-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者】岸田文雄【神格化】

57件ヒット!
18 22/09/29 13:57
16
自民党叩かれて怒ってる?www

183 22/11/27 22:39
182
日教組は元民主党の支持母体で北の朝鮮と繋がってる

184 22/11/27 23:58
182
日教組と民主党で調べたらもっと闇深かった。結局自民も民主も北の朝鮮由来臭い。そういや鳩山と岸田と安倍親戚だし

191 22/11/28 00:25
184
根元は同じで争いはマッチポンプと裏事情に関係してない議員って感じか

194 22/11/28 08:21
187
188
189
自民と統一教会〜北の朝鮮の繋がりにしても民主のこういうのにしても支援者はちゃんとわかってんの?

200 22/11/28 11:02
199
どっちも朝鮮だったしな
188
189

329 22/12/11 21:54
318
残念だけどColaboは共産党と立憲と社民が後ろ楯だよ

420 22/12/17 17:33
418
私の周りはコロナ禍になってから普通にするようになったよ。それが当たり前なんだけどね

435 22/12/17 19:55
418
デモ=頭おかしい集まりみたいに思ってる人たくさんいるしな

521 22/12/18 17:26
518
日本にダムを作るなんて誰が言った?山になにかされたら水が枯れるよ?

562 22/12/20 21:22
ワクチン接種時期と死亡者数爆発的に増加した時期が一致
news-posts

922 22/12/28 17:08
918
ニコ動や2ちゃんみたいなのって日本独特のノリがあるからシンプルなYouTubeよりも世界に広まるのは無理があったけどな

967 新年まで@14:21:18 22/12/31 09:38
恋人はきっと大抵だれでも出来ますけどね
選ばなければ〜
選ぶ かっこ笑

高望みしなければ〜
"ギャハハ"

1021 23/01/03 19:26
1018
違うよ。1番多かったのは40〜50代男性だって投票後話題になってた

1093 23/01/05 18:10
岸田クン😘‼️
あけおめ😆😆😆🎍🎌
いつも、色んな人達に騒がれて、大変だよね😅😅精神面とか大丈夫なのカナ🥹❓心配だよ😢😢ところで、今の仕事はいつ、辞める予定❓❓誹謗中傷❓っていうのかな😭😭最近ツイッター、酷いリプライが多いよね😅😅仕事辞めたら、一緒に暮らしてあげるから、安全だよ😚😚お返事、待ってるね😘😘

1150 23/01/05 23:17
国連人権理事会の特別報告者、日本の生活保護削減の方針の見直しを求める(5月24日)
 国連人権理事会の「極度の貧困と人権の特別報告者」であるフィリップ・オルストン氏をはじめとする4人の専門家が2018年5月24日、日本政府が生活保護のなかの日常生活に必要な費用である生活扶助費を10月から段階的に引き下げようとしていることに対して、貧困層、特に障害者、ひとり親世帯、高齢者などの最低限の社会保障を脅かすとして、見直しを求める声明を出しました。
この声明は、日本政府が2017年12月に生活扶助の支給額を、今後3年間で最大5%引き下げる方針を決定したことを受け、この措置によって現時点の受給世帯の約3分の2で生活扶助額が減額される見通しになると警告を発したものです

1182 23/01/06 14:52
1180
検討

1184 23/01/06 15:14
1182
大胆な検討ねw

1190 23/01/06 15:31
1187
足りなかったらまた巻き上げればいいしね

1191 23/01/06 15:32
1188
岸田なら納得。留学生を国の宝とか言ってるくらいだし

1196 23/01/06 15:50
1188
てか、経団連が安い賃金で働かせたいから外国人入れたいんだよね

1214 23/01/06 18:37
1180
うんち

1215 23/01/06 18:38
1183
幸福の科学とかゴミ宗教じゃん

1371 23/01/08 10:53
🇯🇵💴→🇰🇷🏺→🇰🇵🚀→🇯🇵😱
1372 23/01/08 10:56
1371
🇯🇵💴→🇰🇷🏺→🇰🇵🏺🚀🚀🚀🚀→🇯🇵😱

1481 23/01/08 21:39
1477
民主と自民は北の点で繋がってるよ。てか親子3代統一教会安倍と麻生と岸田と鳩山は親戚だしな
187
188

1520 23/01/09 09:33
1518
それで社会保障手厚くなるならわかるけど年金も減らされるわ払わされるばっかだよな

1521 23/01/09 10:24
1518
十分な給料があって巻き上げた分ちゃんとした使い道ならいいけど給料も上がらない巻き上げた分は自分らの懐だからまじでクソ

