-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【sage】SCREW2【必須】

390件ヒット!
1 ルイ 10/03/15 14:48 ID:Kk
sage必須ですよ^^
ほら、ムラッ娘達。語れ^^

前スレ
(2ch2スレ)

3 10/03/15 15:15
1おつ!
17 10/03/15 16:23
16
wwwwwwww

24 10/03/15 17:22
6
s.pic.to/1
音よろしくないし聞けなかったらすまん…

29 10/03/15 17:53
1ルイ乙!
ルイみんなに愛されて良かったね
和己は私に愛されて良かったね

37 10/03/15 18:55
31
別ですがこれが何か気になるんで教えてください!

65 10/03/15 20:31
61
ありがとうw

106 10/03/15 23:21
103
脳内びょん嫁ですからw
どんなびょんも愛しくてたまらない(^p^)

107 10/03/15 23:22
105
ジソかわゆ!!!

109 10/03/15 23:33
105
wwwwwwww生様優しい

111 10/03/15 23:35
101
わおにおんぶされたいから明日からダイエット頑張るw

116 10/03/15 23:41
108
夢でもいいから出てきてwww

119 10/03/15 23:52
118
笑顔で言われたいww

121 10/03/16 00:06
116
びょ「ルイちゃんは急用ができたから今日は俺が月に代わっておしおきしてやる」

124 10/03/16 01:28
121
じゃあびょんでいいや!

126 10/03/16 01:45
114
地味にイイ!

138 10/03/16 12:26
135
Wailingのメイキングでオジソがゆんに抱き着くシーンをなぜか思い出した

139 10/03/16 14:34
138
あれ可愛いよねw

141 10/03/16 15:17
135
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
m.pic.to/1

144 10/03/16 16:06
わおか鋲か生様に言われたい
(2ch2スレ)

145 10/03/16 16:08
144
そんなん言われたら下の毛が禿げる

147 10/03/16 16:19
144
ジンちゃんでもかわいいいかも

148 10/03/16 16:26
144
ひやあああぁああ
イイ!びょんに言われたいw

149 10/03/16 16:32
148
鋲「お前…喘ぎ声大人っぽくなったな…」

15710/03/16 18:43
155
「じゃあ俺の子供産めよ」

159 10/03/16 18:57
158
また殴られるシリーズかww
でも可愛い

162 10/03/16 19:36
161
イイ!はげた

163 10/03/16 19:42
160
何回殴られても笑顔でじゃれついて来たら可愛い
あーわおにくっつきたい

165 10/03/16 19:45
157
産むから抱いてよ(^ω^)

166 10/03/16 19:46
161
優勝です(^q^)

168 10/03/16 19:47
164
やばいww可愛すぎるwww

171 10/03/16 19:48
169
萌えwww

173 10/03/16 20:01
169
萌えたww

178 10/03/16 20:14
169
やべぇwww

183 10/03/16 20:30
180
びょんかわゆうう

187 10/03/16 20:54
186
きゃーーー萌えww

189 10/03/16 20:59
188
わお「落ち込んでらしくねーぞっ。
一緒に笑おーぜっ」
って言って変顔した後にあのスマイル

190 10/03/16 21:02
189
わお、ありがとう!
ちょっと元気でたよ♪

192 10/03/16 21:17
138
ゆんに抱き着く前にしてる変な行動が好きだw

194 10/03/16 21:21
179
あたしもw

199 10/03/16 21:26
197
今夜は帰さないよ
か、離さないよ
か忘れたけど萌えるよねwww

200 10/03/16 21:53
192
ピョンピョンしながら手パタパタしてるやつだよね!
あのオジソにうっかり抱き着きたいw

204 10/03/16 22:52
相手も三次元だもんね、100%無理なわけじゃないよね、うん^^
214 わお 10/03/16 23:29
213
素直なお前にはおやすみのチューしてやる!
おやすみ!ちゅ!

215 わお 10/03/16 23:34
殴られる
646872110158164

216 10/03/16 23:36
214
ちゅーーーーーーーry
嬉しすぎて朝目覚めなかったらごめんねダーリン

218 10/03/16 23:38
215追加
212

219 10/03/16 23:41
217
5通もメール来て返事してたら目覚めたから、さかのぼって殴られるシリーズまとめて見てたんだw
ありがとうwでもωとυがあるから大丈夫(^O^)

220 ジソ1 10/03/16 23:56
4094115154
221 ジソ2 10/03/16 23:58
220
169172184

22210/03/16 23:59
414896121
223 鋲2 10/03/16 23:59
222
149157161

224 生様 10/03/17 00:00
104114
225 ルイ 10/03/17 00:01
8193108
226 わお 10/03/17 00:01
32118120186189
227 わお(殴) 10/03/17 00:02
226
646872110158164

228 全員 10/03/17 00:03
101180181
258 10/03/17 06:57
250-251
254
こっち行った方がいいよ
(2ch2スレ)

314 10/03/17 20:40
308
地味に笑ったwww
510さんにも殴られるわおかわゆw

333 10/03/18 00:42
まぁまぁ
331是非是非!

