-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新☆長野スレ

90/101頁 (2001件)
1767: 2010/05/21 01:25
1762
木曽ってなにがあるの?

1768: 2010/05/21 01:26 1
大自然

1769: 2010/05/21 01:30
1767
塩尻、松本か岐阜の方に行かないと遊ぶところないよw
1768
正解w

1770: 2010/05/21 01:34
1769
川綺麗そうだしBBQとかできそう

1771: 2010/05/21 01:35
1770
遊べる川なら色々あるんじゃないかなー

1772: 2010/05/21 01:37
1771
素敵すぎるw夏は木曽に行こw

1773: 2010/05/21 01:43
ねれない

1774: 2010/05/21 01:44
1765
車運転してました
どんなギャさんですか?

1775: 2010/05/21 01:45
1766
何時くらいですか?

1776: 2010/05/21 01:46

1777: 2010/05/21 01:48
1774
色白お姉ギャです

1778: 2010/05/21 01:50
木曽義仲好きな俺は帰省してからよく木曽に行くようになったな

1779: 2010/05/21 01:50
1777
ありがとうございます
いつ会えますか?

1780: 2010/05/21 01:53
祖父の家があるから結構、木曽に行く。

1781: 2010/05/21 01:54
1779
そちらはいつがいいんですか?

1782: 2010/05/21 01:55
この際、皆で木曽行こうよw

1783: 2010/05/21 01:56
1781
明日の昼までがいいですね

詳しい事はメールで話しませんか?

アド作ってくるのでアド出せますか?
募集側なのに申し訳ないです

1784: 2010/05/21 01:57
1782
やめてくれw
俺木曽出身のバンドマンよw

1785: 2010/05/21 01:57
1883
アド作ってこないとないです

1786: 2010/05/21 01:58
1785
作ってくるのでちょっと待ってて下さいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新☆長野スレ