1615 23/01/09 16:35
成人18歳に引き下げられたのも納税者増やす為だよねきっとクソだな
1621 23/01/09 16:55
それでも18、19歳の7割が自民党に投票してるんだから仕方ないよ
1719 23/01/10 19:02
1718
まじで?

1753 23/01/11 11:07
中国人韓国人留学生は国の宝だ!とか言って180億円使ってるようなアホが現在の日本の首相になってるのガチで終わってる。こいつ絶対日本人じゃねーだろ
1785 23/01/11 19:59
愛しい子供でお腹パンッパンに膨れ上がったキッシー見るの楽しみだな😚😚ちゃんと産んで育てるんだよ泣き言は許さない👶💢
1820 23/01/12 10:37
1819
こんなジジイにまた任せるの?

1828 23/01/12 12:17
1820
岸田と安倍が酷すぎてまだマシだと思うよ

1831 23/01/12 14:00
1826
パパ活は1回追税でニュースになってなかった?それでもまだまだいるけど

1832 23/01/12 14:20
1829
貧乏人に媚びただけのジジイ

1835 23/01/12 15:07
1833
NISAとかイデコに突っ込めよ

1843 23/01/12 15:54
1831
あったけどまだまだ腐るほどいる

1844 23/01/12 15:55
1832
何もしてない岸田の爺より全然良いわ

1847 23/01/12 18:33
1845
何の仕事してるの?ビジネス起こしてるならまだしも雇われで仕事量だけ多い人は大して社会の役にも立ってないよ

1853 23/01/12 19:27
1850
当選した暁にはチケ代を半額負担してくれえ

1856 23/01/12 19:57
1855
石田?

1857 23/01/12 20:34
都は月5000円を子供が18歳になるまで補助に続き第二子保育料無料だって。スピーディーだし素晴らしい
1859 23/01/12 21:31
1857
外人にやるとかそういう抜け穴ありそう

1861 23/01/12 22:34
1857
でも保育園とか空いてないじゃん

1863 23/01/12 22:36
1852
しかも海外から要人が来たりして経済回るみたいなこと言ってたけど蓋を開けたら要人ほぼ来てないし経済も回ってないよね

1870 23/01/12 22:44
1869
賃上げは中抜きやめたらできるし減税も政治家が無駄遣いしなきゃすぐできる

1878 23/01/13 05:17
1868
上級以外の子供「こんなクソみたいな国なのに何で産んだんだ!?」

1887 23/01/13 11:41
1877
この頃BRICSやSCOという中露印が中心の国家グループが拡大
アメリカが国連で多数派取れなくなってきている、さらに去年サウジ中心に中東が軒並み参加表明
ドル覇権とか資源輸入にも影響が大きくなっている
この流れを止めるために戦争をふっかけたいのでは?

1889 23/01/13 12:04
1888
通報しました

1891 23/01/13 12:05
1888
それが一番国民の為になる

1897 23/01/13 13:33
1892
山上はテロリストではないよ。政治的意図があって殺したわけじゃない。個人的恨みだから。むしろ山上は統一教会の家族の問題が起こるまでネトウヨで安倍信奉者だったんだよ

1900 23/01/13 13:42
1898
都合が悪かったんだろ。あれだけ安倍を褒めるツイートして左翼叩きしてたのにw

1955 23/01/13 15:44
1868
政府「子どもの貧困、国民でなんとかして」
itest.5ch.
分かった 作らないことで根本的な解決に協力する

1967 23/01/13 17:29
1888
岸田をグリーン!グリーン!🔪

1973 23/01/13 19:13
1894
結局非正規の人は給料上がらないんだから格差が拡大するだけだわな。こういうのを報道しない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者】岸田文雄【神格化】