339 10/03/18 00:56
331
マダー?

340 ◆331判定:○ 10/03/18 00:56
ごめんなさい
クオリティ低いけど投下

鋲「お前、浴衣前はだけてる」
「え?あ、本当だ」
鋲「ちゃんとしろ。そういう格好誘ってるようにしか見えねえし。…それに他の男にお前のこと見られたくねぇ」
と照れながら言ってほしい

わおに続く

343 10/03/18 00:59
ジン「金魚掬い対決しよ!」
「えー」
ジン「いいじゃん!負けた方は勝った方のいうことなんでも聞くこと!」
「負けないし」
1匹差でジンの勝ち
ジン「やったー!!」
「…何すればいいのよ」
ジン「そうだなーあ!〇〇はこれから先ずーっと俺の隣にいること。ちゃんと約束守ってね?」

352 10/03/18 01:32
351+おはようのちゅーも日課にして下さいw
354 10/03/18 01:36
351
和己は「電気消しまーす」って変な声とわざとらしい笑顔で言ってほしい

364 10/03/18 02:32
まぁみんなこれでも待受にしなよ
SCREWファン向け→imepita.jp
生子向け→imepita.jp

370 10/03/18 02:50
ご希望に答えてイルオバージョン
宝箱形式で順番バラバラにしてみた。
ハズレ・初心者・中級者・上級者があるのでこの四つから選んでね!!
imepita.jp
imepita.jp
imepita.jp
imepita.jp

393 10/03/18 12:24
391
(やばい…可愛い…)とか(…ああ…透けてる…)って頭の中で考えて照れてるとこに、彼女から話し掛けられて軽い挙動不審になってほしいw

411 10/03/18 18:15
410
イメピタでぅpして下さらないかあああぁあああぁあ
みれない…

412 10/03/18 18:20
411
どぞ
imepita.jp

413 10/03/18 18:24
412
ありがとう!ふつくしいな

462 10/03/19 08:01
461
wwやめろwwwwwwww

464 10/03/19 10:46
461
やめてくれwwwww

465 10/03/19 10:52
461
やめwwwwwwww

485 10/03/19 16:59
179
まで履歴

505 10/03/19 21:54
501
その後に「じゃあ次は○○を食べry」殴られる

514 10/03/19 22:17
512
びょんで悶絶したwwww

517 10/03/19 22:22
515
可愛すぎるwwwwww

523 10/03/19 22:57
521
わお好きだからたまんないw

532 10/03/20 00:55
531
シンプルだが実に禿げた

564 10/03/20 16:34
561私M/(^O^)\
ちょっと痩せてくるわ。

582 10/03/20 18:26
581
やばwww

583 10/03/20 18:33
581
ふおおぉおおおおおおぉおおおぉおw

587 10/03/20 18:44
鋲「髪の色変えたぐらいで俺の気引こうとするなんて100年早ぇーよ」
ギュッ
鋲「そういうとこ好きだけど。夜覚悟しとけよ?」
髪にちゅっ

633 10/03/21 01:10
imepita.jp
644 10/03/21 01:39
643
これですね
k.pic.to/1

653 10/03/21 11:34
651
レイジングか!
ありがとう

684 10/03/21 20:42
681
朝起きて眼鏡かけてるのに「あれ?・・・眼鏡ない・・え?」とか言って探してたら可愛い

718 10/03/22 01:13
717
エロいwww

732 10/03/22 08:22
731
ジンちゃん川湯www

734 10/03/22 08:29
731
ジンちゃんやってそうwww
732
私今日ルイのちゅーで起きたから

743 10/03/22 11:29
741
確か、みんなでblogやってた頃の画像じゃなかったかな?

793 10/03/22 18:10
791
大丈夫かwww

794 10/03/22 18:19
791より応答なしw
819 10/03/22 22:55
817
このわがまま女めっ!!
そんな貴女からは私が両方奪ってやるっ!!

823 10/03/22 22:58
818
wwwwww
そういう設定なのか?w

826 10/03/22 23:06
824
一日一個www
じゃあ私は一日5個として月150蜜しようかなwww

837 10/03/22 23:22
819
すみませんすみませんw
奪われた私は貴方を奪う事にします

874 10/03/23 02:53
871
物探すフリして18禁コーナーの方にさりげなく行かせそうwww

892 10/03/23 03:33
891
リアルwwwww言ってそうwwwwww

895 ◆891判定:○ 10/03/23 03:43
生様ああああああああ
911 10/03/23 11:57
891
今更だが朝から吹いたw
その二人の声で再生されたし笑いが止まらんww

