-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【コテハン付けて】ダイエットスレ【モチベUP!】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/03/17 16:36 ID:zk
ダイエットスレはいくつもあると思うんだけど、ここでは書き込む際に匿名ではなくハンネを付けて、1日1回は必ず書き込んで欲しい。
そういった義務を課せる事で、ダイエットしてるという自覚を持ち続けられると思うんだよね。
ちなみに主は1ヶ月後に会社の健診があるからこれ以上自分を甘やかしていられないと思い立てました。

1987: 2012/09/21 23:59

1988:どすこい 2012/09/22 00:02
今日からよろしくお願いします。
とりあえず160/75
ダイエット頑張ります。

1989:とむ 2012/09/22 00:13 ID:uLM
今日からお願いします。頑張ります。168/68
朝:りんご・バナナ・卵焼き
昼:おでん(大根・蒟蒻・ちくわ)・巨峰
夜:ハンバーグ・ほうれん草・米

1990:ベリー 2012/09/23 00:32
朝 納豆 かぼちゃのポタージュ
昼 ナンのカレー 31アイス
夜 マフィン トマト 生ハム 桃 かぼちゃのポタージュ じゃがバター
食べ過ぎたぁー

1991: 2012/09/23 00:41
今日からよろしくお願いします162/55

昼 寿司4
夜 カントリーマアム2こ

1992:とむ 2012/09/24 12:47 ID:uLM
土168/67.5
朝:ヨーグルト
昼:酢豚・米・漬物・作ったクッキー数枚
夜:バケット・サーモン・サラダ・トマトパスタ・チキンのクリーム煮

酒:ハイボール・ブラッディマリー・モスコミュール2・スクリュードライバー

日168/68
朝:野菜ジュース・ナゲット
昼:サラダ・トマトバジルパスタ・チーズケーキ
夜:香草サラダ・牛蒡ハンバーグ・レバーの和え物・南瓜グラタン・十穀米

外食続き&飲みすぎ。今週調整する

1993:とむ 2012/09/25 12:35 ID:uLM
月168/67.5
朝:ヨーグルト・野菜ジュース
昼:冷凍うどん+ほうれんそう
夜:トマト・レタス・たくあん・キムチ・からあげ

夜ウォーキング1時間

1994:とむ 2012/09/26 12:50 ID:uLM
火67.5
朝:バナナ・豆乳
昼:ヨーグルト・きゃべつ・からあげ・米
間:あんパン半分
夜:ゴールドキウイ・レモン・にらたまご粥・納豆半分

風邪のため8h睡眠。お粥生活。

1995:ベリー 2012/09/26 19:11
朝 納豆
昼 ドライマンゴー
夜 豆腐 トマト 生ハム 桃 ヨーグルト からあげ しょうが湯

1996:ベリー 2012/09/28 00:26 ID:sLE
朝 納豆
昼 そば
夜 稲庭うどん ソルダム さつまいも
167/53.3 今月中に52`台キープしたかった…

1997:雌豚 2012/09/28 00:31
今日からよろしくお願いします。

158/54
朝 肉しゃが、ご飯、キンピラ、卵焼き

昼 グラタン

夜 寿司、サラダ

1998:天狗茸 2012/09/28 00:38
今日からよろしくお願いします
167/61
朝:パン、紅茶
昼:ご飯、味噌汁、野菜炒め
夜:ご飯、澄まし汁、カレーグラタン

1999:とむ 2012/09/28 07:08 ID:uLM
水 68
朝:にら玉子かゆ・梅干し・納豆半分
昼:にら玉子かゆ・ヨーグルト
夜:ランチパック(ツナ)・ほうれん草

2000:とむ 2012/09/28 12:26 ID:uLM
木67.5
朝:にら玉子かゆ・野菜ジュース
昼:キウイ・巨峰・ささみタレ焼・きんぴらごぼう・サラダ・にら玉子かゆ
夜:豚肉ケチャップ炒め・厚揚げ煮浸し・すまし汁

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コテハン付けて】ダイエットスレ【モチベUP!】