-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【麺:ギャ男】ゲイ雑談【同性男】

606件ヒット!
1 10/03/17 03:35 ID:4Y
旧たぬスレがおかしいので作った。
男だけの語り場
女性陣はお帰りください
みんな仲良く、雑談、出会いに使いましょう。

旧たぬスレ
(2ch2スレ)

12 10/03/17 10:40
10
麺さんですか?

13 10/03/17 10:43
12
ニューハーフです

14 10/03/17 10:44
13
本当に?同類?

15 10/03/17 10:47
14
かもしれないわ
うふ

16 10/03/17 10:49
15
フェラ好き?

17 10/03/17 11:55
16
チンコちょんぎるぞ

19 10/03/17 12:30
18
ゲイだよ
気持ちわるい

20 10/03/17 12:36
19
バイだボケェ(゚д゚)

44 10/03/19 04:47
41
見た目残念なバイなギャ男
色々してみたくて

75 10/03/20 08:03
72
まだいませんか?170位です

94 10/03/21 20:02
mypre.jp/P
102 10/03/21 21:00
101
ホントにヌサだしえちがしたいだけだったりします。

104 10/03/21 21:06
103
はい。

106 10/03/21 22:17
103
いなくなっちゃいました?(´・ω・)

108 10/03/21 22:26
107
あ、すみません。
せっかちでごめんなさい(´・ω・)

110 10/03/21 22:29
mypre.jp/P
111 10/03/21 22:31
109
ありがとう。
でも年もいってるし需要なく思えてしまうので…。

114 10/03/21 22:51
112
すみません、席外していました。
実は29なんです。

119 10/03/21 23:30
118
してほしい

120 10/03/21 23:32
119
どんな方?

121 10/03/21 23:33
120
黒髪落ち着いたギャ男です

122 10/03/21 23:34
mypre.jp/P
123 10/03/21 23:34
121
要するにパンピオッサンか

124 10/03/21 23:40
123
まあそう取られるよな
去りますね

126 10/03/21 23:46
125
どこ麺?

127 10/03/21 23:48
126
関西

129 10/03/22 00:32
118 ギャ男がノシ
131 10/03/22 01:28
128
絡みたいw

138 10/03/22 02:14
mypre.jp/P
140 10/03/22 03:37
139
俺もそういう時よくある。

142 10/03/22 03:46
139だけどやぱ皆この時間はそうなんだね。
反応ありがとう

144 10/03/22 21:35
143
同じく(笑)

146 10/03/22 22:43
145
何があったの?

149 10/03/22 23:20
146 いろいろ
つらいよ

150 10/03/22 23:25
149
俺も最近病むわー

151 10/03/22 23:45
150 誰か隣にきて欲しい
152 10/03/22 23:52
151
行けるときあるなら行くよ

154 ◆151判定:○ 10/03/23 00:50
152 きて欲しい
155 ◆152判定:○ 10/03/23 00:52
154
どちらの方ですか?

157 ◆154判定:○ 10/03/23 01:01
155関東です
158 10/03/23 01:02
157
都内ならいきます

159 ◇158判定:× 10/03/23 01:04
158 アドありますか?
160 ◆157判定:○ 10/03/23 01:05
158 アドありますか?
165 10/03/23 06:39
162
二度目やらない?

167 10/03/23 09:27
165
したいです

169 10/03/24 08:29
167
どこ住み?

171 10/03/24 12:02
170
いきたい

172 10/03/24 12:03
169
千葉です

175 10/03/24 18:11
174
ノシ

181 10/03/25 22:24
180
ノシ

182 10/03/25 22:29
181 どこ住みですか?
187 10/03/27 22:33
186
タイプだったらノシ

188 10/03/27 22:37
187
麺さんですか?
タイプ聞いていいですか?
こちらカコカワ言われる黒髪ヤン毛です

190 @ 10/03/27 23:11
池袋で暇になった今日は帰りたくない(^-^)18才の細身派手髪の麺です21才までの人良かったらメールください!あ、おらおら系とかは遠慮します。
200 10/03/28 18:02
198
舐めてほしい

204 10/03/29 02:19
203
165はチビ?

211 10/03/29 19:31
210
もちろんキャリアの人だったらという事だが、直接液に触れるわけだからね。
激しくしたら小さな目に見えない傷もできるかもしれないし。

220 10/03/31 17:47
身長150前後のネコいないかな
317 10/04/15 16:22
316
首締めっていいものなのかな?

320 10/04/15 16:25
316
中出ししてみたい

322 10/04/15 16:39
321
社会人ギャ男で細身眼鏡です

324 10/04/15 17:10
318

したい

332 10/04/15 20:28
331
別だけどペットみたいに扱いたい

339 10/04/15 21:33
mypre.jp/P
364 10/04/16 02:26
361
ワイン以外ならなんでもいけるぜ!
ワインは赤も白も好きじゃないー

378 10/04/16 22:22
160cmくらいの人いないかな
379 10/04/16 22:23
163ならいた
382 @ 10/04/16 22:35
381
せっかくなのでメール下さい

402 10/04/18 09:30
401
あるな

411 10/04/18 14:25
410結構M体質だからフェラとか無理矢理させられるのが好き。てか肉棒が好きw
412 10/04/18 14:28
411無理矢理くわえさせて口の中犯してやりたいw
肉棒欲しいならアド頂戴w

419 10/04/19 03:15
417
黒髪パッツンな都ギャ男ならいるw
フェラするのもされるのも大好き

420 10/04/19 03:44
419
フェラさしたい

442 10/04/22 00:07
441
ノシ

453 10/04/22 03:23
451 ギャ乙
463 10/04/22 03:38
461
嬉しいありがとう楽しみありがとう

474 10/04/22 03:47
471
都?

475 10/04/22 03:47
471
どこで?

481 10/04/22 03:51
477-478
金髪で168cmのギャ男です
お金は持ってるし免許証もあります

485 10/04/22 03:53
482
どんな人?自分は180の長身、細身。池言われるが早漏気味。

488 10/04/22 03:54
485
俺が出会いたい!
俺は481です

493 10/04/22 03:57
491
絶対守ります

494 10/04/22 03:57
485
自分170くらいの茶髪だよ

495 10/04/22 03:58
481
お金持ってるなら別が出会いたい

516 10/04/22 16:46
514
いたい

519 10/04/22 18:28
518
どんなギャ男さん?