1003 10/03/23 22:31
1000
わおが一番いいな

1006 10/03/23 22:42
1005
私も気になって仕方がないw

1011 10/03/23 22:56
1008
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい

1013 10/03/23 23:02
1012
ルイの返信来たわけじゃないけどわたしも気になる

ルイやることいちいちおしゃれで好きだー

1017 10/03/23 23:19
1010
ジンちゃんらしいwww

1018 10/03/23 23:25
1012-1013
あっちのスレにはシーブリーズって書いてあったけど毎回違うのかな

1021 10/03/24 00:02
1010
最後の一行ジンちゃん言いそうwww
1018
シーブリーズみたいな爽やかな匂いではなかった。男の匂いみたいな。

1039 10/03/24 01:55
1037
鋲「やべぇ、呼ばれたから行くわ」
女「え…行くの…?」
鋲「鍵締めとくから安心しろ」
女「…だ……やだ…」
鋲「仕方ねぇな」
ベッドの中でギュッ
鋲「お前が寝るまでこーしてやるから、早く寝ろよ。また帰ったら会えるから寂しがんな。」

1040 10/03/24 01:56
1039
別だが鼻血放射したわwww

1041 10/03/24 01:58
私明日11時起きだから余裕www
1042 10/03/24 03:04
1039
わおファンだがこれはヤバい

1043 10/03/24 03:08
1021
汗くさいの想像してしまたw
ルイごめんなさい

1044 10/03/24 03:44
1043
多分シャネルの香水まいてるんじゃないか?

1045 10/03/24 04:02
受信フォルダ1
------------------
10/03/24 04:02
from 学
件名 (NOT TITLE)
------------------
今から帰るから鍵開けといて
     -END-

1049 10/03/24 04:42
1045
おジソからそのメールが欲しいです

1050 10/03/24 04:44
---------------------
10/03/24 04:44
from ジンちゃん
件名 (NOT TITLE)
---------------------
起きてる?
今サービスエリアなんだけど、おみやげ何がいい?
6時ぐらいには帰れると思うから待っててね
    -END-
---------------------

1051 10/03/24 04:48
---------------------
10/03/24 04:48
from びょん
件名 Re:
---------------------
遅くなるから寝て待ってろ
    -END-
---------------------

1052 10/03/24 04:52
---------------------
10/03/24 04:52
from かずき
件名 Re:
---------------------
起きて待っててくれてありがとな
体に悪いし今夜は寝かせないから早く寝ろよ?(笑)
おやすみ
    -END-
---------------------

1053 10/03/24 04:55
---------------------
10/03/24 04:55
from るい
件名 Re:
---------------------
眠い早く開けて
    -END-
---------------------

1056 10/03/24 04:57
1054
つ女形RUI

1058 10/03/24 05:29
1053
おルイ淡々としたメールだなw

1059 10/03/24 05:40
1058
素ということでw

1060 10/03/24 06:34
138-139
137だがありがとう!!
ちゃんと寝て、5時に起きられたよ!!
そしてメールシリーズに朝から血圧上昇www

1061 ◆1判定:○ 10/03/24 06:57
メールシリーズなんか書いてたらねむれない
1063 10/03/24 08:30
---------------------
10/03/24 08:29
from びょん
件名 Re:
---------------------
夜そっち行くわ
仕事頑張れよ
    -END-
---------------------

1066 10/03/24 10:03
1063
びょん優しいな大好きだ

1067 10/03/24 11:16
1063
やばい!リアルwだいすきだばかぁあああ

1068 10/03/24 11:30
---------------------
10/03/24 11:30
from マナブ
件名 Re:
---------------------
今仕事で近く居るんだけど…
〇〇のご飯食べたいな…
お昼ご飯二人分よろしく
    -END-
---------------------

1072 10/03/24 11:39
1071
ファフョー!!!!!!!!
私も餃子作るわwww

1092 10/03/24 15:46
1087
ありがとう!!

1093 10/03/24 15:47
---------------------
10/03/24 15:46
from るい
件名 Re:
---------------------
帰るの夕方くらいになりそう
仕事終わったら電話するから、ご飯作っておいて。
今日は野菜がいいな
    -END-
---------------------

1098 10/03/24 16:20
1093
電話待ている!!

1101 10/03/24 16:39
1094
ありがとう!
自分で食べるんだけど、ジンちゃんと一緒に食べてる気分でいただきませす

1103 10/03/24 17:01
1099
わらったwwwwwwwwwwwwwwwwww

1111 10/03/24 17:39
1109
吐息を漏らしていただきたい

1113 10/03/24 17:41
1109
今から電車特急に乗り換えるわ

1116 10/03/24 17:50
1115
自家用ジェットで帰ろう

1118 10/03/24 17:52
1116
もうどこでもドアで帰るわwww

1119 10/03/24 17:52
1115
最後のとこが愛しい

1120 ◆1118判定:○ 10/03/24 17:53
1115だった
1121 ◆1115判定:○ 10/03/24 17:54
本当はもっと書いてたけど文字制限で書けませんでしたごめんなさい
1126 10/03/24 18:09
1125
ファフョー!!!!!!!!!!!!!!!!!

