でかいけどね

929 22/09/27 12:58
下痢漏らしおばちゃん→+1独り言84(1736)
高齢独身無職知的障害下痢便ババアお薬切れてお目覚めかい?w

978 22/09/27 13:02
973
風邪ひいていきなり大病院いくの?w

1076 22/09/27 13:21
1073
お前邪魔

1175 22/09/27 13:40
1173
マックより?

1176 22/09/27 13:40
1173
スレチだは

1734 22/09/27 14:22
1730
インドだっけ?安倍さんが亡くなった時一週間くらい喪に服してたの

1735 22/09/27 14:22
1731
175ある

1736 22/09/27 14:22
1731
意外と背高いんだよね

1737 22/09/27 14:22
1735
でか

1740 22/09/27 14:23
1734
インド優しい今日カレーにするわ

1743 22/09/27 14:23
1738
それなのに反安倍ときたら

1744 22/09/27 14:23
1738
安倍さんプチのこと飼いならしてたよね

1876 22/09/27 14:34
1873
今日東京暑いもん

1979 22/09/27 14:42
1973
少なくても3時間だって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無能政治家】安倍晋三【給食マスク愛用】