-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー32

26/101頁 (2003件)
497: 2010/03/13 10:35
伊澤はキリショーじゃなくて喜矢武だよ(^-^)

498: 2010/03/13 10:39
492
翔は井澤なんかと付き合わないもんっ(>ω<)

499: 2010/03/13 11:12
497
いやー(>_<)てか釣り合わなさすぎて嫌

500: 2010/03/13 11:13
うたひろのタイプが知りたい(^-^)

501: 2010/03/13 11:13
今日新しい衣装かな(^-^)

502: 2010/03/13 11:15 1
501
まだじゃない?するとしたら19日かな(^-^)
ニコ生だし(^-^)

503: 2010/03/13 11:15
アメ村で買ったやつか(^-^)

504: 2010/03/13 11:17
502
そっか!たしかに(^-^)

505: 2010/03/13 11:19
今日出番早いといいな…
プチ遠征だから終電不安(>_<)

506: 2010/03/13 11:24
終電不安終電不安(^O^)

507: 2010/03/13 11:25
出るメンバー的に確実に早いよ(^-^)

508: 2010/03/13 11:26
みんな今日ツインテールするけど引かないで(^-^)

509: 2010/03/13 11:36
あたしポニーテールよ(^-^)

510: 2010/03/13 11:38
実はツインテールよりポニーテールのほうが男ウケ抜群

511: 2010/03/13 11:38
キリショーそんなに溜まっるなら受け取めるのに(^-^)

512: 2010/03/13 11:40
キリショー(^-^)ばっち恋

513: 2010/03/13 11:42
あたしパイナップル(^-^)

514: 2010/03/13 11:46
あたし鏡餅(^-^)

515: 2010/03/13 11:48
みんなキリショーの性奴隷になろう(^-^)

516: 2010/03/13 11:50
498
そう思う気持ちすごくわかるよ。(^-^)嫌だよね
あんな意識の低いひとと翔さんが1つになるなんて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー