-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★モンハンやろーずPart4★

6/93頁 (1846件)
89: 2010/03/17 19:14
モンスターが全部子供のMHP2Kidとか出してほしい

90: 2010/03/17 19:16
ドスランポス系はいないんですね、わかりますww

91: 2010/03/17 19:17
HLってなんだろww

92: 2010/03/17 19:17
アドパやりたい(^O^)/

93: 2010/03/17 19:18
89
ナイスアイディーア!

C社にメールだ!

94: 2010/03/17 19:20
そっか!逆にドスなんとかとかは巨大でw

95: 2010/03/17 19:21
子供を虐殺すんの?ww

96: 2010/03/17 19:25
そそw闘技場でリオ夫妻同時6体クエとかできないかなー

97: 2010/03/17 19:27
92
21時移行ならいけるお

98: 2010/03/17 20:19
引継なしかぁ

99: 2010/03/17 21:25
子ナルガとにゃんにゃんしたい
豪黒毛に顔を埋めてもふもふしたい
猫じゃらしに反応するんだろうか

100: 2010/03/17 21:35
なんで過去レス遡らないんだろうな。
MHP3についてはもう書いてある。

101: 2010/03/17 21:43
新アイテムマタタビ玉でとろんとしてじゃれつくナルガを妄想した

102: 2010/03/17 21:50
ナルガって猫科っぽくないと思うのは私だけ?ww
猫科はナナテオとかじゃないか

103: 2010/03/17 22:08
テオをオトモにして背に乗って駆け巡りたい。
飛べるし足早いし強いし素晴らしいと思う。

104: 2010/03/17 22:11
でも常に火傷もオトモだね

105: 2010/03/17 22:13
そこはほら、旦那さんにぐらい気使って出さないでくれるんじゃないかな!w

106: 2010/03/17 22:15
でも敵発見次第炎纏ったらその対策の為の防具にしなきゃね

107: 2010/03/17 22:52
オトモにするならどのモンスターかなぁ…って考えたけど

どのモンスターも邪魔だわw

タゲとられる時点でウザイもん。

108: 2010/03/17 22:53
チャチャプーおともにしたいw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★モンハンやろーずPart ★