520 10/04/22 18:52
519
カコカワとかいわれる茶髪です

522 @ 10/04/22 20:03
521
メールください

523 ◆514判定:○ 10/04/22 21:56
516 まだ居ますか?
531 10/04/22 23:36
528
どんなの見たい?
先ず試しに投下
mobaview.c

532 10/04/22 23:48
これなら見れるかな?
mobaview.c

533 10/04/23 00:24
お気に入りフェラ動画
e-tomo.tv/

542 10/04/23 09:51
541
どういうこと?

552 10/04/23 10:09
551
無理矢理するよ

562 10/04/23 10:39
561
今はパッツンの派手髪です

580 10/04/24 09:42
150cmくらいの人いる?
592 10/04/24 15:42
591
ツートン細身ネコ
関東の人ですか?

594 10/04/24 15:44
593
166です!

595 10/04/24 15:47
178でもいい?
596 10/04/24 15:58
595
178センチ好きです
メールできます?

612 10/04/25 01:14
611
彼氏いないの?

614 10/04/25 01:17
611
俺でよければ!

615 10/04/25 01:31
612
寂しがりだし甘えすぎて束縛したら怒られて別れちゃった…
614
ありがとう…どんな方ですか?

616 10/04/25 01:34
615
束縛するの好きだ。毎日メールさせたくなる
中性的な関東でいいなら絶対寂しくさせないよ

617 10/04/25 01:36
616
都内じゃないの?(;_;)

618 10/04/25 01:38
617
都内だよ。
メールしてみる?

619 @ 10/04/25 02:05
617
気付いたらメールしてくれ。

652 @ 10/04/27 03:19
651
メールください

662 10/04/27 21:57
661
どんな方です?

672 10/04/28 01:50
671
都内川湯いわれる茶髪ギャ男だよ

715 10/05/01 13:47
仙台に低身長10代いないかなー
722 10/05/02 00:16
721
バイトくらいしか予定ない(笑)

734 10/05/02 17:10
都内で150cm代のちびいたら出会いたい
739 10/05/03 10:53
M川湯すっぴん女の子言われる甘えたな身長152事務所麺ですが秘密厳守で彼氏になってくれる方いませんか…
742 10/05/03 12:43
741
池やかわゆ優しい言われる都のタチです

753 10/05/03 20:43
751
のし

754 10/05/03 20:43
751
のし

772 10/05/03 23:34
771 平成ギャ男でよければ
783 10/05/04 00:51
782
川湯やカコカワ言われる164a、服は綺麗めなお兄

784 10/05/04 01:16
781
どんな方ですか?

806 10/05/05 00:59
801
粗ちん好き珍しいなw

810 10/05/05 01:05
808
そうw
そうだな
身長さえ160代ならなぁw

812 10/05/05 01:17
810
靴履いたら180いっちゃうよ俺ww
お互い若干縮んどこうぜ

813 10/05/05 01:23
812
でかw
猫背になるしかないねw

828 10/05/05 16:41
827
167です

831 10/05/05 17:01
164センチ女形需要ありますか?
832 10/05/05 17:03
831
写判ありなら

835 10/05/05 20:41
831
あるよー

836 ◆831判定:○ 10/05/05 20:54
835
今きました
どんな方ですか?

859 10/05/07 07:06
851
まじすかww
出会いたいわ

864 10/05/07 13:28
861
黒髪茶髪カジュアル
自分の事って言ったらこのくらいしか思い浮かばんww

865 10/05/07 15:15
10代低身いない?
887 10/05/08 03:30
886
170ないくらいです

888 10/05/08 03:31
887
175でもいい?

911 10/05/08 21:45
910
俺でよければ

914 10/05/08 21:50
913
構ってくれませんか?カコカワゆわれるネコのvo.麺です

915 10/05/08 21:50
913
通過か……笑

917 10/05/08 22:04
916
俺が拾ってやるw

918 10/05/08 22:06
917
どんな人ですか?w

919 10/05/08 22:07
918
いまは茶髪のカコカワいわれる感じかな

920 10/05/08 22:08
919
都ならメールしたい!

924 10/05/08 22:25
910
メールこないから再募します

936 10/05/09 10:50
身長160以下の人いない?
952 10/05/10 05:34
951
すまん日本語おかしかった

953 10/05/10 08:16
951
ノシ
どんなギャ男さん?

964 10/05/10 21:17
身長160以下の甘えたいない?
977 10/05/11 15:32
m.ameba.jp
978 10/05/11 15:43
t.pic.to/1
995 10/05/11 23:40
月額無料で体験♪今なら2000Gプレゼント!
mgf.jp/ind

1001 10/05/12 02:10
1000
ノシ

1004 10/05/12 12:14
1003
俺でよければ

1009 10/05/12 13:24
1008
低身て身長どれくらいまで?

1010 10/05/12 13:25
163くらい
1011 10/05/12 14:37
1005 俺も。彼氏居ないが
1013 10/05/12 20:11
1005
やったことある俺…

1016 10/05/12 22:12
1015
ノシ

1018 10/05/12 22:17
1017
うん。いいよー

1019 10/05/12 22:17
1016
とりあえずメールしてみよか?

1020 10/05/12 22:18
1018
ちなみにどんな感じ?

1022 10/05/12 22:20
1021
麺?ギャ男?

1023 10/05/12 22:22
1022
ギャ男です

1024 10/05/12 22:23
1019
アドありますか?

1026 10/05/12 22:25
1024
あたらしくとらなきゃないですね…
アドとった方がいいならとりますよー

1027 ◆1025判定:○ 10/05/12 22:28
上のアドは
1023宛です

1028 ◆1023判定:○ 10/05/12 22:29
横入りですか?(笑)
1029 10/05/12 22:34
1025
最悪だな(笑)

1028
可哀相だがこれがたぬきの現実

1030 ◇1013 判定:エラー 10/05/12 22:37
1022
1025
1027
全部僕のでメールしたいvo. だよ?

1031 ◆1017判定:○ 10/05/12 22:38
いれ間違えたw
1032 @ 10/05/12 22:43
1031
アドとったんでよかったらメールくださいー

1034 ◆1017判定:○ 10/05/12 22:48
お騒がせしました。
(´・人・`)ごめんね

1036 10/05/12 22:52
1033
ノシ

1038 10/05/12 22:54
1036 どんな方?
1039 10/05/12 22:55
1038
自分もカコカワいわれる感じのギャ男だけどよければ

1040 10/05/12 22:57
1039 アドありますか
1042 10/05/12 22:58
1041 ノシ
1043 10/05/12 22:59
1042
こちらバイのギャ男ですが大丈夫ですか?

1044 10/05/12 22:59
1040
こないだ退会したから今ないや…ごめん

1045 10/05/12 23:01
1044 残念…
1046 ◆1042判定:○ 10/05/12 23:01
1043 見た目どんな方ですか
1048 10/05/12 23:03
1046
社会人で細身眼鏡です

1051 10/05/12 23:09
1050 身長いくつまでですか
1052 10/05/12 23:09
1051
165
いくつ?

1053 10/05/12 23:11
1052 165より高いから無理だwww
1054 10/05/12 23:18
1011
仲間w

1055 10/05/12 23:19
1013
凄いw
何か同じ麺として気が引けちゃうしギャ怖いw

1071 10/05/15 04:06
1070
ノシ

1073 10/05/15 04:08
1072
何を?w

1075 10/05/15 04:11
1073
さほど大きくはないチムが良いなw

1076 10/05/15 04:12
1075
小さいちむならあるよw

1077 10/05/15 04:14
1076
どのくらいですか?w

1078 10/05/15 04:14
1076
カワユスw

1079 10/05/15 04:14
1077
14cmくらいじゃないw

1080 10/05/15 04:16
1078
小さいちむ好きなんだw

1081 10/05/15 04:17
1079
舐めてみたいかもw

1082 10/05/15 04:18
1081
舐めて感じさせてよw

1083 10/05/15 04:19
1080
そういうのすきw
寝てるときとかさわりたい

1084 10/05/15 04:19
身長160cmくらいの童顔な方います?
1085 10/05/15 04:20
1084
ちむ固くなるよw

1086 10/05/15 04:21
1083
ちむ固くなるよw

1087 10/05/15 04:22
1086
気持ち良くさせてあげたい

1088 10/05/15 04:27
t.pic.to/1
剛毛短足ですが

1089 10/05/15 04:31
1087
どうやって?w

1091 10/05/15 04:33
1089
フェラで

1092 10/05/15 04:41
1091
されたい
奥までしゃぶらせたいw

1093 10/05/15 04:45
1092
フェラ得意だから

1094 10/05/15 04:45
1093
いかせてよw
どんな人?

1095 10/05/15 04:46
1094
川湯いわれるよ

1096 10/05/15 04:48
1095
何歳?

1097 10/05/15 04:48
1096
20だよ

1098 10/05/15 04:49
1097
同じ
寝そうメアド欲しい

1099 @ 10/05/15 04:51
1098
ノシ

1107 10/05/15 21:38
1105
裏山

1111 10/05/16 01:47
1110
どんな人ですかー?

1112 10/05/16 01:49
1111
長身細身ホス

1113 10/05/16 01:49
1112
よかったらメールしませんか?

1114 10/05/16 01:54
1113
良いけどタチネコどっち?

1115 10/05/16 01:54
1114
一応リバですw

1117 10/05/16 01:56
1115
こっちタチで良かったらしよ

1118 10/05/16 01:56
1116
話す?

1119 @ 10/05/16 01:56
1117
お願いします♪

1120 10/05/16 01:57
1118
うん
はなそ

1121 10/05/16 02:03
1120
後40分はなそw

1122 10/05/16 02:06
1121
40分後なんかあんの?w

1123 10/05/16 02:09
1122
大した事じゃないけどなw
寝ないの?

1124 10/05/16 02:11
1123
不眠気味で眠れない…

1125 10/05/16 02:17
1124
毎日寝れてないの?

1126 10/05/16 02:20
1125
毎日ではないがたまに寝れねー。

1127 10/05/16 02:24
1126
ストレス溜まってるとかじゃね?

1128 10/05/16 02:27
1127
そうかも
癒しほしい。

1129 @ 10/05/16 02:29
1117
お願いします

1130 10/05/16 02:30
1128
あれだな愛に餓えてるのか?w

1131 10/05/16 02:32
1130
わからんw
愛より信頼できてなんでも話せる人がほしいかな。

1132 10/05/16 02:41
1131
そんなん自分で良くね?
自分の事は自分だけが分かってればそれで良い

1134 10/05/16 02:43
1132
自分をしっかり持っててうらやましいよw

1135 10/05/16 02:48
1134
他人を頼ったら何かしらその人に見返りを求めてしまうし面倒くさいそういうの

お前も自分自身を持てば良い

1136 10/05/16 02:53
1135
わかった
がんばります!

1137 10/05/16 02:55
1136
大丈夫かよw

1138 10/05/16 02:58
1137
しっかりしたいからさw
自分持って前向きになりたい!

1139 10/05/16 03:00
1138
えらいえらいw
お前なら大丈夫

1140 10/05/16 03:05
1139
やったぁ
ほめられちゃったw

1141 10/05/16 03:10
1140
ほめてねーww
んまぁゆっくり進めよ?

1142 10/05/16 03:16
1141
勘違いごめんw
うん、ありがと

1143 10/05/16 03:24
1142
嘘だよほめてるよw
じゃおやすみ

1144 10/05/16 03:32
1143
おやすみ

1148 10/05/16 22:18
1147いいよ
どんな人?

1149 10/05/16 22:20
1148
よくカコカワとかいわれる茶髪です

1155 10/05/17 16:55
1154
大丈夫じゃないw
 
ショック過ぎて消えてしまいたい

1160 10/05/17 23:03
1159
ドンマイ

1164 10/05/18 10:25
1163
どんな感じの人?ちなみにこっちは川湯よりのカコカワゆわれるよ

1165 10/05/18 10:27
1164
金髪池言われます

1166 10/05/18 10:32
1165
身長何センチですか?

1167 10/05/18 10:34
1166
170くらいですね
そちらは?

1168 10/05/18 10:35
1167
164だよ。とりあえずメールでもする?

1169 10/05/18 10:38
1168
うん!
アドあります?

