-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三死去19

75/101頁 (2001件)
1478: 2022/10/19 16:09 ID:vWs
わざわざ日本人とやりたいか?
チンチクリン?の子?ならまあ

1479: 2022/10/19 19:42
1470
暴動起きないのをそういう言い方してここに書くのがバカなんだよ

1480: 2022/10/19 19:51
ホモ爺は馬鹿でクズで引きこもりの生活保護だからネットのアダルト情報をすぐ鵜呑みにする。日本や日本人を叩けそうなネタなら何でも信じて脊髄反射的に発信する位に猿よるマヌケ

1481: 2022/10/19 22:53
ホモに反応するのも同等クラスのアホ

1482: 2022/10/20 08:40 2
305
331
ほらよ鳩山はイラんけどw
mobile.twi

1483: 2022/10/20 10:43 2
1482
また桜井誠かよいい加減にしろ

1484:◇1482判定:× 2022/10/20 11:08
1483
見て確かめてもないくせに決めつけお疲れ。桜井誠じゃなかったよ、お前がいい加減にしろな?似非リベラルのゴミ

1485:◇1482判定:× 2022/10/20 11:12
@Camille_Dyalan カミール・ディアラン
てユーザー。桜井誠じゃないから

1486: 2022/10/20 11:21 1
1482
桜井誠の切り抜きだった

1487: 2022/10/20 11:26
1486
こいつみたいのがデマ広めかき回すのね

1488: 2022/10/20 11:30
日本赤軍の元最高幹部重信房子さん(77)が16日、京都市東山区で開かれた集会で講演し「新しい気持ちで再出発したい。みんなと一緒に日本と世界を変えていきたい」と話した。オランダのフランス大使館が武装占拠された1974年のハーグ事件で服役し、今年5月に満期出所して以来、公の場で話すのは初。

 集会は「第16回反戦・反貧困・反差別共同行動in京都」。重信さんは終盤に特別ゲストとして登壇した。帽子とマスク姿で「19歳の時から変革の道を歩み、戦いの中で過ちも良いこともあった」と語り、イスラエル・テルアビブのロッド(現ベングリオン)空港乱射事件などについて回顧した

1489: 2022/10/20 12:04
岸田なんであんな鼻声なんだ

1490: 2022/10/20 20:56
ガースーまで逮捕されるとか自民党が心配

1491: 2022/10/20 21:02
1483
お前の工作のがいい加減んにしろよw

1492: 2022/10/20 21:04
976979
何であんなに孫正義と顔がソックリなんだろうな…

1493: 2022/10/21 00:17 1
外国産の肛門劣化メタボブスオヤジを日本の象徴と崇めるバカ国民

1494: 2022/10/21 02:20 1
悪口書いてる奴は辺野古基地や神戸市役所での桜井の主張の何処がどう気に入らないのw?

1495: 2022/10/21 04:49
1493
前立腺を肛門のことだと思ってるバカ初めて見た

1496: 2022/10/21 05:12 1
1494
別だけど。辺野古基地はただ左派だから賛成派ぶって活動家擁護してるだけで、何も考えちゃいない。桜井誠は、彼の主張は一切考慮せずただ韓国人嫌いなネトウヨが帰化人(証拠はなし、単なる噂w)の桜井誠を支持しているとして馬鹿にしてる、それだけのことだよ。端的に言って、頭が悪いの

1497: 2022/10/21 06:31
ホモの99.99%はバカか基地害です両方兼ねていることもある

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去