1127 10/03/24 18:10
1114でknockoutしたんだけどみんな反応なくてびっくりした
1128 10/03/24 18:12
1125
ブァフョーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1129 10/03/24 18:18
1114
うわあああああああだめだ可愛いすぎる!!!!!

1133 10/03/24 18:24
1123
生様でいい発言…!
お前は俺を怒らせた

1134 10/03/24 18:29
1133
生様「大丈夫だから。落ち着いて?」

1135 10/03/24 18:31
1114
やばいやばいやばぁああぁああぁあああぁい

1136 ◆1114判定:○ 10/03/24 18:32
びょんちゃん好評でよかったー
1139 10/03/24 18:35
1137
鼻血でた

1140 10/03/24 18:36
1137
その後「…やべ…恥ずかしい…(笑)」って照れ笑いしてくだしああああ

1141 10/03/24 18:37
1138
電話?

1142 10/03/24 18:40
1141
はいお願いします神様あああああ

1145 10/03/24 18:51
1114
萌えたけどおルイも!で吹いたwwww
可愛いいいいいい

1147 10/03/24 18:52
1142
女「もしもし…」
ルイ「もしもしーどしたー?」
女「いやっ、あのー…寂しいなあー…なんて…ごめんね!うざいよね!」
ルイ「んーん、大丈夫だよ(笑)」
女「…(やっぱり冷たいなあ)」
ルイ「ねぇ、○○」
女「ん?」
ルイ「愛してる。じゃーね」すまん、ルイへの愛が足りねえ

1148 10/03/24 18:54
1134
うん
ごめんなさぁい

1150 10/03/24 18:57
1148
クソワロタ

1151 10/03/24 19:00
1147
うわあああ!頭皮が天まで飛び散ったよおおお

ありがとうありがとう!ぐへ

1152 10/03/24 19:01
1151
こんなんですまんねぇ、ぐへへ

1158 10/03/24 19:10
1155
You are ロマンチスト

1159 ◆1155判定:○ 10/03/24 19:12
1158
Oh Thanks ベイビー

1172 10/03/24 19:55
1169
あなたにきゅんとしてしまったじゃないかあああああああああ

1183 10/03/24 21:04
1181
あたしは腰撫で回したい

1187 10/03/24 21:11
1186
私愛しすぎて何回も折ったwww

1188 10/03/24 21:11
1186
私愛しすぎて何回も折ったwww

1189 10/03/24 21:21
1187-1188
わかったから落ち着けwwwwwwww

1192 10/03/24 21:27
1191
わお「風呂洗って溜めて待っとくから行ってこい!で、一緒に入ろ!」

1193 ◆703判定:○ 10/03/24 21:29
一応作り途中だけど貼っておきます!
m.pic.to/1

1194 10/03/24 21:29
1192
分かった!入る!あたし頑張る!

1198 10/03/24 21:46
1193
まとめ頑張って下さい!!楽しみにしてます!!
モザイクセンス最高すぎます\(^O^)/

1199 10/03/24 21:48
1193
乙乙乙乙乙乙!!
モザイクと拍手のボタンに吹いたww

1201 10/03/24 21:57
1200
されたいのぉぉぉお!

1202 10/03/24 21:59
1201
ルイ「そんなに欲しがる子にはしてあげないよ(クスッ)」

1203 10/03/24 22:01
12001202
大洪水起きたwww

1204 ◇1200判定:× 10/03/24 22:05
1202
なんだと!このぷにぷに野郎!

1205 ◆1201判定:○ 10/03/24 22:05
間違えたw
1208 10/03/24 22:09
1204
ルイ「そんな事言っちゃっていーのー?」
指先で顎持ち上げて
ルイ「悪い事言っちゃうお口は塞いじゃうのが一番だね」
ちゅっ

1209 10/03/24 22:11
1208
津波起きたわwww

1211 10/03/24 22:13
1208
なんとかハリケーン直撃しましたどうもありがとうございましたリアルにルイにされたくて仕方がないです

1214 ◆1204判定:○ 10/03/24 22:15
1208
下のお口も塞いで下さい

1215 ◆1208判定:○ 10/03/24 22:17
1214
エロは自重だよ/(^O^)\
ってかタク待ちでニヤけヤバいからもう自重しますwww
萌えてくれたみんなありがとう

1216 ◆1214判定:○ 10/03/24 22:21
変質者になっちゃだめだよww
つ ジソブログ

1232 10/03/24 22:43
1153
これはたまらんぜw

1233 10/03/24 22:44
1231
奇遇だな。私は腹筋40回した。腕立てと背筋20回する!

1234 10/03/24 22:47
1233
なに!お主なかなかやるのぅ…じゃあ私は腕立てと背筋とスクワット30回ずつやるw

1235 10/03/24 22:49
1234
なんだと!?じゃあ私はwiiフィットでもやろうかなw

1237 10/03/24 22:50
1144
まるこしあしすーって何?