1170 @ 10/05/18 10:39
1169
メールください

1175 10/05/18 16:07
1174
得に女装とかするから
余計相手されないw

1176 10/05/18 16:15
1175
そんな普段からしてんの?w
ネコなら有りだろ

1178 10/05/18 16:18
1176
常女装に近いw
ってゆうか気にいる
服が大体女物のブランド
ネコだけど
相手してくれる人いないw

1179 10/05/18 16:20
1178
女物の服を着れるなんて華奢なんだなw
相手してほしいなら相手してやるよ

1180 10/05/18 16:21
1179
華奢ではないよwww

どんな人なんだろw

1181 10/05/18 16:26
1180
えwよく女物着れるなw

裏原とか着る見た目悪く言われない感じ
そっちは?

1182 10/05/18 16:29
1181
気合いかなw
お姉〜ロリ迄幅広
キレカワいわれるかな

1183 10/05/18 16:30
1182
気合いかw

可愛い感じだな
どこ住みなん?

1184 10/05/18 16:33
1183
気合いだよw
関西なんだけど

1185 10/05/18 16:36
1184
関西同じだ

1186 10/05/18 16:37
1184
よかったww

1187 10/05/18 16:44
1185
だったw 84X
打ちまちがえ;

1188 10/05/18 17:57
1185
駄目だったのかな…w

1192 10/05/19 06:39
1191
ノシ

1194 10/05/19 10:05
1189
ノシ

1197 10/05/19 16:46
1192
遅れた

1199 10/05/19 23:01
1195
ノシ

1203 10/05/20 14:54
1202
いるよー

1204 10/05/20 15:09
1203
いたw暇だね〜

1206 10/05/20 15:40
1204
ひま〜↓↓

1208 10/05/20 15:47
1207
よかったらメールでもしよー

1209 10/05/20 15:50
1208
いいよー
アド取って来る

1210 10/05/20 15:52
1209
じゃあまってるw

1212 @ 10/05/20 15:59
1210
取ってきたw
 
1211
雨だから仕方ないよ

1213 10/05/20 16:02
1212
俺が住んでる地方は晴れてるがw

1214 10/05/20 16:06
1213
あ、ごめんこっちも曇ってるけど晴れてたww

1216 10/05/20 16:13
1214
なんだw
メールしてるのに反応してくれてありがとなw

1217 10/05/20 16:22
1216
メール来ないんだけどwwww
よかったらメールしてくれw

1222 10/05/20 23:41
1221
ありがとうw
是非構って

1228 10/05/21 04:08
1225
タチさん?

1239 10/05/23 02:19
1238Mなの?
1243 10/05/23 19:09
1242
無理矢理くわえさせてイラマされると感じる?

1244 10/05/23 19:22
1243
一度やられた時あったけど涙出てくるのに下半身はヤバかったw

1246 10/05/23 19:34
1244
ドMなんだなw
やられてる時は興奮したか?

1247 10/05/23 19:36
1245
自覚してるw
1246
M覚醒したみたい
でも攻めるのも好き
興奮というか
その時は何で感じてるのか分からなかったw

1248 10/05/23 19:39
1247
ドMなのにリバなんだw
ちなみにどんな人なの?

1249 10/05/23 19:41
1248
ネコとして攻めるのが好きなんだw
騎乗位とかね
金に近い髪で細身口ピ

1252 10/05/23 21:52
1250
いやだ

1254 10/05/23 22:41
1251
どうした?

1264 10/05/24 03:41
mypre.jp/P
126510/05/24 03:43
NHはぬーはーふか1263

複雑やな

1270 10/05/24 03:47
1268
めっちゃ池なのにMTFなんだw

127210/05/24 03:49
1270

なんか聞いたら
そうだった
女性ホルモン打ってるらしい

1273 10/05/24 03:53
1272
それならMTFだね

君はなんで男性が好きなの?

127410/05/24 03:57
1273

うーん
元々バイやったんやけど
女の子がんーって
なってさ

タチとしてただ
男の子が好きになったんかなー

1275 10/05/24 04:04
1274
いろいろあるんだな

タチならM男探すスレの方が相手見付かりやすいんじゃないか?
バイネコじゃないとこのスレで相手探すのは難しいかと思う‥

127610/05/24 04:07
1275うーん
M男いいかー
いるかなーorz

調教師やってたから
自分怖いww←

1277 10/05/24 04:13
1276
M男スレにはいるよ!調教師やってたんだw
そういうのをM男スレに書いたら食い付き良さそうw

1283 10/05/24 22:06
1282 麺さん?
1284 10/05/24 22:06
1282
1281で良ければ

1290 10/05/25 09:50
1289
この時間に人いるんだw

1292 10/05/25 16:05
1291
俺でよければ

1293 10/05/25 16:26
1292
どんな感じの人?
こちら都ですけど大丈夫かな

1297 10/05/25 23:07
1294
ノシ

1298 @ 10/05/25 23:09
1297
メールしてね

1299 10/05/25 23:34
1295
ノシ

1301 10/05/26 00:03
1295
池ノシ

1302 10/05/26 00:04
1295
ノシ

1306 10/05/26 01:01
1305
前メルしてた奴ギャだったw途中で気づいた

1307 10/05/26 01:04
1306
意味が分からん;
俺も釣られないように気をつける!
ありがとう

1308 10/05/26 01:10
1307
ゲイバイに興味あるのかただの腐女子か出会い厨かわからないけど、ホント迷惑なギャ(笑)

スレタイすら理解できないゆとりは削除希望w

1309 10/05/26 01:15
1308
そうなのか…;
嘘ついてまでメールしてたところで何にもならないのにw
お互い気をつけよう!

1310 10/05/26 01:17
1309
うん
気をつけてw

1314 10/05/26 01:37
1313
自分も不眠症気味だから諦めてようつべとかでアニメとか見て、明け方ねる(笑)

1316 10/05/26 02:12
1315
それは悲惨だね...
慰謝料(笑)

自分も寝れないw

1317 10/05/26 02:22
1316
悲惨だった
それ欲しいw

ギャ釣ったせいで出会うのが怖い
出会う気ない人や電話嫌がる人だとギャかと思ってしまうから勇気でない
布団にはいるんだがな

1318 10/05/26 02:30
1317
お互い気分が悪いけど写メとかいっぱい交換したりとかしか防げない↓↓

自分布団にはいってすでに3時間(笑)

1319 10/05/26 02:37
1318
写メ沢山は無理だw
撮る度顔変わるしw

俺は電話派だ
電話してもギャだと気づかない時あったけどorz

長い。気づいたら寝てるパターンかもね

1320 10/05/26 02:46
1319
自分写メ嫌いだからなるべく送ってもらうけどw

それはギャがうまい(笑)

