-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【居候】関東【ルームシェア】

79/80頁 (1583件)
1549: 2020/08/13 04:59
都下2LDKのマンションです仲良く暮らせる方なら@派手髪ギャ男

1550: 2020/09/19 15:52
困ってるギャ泊めたいです@池袋

1551: 2020/09/20 17:09
気が合って一緒に住める方いれば引っ越したい@麺

1552: 2020/09/24 16:04
都内で週3住まわせてくれるギャさんいませんか?@元麺

1553: 2020/09/25 04:13
1kだけど一緒に暮らしてくれる麺さんいましたら@都ギャ

1554: 2020/09/25 04:15
家賃折半できる方@元麺

1555: 2020/09/25 10:01
家賃半分払うんで住ませてくれるギャさん@都麺

1556: 2020/10/06 07:02 1
1544
都寄り埼玉でよければ@元麺

1557: 2020/10/06 07:02
1556
アンカーミす

1558: 2020/10/06 23:23
西武池袋線の都下ですが個室余ってるので引っ越し予定のギャさんいたらシェアしませんか?身分証提示できる非喫煙者の方いましたら@元麺

1559: 2020/10/16 11:41
埼玉で折半できる方こちら引っ越し先がなく困ってます。ハムスターがいるので大丈夫な方@元ぎゃ

1560: 2020/10/16 11:48
気が合う同業ギャさんいたら一緒にルームシェアしたいです@都内泡ギャ

1561: 2020/10/17 01:13
初期費用がたまらないので、家賃半分で住まわせてくれる方いますか?@ギャ

1562: 2020/10/18 00:29
ペットに抵抗ない方、家賃遅れない方で折半可能な方。都寄埼玉@元麺

1563: 2020/11/20 09:32
鈴木理緒は金返さないからやめとけ

1564: 2020/11/26 19:51
中央線沿い都下で2Lで仲良く過ごせる方居たら喫煙可@派手髪ギャ男

1565: 2020/11/28 14:54
家事得意です
男女不問格安でシェアおkな方居たら@千葉ギャ

1566: 2022/02/06 21:21
埼玉よりの方居候させてください@ぽちゃぎゃ

1567: 2022/07/22 00:00
戸田公園徒歩8分で3LDKの部屋が2つ空いてます。月4で良いので誰か住みませんか?水道光熱費こちら持ちです。

1568: 2022/09/28 01:35
大宮〜川越辺りで居候させてください@ギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【居候】関東【ルームシェア】