1241 ◆1144判定:○ 10/03/24 23:05
まるこしあす様はルイのねこ様でござる
1247 10/03/24 23:10
1238
1241
ありがとう

1250 10/03/24 23:24
1249
ありますあります!!

1252 10/03/24 23:30
1251
早速来たかww

1253 10/03/24 23:31
1252
ごめんwww
画像のわおが池すぎて興奮してしまったwwww

1254 10/03/24 23:32
1253
よう、わたしw

1255 10/03/24 23:32
1253
池だよなww禿げたwwガチで女に送ろうとしたメールだったらうけるwwww

1265 10/03/25 00:51
1249ですが、プロポーズ投下してみます鋲「絶対離さねぇから。俺と結婚しろ。」

和己「そろそろ結婚しちゃおーか?」

マナブ「あの…その…。俺と…結婚して…ください。」(顔真っ赤)

ルイ「結婚しよう。君の未来、全部俺にちょうだい。」

ジン「ねえ、結婚しよ…。ずっと一緒にいて?」萌えなかったらごめんなさい

1267 10/03/25 00:52
1265
ヤバイ!発情した

1268 10/03/25 00:52
1265
ルイ萌え

1270 10/03/25 00:54
1265
おルイ様イルオ様ルイルイ様!!!

1273 10/03/25 00:56
1265
萌えた!ありがとう!
生様ー!!

1286 10/03/25 08:24
---------------------
10/03/25 08:24
from ジンちゃん
件名 おはよ!
---------------------
ご飯ありがとう
朝起きれなくてごめんね
おれ今日早く帰って待ってるから、仕事頑張って早く帰ってきてね!
    -END-
---------------------

1287 10/03/25 08:32 ID:QA
1286
ありがとう!!マジ仕事頑張れる!!
私も早く帰れるようにするからねジンちゃんw夕飯よろしく♪

1291 10/03/25 10:06
1289
和己「俺もお前のために頑張るよ!だからさ 帰ったらご褒美ちょーだい?」

1292 10/03/25 10:32
1291
今からあたしは帰るよ!ご褒美あげるよ!

1293 10/03/25 10:37
1291
ご褒美はいなり寿司でいいかな?w
色気なくてごめんなさいww

1301 10/03/25 10:43
1298
ディープキス(^O^)

1303 10/03/25 10:45
1301
高橋自重して(^O^)

1304 10/03/25 10:46
1300
オジソかわゆ!!
時間差で出てた。ごめんなさい。

1305 10/03/25 10:46
1303
おいなりぃ(>_<)

1306 10/03/25 10:51
1294
もうびょんしか目に入らねーよばかーwww

1312 10/03/25 11:26
1311
乙!ジソかわゆ!

1313 10/03/25 11:28
1298
言われたいw

1316 10/03/25 13:37
1314地味にキタw
1319 10/03/25 13:50
1318
それで頬杖ついて見てたらツルッパゲwww

1328 10/03/25 14:42
1326
言われてぇーwww

1329 10/03/25 14:54
1326
にやけたwwww

1331 10/03/25 15:14
1326
なんてロマンチックなんだw

1332 10/03/25 15:17
似てるから投下止めてたけどやっぱり待ち合わせも
女「ルイ遅いよー」
ルイ「ごめん…今…ハァ…走ってるから…」
女「もう10分も遅れ…」
バッ(後ろから抱き付かれて)
ルイ「待たしちゃって…ハァ…ごめん…女の子…待たすなんて…俺…最低だね…ハァ…ハァ…本当ごめん」

1334 10/03/25 15:18
1332
興奮しすぎて宇宙まで打ち上げられそうになったわwww

1335 10/03/25 15:19
1332
それっくらい愛されたいwww

1336 10/03/25 15:19
1332
わたしは今異空間に羽ばたきました

1337 10/03/25 15:22
1332
ウフフフフフフフフフフフ

1338 10/03/25 15:25
1332
あなたのためなら待つわ!いつまでも待つわ!

1340 10/03/25 15:52
1339うひょっwww
1343 10/03/25 16:49
1242
ゴキブリみたい

1345 10/03/25 16:54
1339
最初2人とも股間触ってるように見えるw

1346 10/03/25 16:55
1344
かえれ

1350 10/03/25 17:48
1345
触りあってんじゃねw

1360 10/03/25 19:34
1359生様には似合わないセリフだ
1362 10/03/25 19:44
1359
自分で言ったくせに赤面してたら可愛い

1372 10/03/25 21:56
1370
さすがは生様優しい

1374 10/03/25 22:08
1373
今更そんなことに気付いたの?

1379 10/03/25 22:38
1377
やばいwww

1386 10/03/25 23:28
1371
photo.qpd.