もはや布団があったまって眠れん

1321 10/05/26 02:48
1320
それはズルいだろw
ギブアンドテイクが一番

上手かったな
声池だったw

換気しろw

1322 10/05/26 02:54
1321
今まで写メより実物が明らかにいいだろと全員にいわれるくらい写真うつりが(笑)

声詐欺w

扇風機発動してるよ

1323 10/05/26 03:03
1322
俺も同じくw
だから会いたいけどギャ怖い

詐欺にも程があるw

もうそんな季節か

1324 10/05/26 03:10
1323
ギャっていうか、人見知りだから普通に会うの緊張するw

それは声優でいいよね(笑)

ヒント→暑がり

1325 10/05/26 03:14
1324
俺緊張しない
むしろ楽しみw

そのとおりだね

つまり汗かきかw

1326 10/05/26 03:16
1325
うらやましいw
会う前とか電話してても、実際会うとだんまりになっちゃう(笑)

温度変化によわいw
暑がりの冷え症←

1327 10/05/26 03:20
1326
俺は電話したら尚更そのまんまかもw
初々しさがあって良いと思うけどね

風邪引きやすそう

1328 10/05/26 03:23
1327
そうかな……
コイツ喋れしwみたいに思われるよ(笑)

せめて暑がりがなくなってほしい↓

1329 10/05/26 03:28
1328
人によるねw

常にうちわもっとけばいいw

1330 10/05/26 03:29
1329
やはり(笑)

団扇か扇子常備してるw

1331 10/05/26 03:35
1330
俺は大人しいと最初は話すけど話してくれないと挫折してほっといてしまうw

暑がりすぎw

1334 10/05/26 03:47
1331
話ふってくれれば普通にテンパりながら話せる(笑)

だって体質が↓↓

1335 10/05/26 03:47
1333
ノシ

1336 10/05/26 03:52
1334
頑張るしかないねw

仕方ないw

たぬきでの出会いはギャばかりで諦めそうだw
だがどこで出会えば良いのか考えてるが自分のタイプがいそうな所がないw

1337 10/05/26 04:00
1336
うん……

自分も(笑)
どんな人タイプなのー?

1338 10/05/26 04:04
1337

見た目はそこまで気にしないかな
ただ自分が麺だから麺か麺っぽい奴が隣にいた方が周りから見てナチュラルだからそうゆう人がいいと思ってる

そちらのタイプは?

1339 10/05/26 04:04
たまに買い物をしてても、「俺はこっちの人間だから」と、耽美派的な考え方で選ぶことはあります。

基本的に僕は、一流のものしか買わないですから。

t.pic.to/1

1340 10/05/26 04:07
1338
そなんだ

タイプってよりも好きになった人がタイプなかんじかなぁ……

1341 10/05/26 04:09
1340
よくあるパターンだな
いわゆる選ぶ誰専だろ?w

一緒に買い物とかデートしたいからさやっぱ共通点ないと不自然な気するんだよな
単髪髭とかアウトw

1342 10/05/26 04:12
1341
なのかなぁ……?
基本的に髪はミディアム以上が好きだけど(笑)

それはあるねー
イカニモとか引くw

1343 10/05/26 04:15
1342
髪型だけの問題なら誰専に近いと思うよw

無理だね
短髪でもかっこいい人いるけど隣にいたら落ち着かないと思う

1344 10/05/26 04:17
1343
でも顔はある程度ないと恋に発展しないと思う(笑)

中身大事なのは痛いほど経験したけど←←

だよねー
タチウケどっちなんですか??

1347 10/05/26 04:24
1344
ボーダーラインはあるよね

タイプなだけならセフで止めとくべきだ
付き合うならやっぱり中身

俺はほぼウケばっかりだよ
そちらはウケな気がするw

1349 10/05/26 04:25
1346
ゲイ掲示板で探せば速攻だよw

1350 10/05/26 04:25
1347
自分は好きな人一人いればいいかな

いないときはあれだけどw

実はリバだよ(笑)

1352 10/05/26 04:27
1350
一人いれば十分だ
いないときは自由w

リバ羨ましい
俺もリバ言いたいが経験上リバとは言えないなw

1353 10/05/26 04:30
1352
一緒だ(笑)

そう?
どっちかの方が楽だとおもうよw

てか
よかったらメールしない??

いやだったら言ってねw

1354 10/05/26 04:35
1353

ネコ需要ないから嫌なんだけどw

メールしたい所だけど今はメールできない理由があるんだ
私情でごめん

またあったら話そう
その時はメールできるかも知れないし

1355 10/05/26 04:40
1354
そっかぁ……残念↓↓

また会えればいいけど…確率低い(笑)

お互いがんばろww

1356 10/05/26 04:43
1355
本当にごめん
朝まで付き合わせちゃったのに

夜中ヒマだしロムってる時多いから

頑張ろう

1357 10/05/26 04:46
1356
でもメッセしてくれてありがと

それ信じてこれから夜中徘徊するわ(笑)

盤もがんばってね!

1358 10/05/26 04:51
1357
こちらこそ

徘徊wちゃんと寝なさいw

ありがとう
んじゃおやすみ

1359 10/05/26 04:57
1345
埋まった 再募

1361 10/05/26 07:30
1335
まだいる?

1364 05/26 10:23 ID:LM
1362
えwwガチ?w
なんか可哀想w

1365 10/05/26 10:42
1363
しゃはんありなら

1366 10/05/26 10:54
1365
釣りじゃなくてそちらも写メ送れるなら大丈夫

1375 05/26 14:39
1373
PCのフリーアドレスでいけるんだから多分行けるんじゃない?w

1380 10/05/26 15:15
1379
ノシ
どんな人?

1381 ◆1379判定:○ 10/05/26 16:38
1380 川湯いわれるギャ男
1383 10/05/26 17:50
1381
誰似?

1384 ◆1381判定:○ 10/05/26 21:29
1383 言われた事ない
1387 10/05/27 02:02
1385
自分も彼氏ほしい

1388 10/05/27 02:31
1387
どんな人なの?

1389 10/05/27 03:24
1388
カコカワとかいわれるかんじかな

1391 10/05/27 17:03
1390
たまに

1392 10/05/27 17:35
1391
近かったら会っていじめたいです

1396 10/05/27 21:52
1395
なにをもって純粋かだよね

1401 10/05/28 02:18
1400
そんな?w

1409 10/05/28 03:14
1407
俺でよければ!

