-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者】岸田文雄【神格化】2

16/72頁 (1434件)
292: 2023/01/24 22:08
291
自殺します

293: 2023/01/24 22:08
288
もはやここまで無能が大量に集まるとか逆にすごい気がしてきた

294: 2023/01/24 22:09
税金を友達企業、中抜き企業に流すシステムが完全に出来上がってるから国民は搾取されるだけ

295: 2023/01/24 23:08
GOEM分析官

SB社は将来的に倒産するでしょうが、AリバBの株という資産があるので、簡単には倒産してくれません。SBが倒産すると、日本DSがN金とY便T金で大量の株を買わせてきたので、年Kも郵B貯Kも税金で補填する必要が生じます。恐らく、その時に、大きな増税が行われます。

296: 2023/01/24 23:10
GOEM分析官

SB社は将来的に倒産するでしょうが、AリバBの株という資産があるので、簡単には倒産してくれません。SBが倒産すると、日本DSが年金とY便T金で大量の株を買わせてきたので、年金も郵B貯Kも税金で補填する必要が生じます。恐らく、その時に、大きな増税が行われます。

297: 2023/01/24 23:27
288
下手に人数多いほうが責任の所在が曖昧になるから逆にだらけそうな気もする

298: 2023/01/25 06:25 1
【速報】「友だちと宝石を盗もうとした」宝石店で強盗傷害事件 中学生2 人を逮捕
news.yahoo

299: 2023/01/25 06:26 2
298
若者の間では空前の犯罪半グレブームだな…何が原因だ?

300: 2023/01/25 07:31
昆虫には寄生虫が自然にはびこり
人間にとって不健康で毒になることも
最近特別なアレルギー表示なく食品への5%の昆虫混入が認められたEUでは
検査した昆虫飼育場の81%以上で、高い寄生虫率が確認
そのうちの30%では見つかった寄生虫が人間に病気をもたらす可能性あり

301: 2023/01/25 07:50 1
299
貧困は治安を悪化させるからね

302: 2023/01/25 09:13
299
301
自民党と統一教会が税金を上げすぎたせいで若者の職業が盗賊にならないと生きていけなくなった…

303: 2023/01/25 09:46
若者もだけど高齢者の万引きもめっちゃ多いよ

304: 2023/01/25 09:59
統一教会と深く関わってて選挙のたびに統一教会のとこ行って頭下げてた羽生田が政務会長

305: 2023/01/25 10:11
内部から朝鮮人に侵略されてるのにやれ中国が攻めてくるだ言ってるのマジで笑う

306: 2023/01/25 10:42
電気代の値上げとか原発反対してる人たちだけにしてほしいわ。もうまじで生きていけない

307: 2023/01/25 10:47
選挙いかんとあれが悪いこれが悪いばかりまずは選挙いかな

308: 2023/01/25 10:50
行ってるけど〜40代くらいまでの票を1人3票分くらいにしてもらわないと老人が多すぎて勝てる気がしないよ

309: 2023/01/25 10:54
老人って暇だから選挙にも興味あるし行くけど若い人って働き盛りだから選挙に関して知識も曖昧だしよくわからなくて行かないよね

310: 2023/01/25 11:42
私の周りは昔から行ってるけどな

311: 2023/01/25 11:44
行っても老害共の組織票が大きすぎて勝てない若者でも親が自民党信者の人は自民党入れるし

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者】岸田文雄【神格化】