1387 10/03/25 23:30
1386
wwwwwwwwクソワロタwwwwwwww

1396 ◆1193判定:○ 10/03/26 00:17
まとめの人です!
皆さんのお役に立てて嬉しいです。更新はたまに一気にする感じになりますがご了承ください

1395
ありがとうございます
わおとギャザロってきますw

1398 10/03/26 00:49
1397
ごめん、わおが居るから

1399 10/03/26 00:51
1398
そっか、じゃしょうがないね…一人で寝る

1402 ジソ 10/03/26 00:54
1400
ありがとう、今日は寒いからくっついて寝よーね!

1410 ジソ 10/03/26 01:01
1403
ええ!ちょ…それは困る!びょんより俺と温かくなることしよ?

1413 10/03/26 01:06
1410ごめんねじんちゃん…私やっぱりじんちゃんが好き!皆好きだけど!
昨日は寒かったから温かくなろう!

1414 10/03/26 01:12
1411
今日は羽毛布団を生様だと思って寝るわw

1420 10/03/26 01:21
1417
今日は女形ルイがの敷き布団だ!!

1425 10/03/26 01:26
1423
わおごめん、私横向いて膝抱えて寝てるから全身では感じられないと思うw

1426 ◆1417判定:○ 10/03/26 01:26
1421
ごめんなさいごめんなさい!よだれ垂らしましたすいません!

1429 10/03/26 01:31
1428
あなた神

1430 10/03/26 01:32
1428
私と結婚して私に毎日妄想を書いて下さい

1431 10/03/26 01:32
1428
うわ〜王子様みたいだ

1432 ◆1428判定:○ 10/03/26 01:34
本当はふざけて
女「じゃあ乗るよ?」
生「うん、せーので立つよ?せーの…」
バキッ
女「マ…マナブ!?」
ピーポーピーポー
にしたかったけど妄想してしまったから投下しました反応ありがとう

1433 10/03/26 01:34
1432
吹いたwww
だが1428本気で萌えたありがとう

1439 10/03/26 01:39
1437
ジンちゃん逞しいなw

1442 ◇1440判定:× 10/03/26 01:44
よろしいー!
1444 10/03/26 01:48
トゥットゥルー!e.pic.to/1
1445 10/03/26 01:48
1443
お姫様だっこやばいwされたいわー

1448 10/03/26 01:50
1446
うひょー!
ルイ執事でも萌えるww

1449 10/03/26 01:50
1446
口から火が出るぐらい興奮した

1450 10/03/26 01:52
1446
アドレナリン大量放出したw

1454 10/03/26 02:04
1451
びょんびょん優しい好きだ

1467 10/03/26 03:05
1464
ハゲド
あんなの本当にファンなのかなって悲しくなった

いいや。寝よ

1474 10/03/26 03:57
1444
ありがとう!!

1481 10/03/26 09:34
1480
待ってる!w

1482 10/03/26 10:19
1480
準備はおk
あなたとならどこまでも

1486 10/03/26 11:33
1483
あれ?後ろに誰かいるよ?女形ルイかな?

1489 10/03/26 12:50
sageないと10分以内に女形ルイからインターホンの嵐
1490 10/03/26 12:52
1488
リア時代彼氏いなかったから思い出も糞もねえwww

1493 10/03/26 13:22
1492
バカップルな感じが良いw

1499 10/03/26 14:10
1498
私もずっと家にいる!

1500 10/03/26 14:15
1495
女形ルイ、さっきあなたの家の方行ってたよ

1502 10/03/26 17:19
1501
ニヤけたwww

1503 10/03/26 17:32
1500
ワロタwww

1507 10/03/26 18:38
1501
珍しくわおが殴られてないw

1510 10/03/26 19:00
1509
他麺バージョンもおねがいします!!!!!

1511 10/03/26 19:03
1509
禿げ散らかした

1513 10/03/26 19:07
1512
生様怖いw

1514 10/03/26 19:08
1512
これいわれたら泣くw

1516 10/03/26 19:11
1512
好きかもwww

1524 10/03/26 19:18
1522
高校の時専門系だったからそうやって習った
虫歯菌が移るらしいよ

1528 10/03/26 19:20
1524
まじかー…
でも子供にちゅーしない親はいないだろうし気にしない!w

1531 10/03/26 19:23
1529
さっき女形ルイが貴女の電話番号持ってウロウロしてたよ

1539 10/03/26 19:36
1535
ママになりたいww

1540 10/03/26 19:45
1538
ちょwせめてピー入れなさい(^O^)

1554 10/03/26 20:44
1553
もしかして漫才のやつ?www

1557 10/03/26 20:47
1553
何のDVD?