1412 10/05/28 03:31
1411
今何歳なの?

1413 10/05/28 03:35
1411
出会いたい

1414 10/05/28 03:42
1410蜜されたいの?
1415 10/05/28 03:52
1414
無理ですよね

1416 10/05/28 03:55
1415
うん

1417 10/05/28 05:06
1415
どこ住み?
近場なら考える

1418 10/05/28 08:35
1417
都内です

1422 10/05/28 11:33
1421
痛いことはしないよ
気持ち良いことしかしない
されてみたい?

1428 10/05/28 17:00
1427
くわしく

1429 ◆1427判定:○ 10/05/28 17:04
1428
黒髪、色白、二重、鼻高い、細身、長身

1430 10/05/28 17:16
1429
別だがタイプは?

1431 10/05/28 17:17
1430
ニューハーフさんがいいんですが

1432 ◆1430判定:○ 10/05/28 17:52
みかけニューハーフっぽいけど体普通だわw
1433 ◆1431判定:○ 10/05/28 18:03
1432
ニューハーフっぽいとは?

1434 10/05/28 18:14
1418
ごめんこっち関西…

1435 10/05/28 18:17
1426 ノシ
1437 10/05/28 18:26
1435
ノシありがとう
甘えん坊な方ですか?

1438 10/05/28 19:56
1437 甘えたですよ/// あとMです 見た目は写メ判で
1439 @ 10/05/28 20:13
1438
甘えたならMはタイプです
良ければメール下さい

1441 10/05/28 22:29
1440
紹介しようか?
この前知り合いが探してた

1442 10/05/28 22:36
1441
ぶっちゃけ自分でも男大丈夫かわからないフラフラした気持ちなんですが大丈夫ですか?

1443 10/05/28 22:52
話し変わるがこれすごい当たる(^0^)/mbtp.jp/us
1452 10/05/29 04:15
1451
どうした?

1456 10/05/29 10:48
1445
遅れたけどいるかな?

1457 10/05/29 10:52
1456
別で良ければ

1462 10/05/29 12:21
1457
ありがとうございます
麺さん?

1463 10/05/29 12:22
1458
ノシ

1464 10/05/29 12:33
1462
麺だよ

1465 10/05/29 12:51
1463
まだいる?

1469 10/05/29 14:16
1468
都なら
かわいい言われるけど男として見れないと女子に言われる

1471 @ 10/05/29 14:24
1469
超いいw
メールくだしあ><

1472 ◆1469判定:○ 10/05/29 14:44
1471
とりあえず話し合って決める形で構いませんか?

1473 10/05/29 15:52
1464
よかったらアドレスください

1478 10/05/30 00:31
1477
そうだよ
自分自身写真とか見ててタイプにうるさいって友達に言われるけど彼氏ができると毎回彼氏大した事ない言われるw好きだからいいだろって返すけどさw結局盲目なんだよね

1485 10/05/30 04:25
1481
犯したいw

1488 10/05/30 16:01
1485
本当にいいの?

1489 10/05/30 17:15
1488
してあげるよ
お尻弱い?

1490 10/05/30 17:27
1489
弱いです
犯されてる感覚になると余計感じます

1491 10/05/30 17:42
1490
お尻だけでイケるんだもんな
それはお尻犯してほしいてこと?

1500 10/05/31 20:14
u.pic.to/1

j.pic.to/1

1503 10/05/31 23:58
1502
華奢なのか?

1504 10/06/01 00:16
1503
うん、華奢だね

1505 10/06/01 00:20
1504
中性的なんだ
レディース似合うなんていいねw

1506 10/06/01 00:57
1505
そうかも
俺はメンズ着たいよw

1507 10/06/01 01:12
1506
メンズだとブカブカなの?

1508 10/06/01 01:19
1507
サイズ無いかな
サイズ探すとしたら高いブランドになるからね

1509 10/06/01 01:28
1508
体小さいんだ
ネコなんじゃない?w

1510 10/06/01 01:40
1509
並に身長はあるよw
ネコにされるけどね

1511 10/06/01 01:47
1510
ネコ嫌なんだw

1512 10/06/01 01:58
1511
ネコ好きだよwタチやらなすぎて腰の振り方忘れちゃったw

1520 10/06/01 19:39
1519
タチなら

1526 10/06/02 07:17
1525
まだいる?

1530 10/06/02 17:08
1528 意味が通じない。kwsk
1532 10/06/02 22:26
1531
まだいますか?

1533 10/06/02 22:34
1532
いま来ました!
どんな方ですか?

1534 10/06/02 23:43
1533
べつだけど…もういないよね?

1535 1528 06/02 23:49
1530
まあ要は、麺無理!派手髪とか論外!パンピがいい!って感じ!
俺の好みは身体ゴツい短髪なんだよおおお!!!!!って事。
わかってくれたかなw

1536 10/06/02 23:56
1534
どんな方ですか?

1538 10/06/03 00:05
1536
よく女に間違えられるカコカワなボーカルですょ

1539 06/03 00:11
1537
俺もBL好きだけどそういうのは漫画だけでいいwwww
リアルでああいう恋愛出来れば本当に言う事無いのに・・・

1541 10/06/03 00:17
1540
身長は?

1542 10/06/03 00:17
1541
180

1543 10/06/03 00:18
1539
BL好きな麺と恋人ごっこすればいいんじゃない?w

1544 10/06/03 00:20
1542
出会いたい!

1545 10/06/03 00:21
1544
どんな方ですか?

1546 10/06/03 00:23
1545
池言われる細身都ギャ男です

1547 @ 10/06/03 00:26
1538
よかったらメル下さい!

1548 06/03 00:26
1543
それ面白いかもwwwwwでも周りに居ないんだよねww

1549 10/06/03 00:29
1548
ドンマイすぐる

1550 06/03 00:49
1549
ほんとだよねwwwwいいよ一人で妄想して萌えるよwwww

1552 10/06/03 01:05
1550
ちなみにどんな妄想なのか気になるw

1553 06/03 01:25
1552
身体でっかい人に後ろから包み込まれて好きだよとかうわあああああああああ
これ言うの恥ずかしいwwwもういいww

1555 10/06/03 03:24
1537
仲間がいるw

1558 10/06/03 12:47
1557
大変だったなお疲れ様

1570 10/06/04 12:44
1531
反応なくなったので、再募集します

1574 10/06/05 00:44
1573
どれくらい?