1560 10/03/26 20:50
1559
全私が泣いた

1562 10/03/26 20:52
1559
実際そうっぽい感じがする

1568 10/03/26 21:05
1567
ちょっと練習してくるわ

1571 10/03/26 21:10
1570
かわいいwwww

1574 10/03/26 21:12
1570良いwww
1575 10/03/26 21:14
1570
フロントホックのあまり見たことないやw

1585 10/03/26 21:46
1584
なんかこう…ぺちょっと…説明しにくいなw

1588 10/03/26 21:52
1587
ちょwwwww

1590 10/03/26 22:00
1588
いや、手触りがwwww

1591 10/03/26 22:41
1586
えっ…ぺちょっとしない!?なんかやけにフィットするというかw

1593 10/03/26 22:49
1591にw
1595 10/03/26 23:24
1594
お大事に

1596 10/03/26 23:25
1594
今夜わおは私の隣りで寝るからそれはないよ

1598 10/03/26 23:29
1597
一撃必殺で死ぬところだった
それにしても薬中っぽくて怖い

1603 10/03/26 23:33
1602
アマゾンで買える

1606 10/03/26 23:41
imepita.jp
1608 10/03/26 23:45
生子へ
photo.qpd.

1618 10/03/27 00:42
1617
なにげにきついこと言ったなw

1628 10/03/27 00:52
1626
キュンってなるんじゃない?w

1635 10/03/27 01:09
1621
声出して笑ったwww

1652 10/03/27 03:13
1651
ミートゥー

1666 10/03/27 14:03
1664
何でそう思ったのか詳しくw

1667 10/03/27 14:09
1666
ブログの書き方とかが・・・もうww

1670 10/03/27 14:30
1665
ジソ「ねぇ大丈夫〜?ちょっと待ってて!ポカリ買ってくるね!」
しばらくして…バタンッ(ドアを開ける音)
ジソ「やばい財布忘れた!」

なんかごめん

1672 10/03/27 14:33
1670
ありがとう!!オジソに看病されてる気になれた!!
リアルに今ポカリ飲んでるw
寝ててもツラいからここみちゃう(笑)

1673 10/03/27 14:36
1667
sage進なのに知ってるのかなw
ちょっとブログ見てくるw

1674 10/03/27 14:49
1672
ちゃんと寝てればきっと夢にジンちゃん出てくるよ!お大事にね!

1675 10/03/27 14:54
1674
ありがとう!!
今度こそおとなしく寝ます。

1677 10/03/27 19:08
1676
そろそろでた?

1687 10/03/27 22:01
1685
つ自分のブログ
昨日吐き出したら自重するんじゃなかったの?

1691 10/03/27 22:40
1685
●ブログのコメントにでも書けばよろし

1694 10/03/27 22:59
1857
女形ルイがポストに何か入れてたけど大丈夫?

1695 10/03/27 23:00
1694
安価全力でミスったorz

1697 10/03/27 23:42
1695
いろいろ吹いたw

1698 10/03/27 23:43
1696
一回だけ壁が一面真っ赤だったときがあったよ…

1699 10/03/27 23:51
1696
私なんて自分家のドア全部に女形ルイのアー写が貼られてたよw

1700 10/03/27 23:52
1699
ちょっと…
今全力疾走してあなたの家に向かってたよ…ヤバイって…

1701 10/03/27 23:53
1700
ごめんなさい!また貼られちゃう。

1703 10/03/28 00:10
1702
え…怖い…

1704 10/03/28 00:11
1702
イジメ怖いね…

1707 10/03/28 01:03
1702
私この前会社でロッカー開けたら女形ルイのアー写がいっぱい入ってて落ちてきた…

1715 10/03/28 10:01
1714
そうだよ

1722 10/03/28 18:08
1721
ぎゃー容易に想像できるw

1731 10/03/28 19:18
1729
わお作りそうwww

1748 10/03/28 22:42
1742
おまww行ってやれよwww

1754 10/03/28 23:15
1753
ごめんなさい!
明日断食するんだからね

1755 10/03/28 23:18
1754
ルイ「身体に悪いよ。俺のご飯食べて」

1758 10/03/28 23:42
1755
ご飯いらないからおルイを食べ

1759 10/03/28 23:43
1757
はあああああああああ
ルイ好きだけど痩せねば…

1761 10/03/28 23:47
1760
想像したら暑苦しい&汗くさすぎるww

1762 10/03/28 23:47
1759
ルイ「せっかく作ったのに…」

1764 10/03/28 23:48
1757
うわーこれはどっちを選べば…

1768 10/03/28 23:59
1762
食べます食べますごめんなさい!
あなたのデブでーす

1771 10/03/29 00:24
1767がお姫様だっこするのかと思った
1781 10/03/29 00:58
1779
上げてしまったあなたは女形ルイに決定w
女ル「姫と結婚するですのо(*>▽<)y異論は認めませんっ」

1782 10/03/29 00:59
1779
女形ルイがあなたの家に向かってるよ

1784 10/03/29 01:00
1782
女形ルイが…
ごめん、今本命麺亡くなったの知ってそれどころじゃなくなった

1785 ◆1779判定:○ 10/03/29 01:01
これから幸せになろうね…マイハニー…
1786 10/03/29 01:05
1784えっ!ちょ書き込んでる場合じゃない!ご愁傷様です…
1787 10/03/29 01:06
1784
瞬でしょ?
私もだよ…

1788 10/03/29 01:07
1787
仲間だね
ちょっとbis聴いてこよ。
スレチすいませんでした

1789 10/03/29 01:08
1784
大丈夫…じゃないよね
辛くなったらここおいで!