1578 @ 10/06/05 06:50
1574
1577
メール下さい

1580 10/06/05 12:35
1579
どこ住みなの?

1581 10/06/05 12:37
1580
地方です

1592 10/06/05 21:49
1591
好きってわけじゃないけど、するのはいやじゃないギャ男

1593 10/06/05 22:18
1592
そういう方でも平気です!
させて虐めたい

1595 10/06/05 22:32
俺は160cm以下のべたべた甘えてくる女々しい彼氏がほしいな
1597 10/06/05 23:19
1594 はげど
1598 10/06/05 23:27
1593
虐められたい

1601 10/06/06 01:13
1598
虐めるよ
まだいる?

1602 10/06/06 02:02
1601
いますよ

1603 @ 10/06/06 02:08
1602
スレ違ったら嫌なんで
アドレス置いとくから
メールして

1606 10/06/06 02:44
1605
まだいますかね

1610 10/06/06 03:12
1605
まだいますか?
今来ました

1613 10/06/06 03:35
1612
長身ですか?

1614 10/06/06 03:36
1613
いや低身だ

1615 10/06/06 03:37
1614
どれくらいですか?

1616 10/06/06 03:38
1615
165

1618 10/06/06 04:36
1617
主お久しぶり

1620 10/06/06 09:17
1619
川湯言われるリバだが普通に仲良くなりたい

1621 10/06/06 10:15
1620
どこの人ですか?

1622 10/06/06 10:26
1618
どうも(・ω・)

1625 10/06/06 11:22
1624
ノシ

1635 10/06/06 23:42
1634
はげど

1639 10/06/07 01:27
1632
やっぱそうかw

1640 10/06/07 01:28
1636
元ならいる

1641 @ 10/06/07 09:54
1640
メールしようぜ

1649 10/06/07 21:57
1645
気になる!

1653 10/06/07 22:58
1645
ノシ

1654 10/06/07 23:03
1652
有難う。

1655 10/06/07 23:03
1653
どうやって??

1656 10/06/07 23:04
1655
たぬきで出会った

1657 10/06/07 23:07
1656
やっぱりたぬきだよね
ふつうに狙っても繋がれないかな?

1658 10/06/07 23:12
1657
周りにゲイがいないからたぬきしか出会え無いww
麺が気に入ればだと思う。麺だって好みだってあると思うしw

1659 10/06/07 23:25
1658
そっかーw
がんばる!

1660 10/06/07 23:30
1658
ちなみに何スレ?

1664 06/08 03:33 ID:LM
1646
ちょw落とし方教えてほしい真剣に

1666 10/06/08 05:49
1665
仲良くしよ〜

1670 10/06/08 09:53
1669
ノシ

1671 10/06/08 10:06
1670
どんな人ですか?

1672 10/06/08 10:40
1666
どんな方ですか?

1673 10/06/08 11:18
1671
口ピ黒髪細身でし

1674 10/06/08 13:25
1673
茶髪やん毛でよければ友達なりたい

1675 10/06/08 14:23
1674
メールしませんか?

1676 10/06/08 14:29
1675
したいです

1677 @ 10/06/08 14:34
1676
お願いします!

1678 10/06/08 14:38
1677
メールエラーなります;

1682 10/06/08 16:33
1681
同じく

1683 10/06/08 16:38
1680
ぜひしてくれw

1684 10/06/08 16:51
1682
やりたいことやったらしぬわ

1685 10/06/08 17:54
1683
したいwどんな人?

1687 10/06/08 21:46
1685
遅くなった
茶髪カコカワ言われる感じ!
とりあえずメールしよ!

1690 10/06/08 22:30
1689
ウワァァァン

1691 10/06/08 22:36
1690
泣くなよ
ヤりたいだけならにてる奴探せw

1692 10/06/08 22:38
1691
じゃあ君で

1693 10/06/08 22:43
1692
似てないから辞退します

1701 10/06/09 05:52
1699
何があた

1724 10/06/10 21:20
1723
じゃヤりますか?

1728 10/06/10 22:03
1727
よしよし

1733 10/06/11 00:57
1732
ノシ

1736 1734 06/11 02:16
1735
うちのメンバーが糞麺な事を知ってしまってショックを受けてる

1742 10/06/11 17:41
1739
1741
不安になったら検査行く

1743 10/06/11 18:27
1736 麺なんてそんなもん。
どうしようもないんだから、仕方ない。

1745 06/12 01:36 ID:LM
1743
分かってたつもりだけど実際知ってしまうとね
もうほんとどうしようもないのかな。プライベートまで管理する義務も無いし権利も無いだけに全員切れなんて言えないし

1746 10/06/12 01:40
1745
別だけどそんなきっちりした盤はなかなかできない
その人が本当に好きな人を見つけるまでは治らないだろう
盤自体に迷惑かけそうなくらいなら話し合うべきだと思うよ

1747 10/06/12 01:45
1745 話し合って分かり合えるならいいけど、盤が割れたら大変だと思うよ
1753 10/06/12 10:08
1752
どんなんがタイプなん?

1754 10/06/12 17:57
1753
タイプに表すと難しい
川湯よりは池が好きだ

1759 10/06/12 22:33
1758みたいな奴いないかな
1761 10/06/12 23:57
1759
1758じゃ駄目ですか?

1764 10/06/13 00:15
1763
同じく

1766 10/06/13 00:21
1761
まだいる?

1767 10/06/13 00:22
1765
メールから始まてみません?

1768 10/06/13 00:23
1764
じゃあ一緒に寝ますか

1769 10/06/13 00:27
1765 川湯いわれるギャ男がノシ
1771 10/06/13 01:10
1768
そうだねそうしよo(^∇^o)(o^∇^)o

1772 10/06/13 02:46
1766
今きました
都ですが大丈夫ですか?

1773 10/06/13 02:59
1772
俺も都内だよ

1775 10/06/13 15:41
1774
ガン堀りしてやろーか?

1776 10/06/13 15:52
1775 どんな方
1780 10/06/13 20:37
1778
まだいますか

1781 10/06/13 20:39
顔も性格も悪い糞ゴリラ
t.pic.to/1
i.pic.to/1
g.pic.to/1

MAXに着飾ってこれ
f.pic.to/1

修正しまくり別人
r.pic.to/1

1784 10/06/14 00:21
1773
見た目ホストっぽい感じで川湯系ではないんですけど良かったらメールしませんか?

1789 10/06/14 01:34
1787
ノシ

1791 10/06/14 02:45
1789
いるかな?

1792 10/06/14 03:58
1791
今きた

1799 10/06/14 14:26
1780
もういないよね?

1800 10/06/14 15:09
1798
都住みですか?

1801 10/06/14 15:20
1800
都でわないです

1802 10/06/14 15:21
1801
俺は都なのですみません

1807 ◆1780判定:○ 10/06/14 17:43
1799
今来たよ

1808 10/06/14 17:48
1807
おーいたw
てか
どんな人??

1810 10/06/14 18:31
1808
元ホスのお兄です

1811 10/06/14 18:33
1809
おやすみ

1812 10/06/14 18:34
>1811
なんだ構ってくれないのかー
おやすみなさい

1814 10/06/14 19:17
1810
そか
とりあえずメールするか?

1815 @ 10/06/14 19:47
1814
じゃ、そうする(・ω・)

1837 10/06/14 23:28
1836 ノシ
1838 10/06/14 23:28
1835俺いま同じ学校の先生と秘密の関係
1839 10/06/14 23:33
1837
何線ですか?

1840 10/06/14 23:48
1838
すげー!

1842 10/06/15 02:13
1838
裏山

1845 10/06/15 02:57
1844
ある!

1849 10/06/15 03:07
1848
でも居るだけよいじゃん?

1850 10/06/15 03:10
1849
今はそんな風に考えれない
別れ話ししても泣いて話しにならんから余計疲れる

1851 10/06/15 03:12
1850
別れ話までいってるのか、それは時間かかるぞ。

1852 10/06/15 03:16
1851
どうしようか
一方的に別れ告げて離れたら後悔しそうな気もするからあっちも納得した上で離れたい
難しいよな

1853 10/06/15 03:19
1852
あっちは相当引きずるだろうから、すっきりさせてから離れるのが大前提だな。
今は少し距離おいてみる?

1854 10/06/15 03:21
1853
そうする
ありがとう楽なった

1855 10/06/15 03:22
1854
まあよかった。
俺は色々引きずってる

1856 10/06/15 03:28
1855
元彼か?

1857 10/06/15 03:36
1856
そんなもんかなあ(Тωヽ)

1859 10/06/15 03:42
1857
忘れようと頭で考えても心は覚えてるはずだから無理に忘れようとしなくて良いと思う

1860 10/06/15 03:42
1858
お互い頑張ろ

1861 10/06/15 03:44
1860
うん
複雑な恋愛しかできないからちょっと壁に当たってた
頑張る

1862 10/06/15 03:46
1861
何もかもが複雑だったか?
幸せって思えた日は一度もなかった?

1863 10/06/15 03:57
1862
複雑だったよ
幸せって思えた日は殆どないや

1864 10/06/15 03:59
1863
そっか
でも先の事はまだ分かんねぇから今幸せになる事を諦めるのはもったいない
自分なりの幸せ見つけれたら良いな

1865 10/06/15 04:01
1864
毎回男運なんでそんなにないの?って言われるくらいだw
幸せ掴みたいね頑張る

1866 10/06/15 04:04
1865
どんまいw
応募してる

1868 10/06/15 04:05
1866
毎回泣きながら話す俺を受け止めてくれる友達には申し訳ないw
応募??

1869 10/06/15 04:05
1867
応援か
ありがとう

1871 10/06/15 04:09
1870
毎回泣くくらい辛かったんだよw

1872 10/06/15 04:14
1871
頑張ったな
よしよし

1873 10/06/15 04:15
1872
ありがとう
撫でられるの好きだw

1874 10/06/15 04:19
1873
ネコっぽいなw

1875 10/06/15 04:21
1874
うんw
ネコのが好き

1876 10/06/15 04:22
1875
バイ?

1877 10/06/15 04:24
1876
ゲイに近い

1879 10/06/15 04:31
1878
難しいけど今現実受け入れられてる?

1880 10/06/15 04:36
1879
なんか夢のなかで起きてるような

1881 10/06/15 04:38
1880
少しずつ受け入れてできる事探して行こう…としか言えないやごめんね

1882 10/06/15 04:39
1881
ごめん

1883 10/06/15 04:45
1882
いやうん…自分の元彼も付き合って余命言われて見送ったからさ。なんかね後悔だけはして欲しくないなって

1884 10/06/15 04:50
1883
ありがとう

1888 ◆1837判定:○ 10/06/15 10:39
1839 今きた。高崎線
1900 10/06/17 06:33
1899
ほぼ無理
凄い奇跡だと思う
今の彼氏ノンケだけど浮気ばっかだしいつかやっぱ女が良いって言われる気がする

1905 06/17 16:54
1900
やっぱりそうかー
うん、後悔はしたくないから頑張ってみるw
ありがとう。

1908 10/06/17 19:25
1906
寂しいよな

1911 10/06/17 22:18
1908
うん…
その人もバイでたぬきで3回釣ったw
本人気付いてないし

1913 10/06/17 23:05
1911
えw
そんな奴やめとけよw

1914 10/06/17 23:23
1888
もう居ないですかね

1915 ◆1888判定:○ 10/06/18 07:51
1914偶然みたw
1916 10/06/18 09:21
1915
おw高崎線使いますw

1918 ◆1915判定:○ 10/06/18 15:20
1916 まじすかw
1919 10/06/18 15:50
1918
いつもは伊勢崎線なんですけどね!

1920 ◆1918判定:○ 10/06/18 17:59
1919 伊勢崎線なんて、使った事ないかも
1921 10/06/18 22:30
1920
田舎ですもんね

1922 ◆1920判定:○ 10/06/18 23:15
1921 田舎なんだ
1923 10/06/18 23:29
1922
高崎線は結構都会

1924 ◆1922判定:○ 10/06/19 08:24
1923 高崎線も場所によっては田舎だよ
1928 10/06/22 22:46
1927
ノシノシ

1929 10/06/23 01:13
1928 ノシありがと!
麺さん?

1933 10/06/23 08:41
1929
麺だよ。メールしたい

1934 10/06/24 00:30
1933 遅れてすいません(泣)アドお願いしていいですか?
1935 @ 10/06/24 00:38
1934
出した
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺:ギャ男】ゲイ雑談【同性男】