1791 10/03/29 01:11
1790
痩せるまでルイに殴られたい

1792 ◆1791判定:○ 10/03/29 01:22
あれ?w
何で1790にレスしたんだろうw

1793 10/03/29 01:24
1685
って何て曲?

1794 10/03/29 01:25
1793
秋風

1795 10/03/29 01:29
1793
ねぇ、さっきルイが女形の服に着替えてたよ、ほらあなたの家の前に…

1798 sage 10/03/29 01:39
1795
いやぁぁぁあああ!!ごめんなさい!

1800 10/03/29 01:40
1798
ちょwメール欄だぞw
女形ルイの分身も家に向かってるよ

1806 10/03/29 02:27
1803
あのピアス見ろよw
あんなんするやつMでしかないだろw

1808 10/03/29 02:53
1805
本命書いてくれてありがとう!なんか萌えすぎて涙出た

1809 10/03/29 03:01
おかず
imepita.jp

1815 10/03/29 08:25
1814
ジンちゃん私も頑張って仕事してくるね!!

1842 10/03/29 14:12
1840
中居君乙

1848 10/03/29 14:33
1843
自分でたいて食べてんのかな?とんだロハス男だなw
女だと思うけどw

1862 10/03/29 17:45
1860
なんて勇敢なんだ

1866 ◆1863判定:○ 10/03/29 18:46
放課後に友達とギャザローぜ!、とか言って教室のテレビで見てたら男女共にクラスメートが「AV見てんなー!」って集まって来ちゃったんだ…見始めた頃は友達と私しかいなかったのに!
1878 10/03/29 19:54
あたし170あるから生様とちゅーするとき屈まなきゃ
1879 10/03/29 19:54
1877
うひょーwww

1880 10/03/29 19:55
私154だけどデブだから痩せなきゃ
絶対わおにお姫様抱っこしてもらうんだ!!

1882 10/03/29 19:55
1877
こういうカップルいるよなw
ほとんど中学生に笑われてるけどwww

1887 10/03/29 20:03
1884
うひょひょひょひょwww

1892 10/03/29 20:11
1890
勘弁してくださあぁああぁい

1905 10/03/29 20:28
生まれてから1度もTDL行ったことない…w
1927 10/03/29 21:45
女「2012年で人類滅亡かもなんだよね」
ルイ「じゃあその時宇宙旅行行けたらいいね」
女「え、なんで?」
ルイ「そしたら地球で二人きりじゃん。誰にも〇〇を取られる心配がない」
ぎゅっ
ルイ「こうやって抱き締めても誰も文句言わないしね」
おデコにちゅっ。
嫉妬深くないのは嘘だと信じている!!

1940 10/03/29 22:02
1970ぐらいで新スレ作るから待っててね
1942 10/03/29 22:05
1939
めんどいwwwww

1943 10/03/29 22:05
1939
最初は可愛いだろうけど2ヶ月したらウザくて仕方なくなりそうだなwww

1944 10/03/29 22:05
1940
ありがとう頼んだ!

1946 10/03/29 22:08
1939
こういう人結構好きw

「俺以外と話すなら家から出さないよ」とかw

1947 10/03/29 22:08
1939
電話の相手に嫉妬したわおかわゆすぎるw

1950 10/03/29 22:18
1949
ルイ「他のバンド?そんなことこの僕が許すとでも…?あなたには調教が必要なようですね」

1951 10/03/29 22:20
1950
ちょ、調教…してくださいwww

1960 10/03/29 22:42
1958
ジソなんて一生無視してやる

1971 10/03/29 22:56
1969
あなたにインストでルイをいじめてくる試練を与える

1972 10/03/29 22:57
どぞ(2ch2スレ)
1974 10/03/29 22:57
1970
さっき女形ルイがSMグッヅ持ってあなたの家の方行ってたよ

1976 10/03/29 23:00
1975
私行けないからよろしくw

1977 10/03/29 23:00
1975
すげーあなた勇者だw

1979 ◆1970判定:○ 10/03/29 23:03
ぎゃあああああごめんなさいごめんなさい女形ルイ来ないでええ
1982 10/03/29 23:05
1980
頼んだ

1988 10/03/29 23:22
1987
想像したら萌えた

1990 10/03/29 23:24
1987
こういうの見るとどんどんルイが好きになるw
もっとだ!

1996 10/03/29 23:51
1995
血眼で走ってるルイ見かけたよ…

1998 10/03/29 23:55
1996
ちょっと怒りを収める儀式してくるわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【sage】SCREW 【必須】