-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

君と僕のアッアーッw5

721件ヒット!
8 10/03/19 08:19 ID:vk
りっくん参上!
みんなありがとう!
愛してるw
誰が誰だ?

13 10/03/19 19:48 ID:vk
りっくんです(>_<)
メインはこっちで!
また消さされるかもだからあっちも取っておこう!
またみんなよろしくね

14 10/03/19 19:48 ID:vk
9
どぞーw

15 10/03/19 19:49 ID:vk
10
うるせw
おはよーw

ぎゅーは?w

16 10/03/19 19:50 ID:vk
11
わんちゃんなでなで

17 10/03/19 19:50 ID:vk
12
おかえりー
メインはこっちで
あっちは緊急時で!

19 10/03/19 22:25 ID:vk
18
うんw
やったーぎゅっ
当たってねーしww

21 10/03/19 22:57 ID:vk
20
そだよーw

24 10/03/19 23:54 ID:vk
22
コテハン??
ハムwwww

28 10/03/20 01:50 ID:vk
25
いいじゃん…駄目?

ぎゅっ…やめっww

29 10/03/20 01:51 ID:vk
今日は出勤だー
俺がっつけないんだよなー
めんどくさくてw
やっぱりがっついた方がいいかな…?

32 10/03/20 03:21 ID:vk
30
じゃあ甘えるw

うー(>_<)
やめれw

そか?
置物ホストになりますw

髪盛り終わった!

34 10/03/20 03:38 ID:vk
33
無理ww
軽くメイク完了w

35 10/03/20 07:01 ID:vk
ひまw
37 10/03/20 08:48 ID:vk
32
おはよー

12時かな?

うー…だよねw

置物ですw

39 10/03/20 10:33 ID:vk
38
今4部があるくらいだからねw

ぎゅっw

だね!

っか二回目出勤なんだがギャしか来ねーwwww

41 10/03/20 12:23 ID:vk
40
よっ!
だれだww

43 10/03/20 14:10 ID:vk
42
了解!
疲れたー

46 10/03/20 20:50 ID:vk
セールみたいな言い方すんなw
大丈夫か?

47 10/03/20 20:50 ID:vk
44
セールみたいな言い方すんなw
大丈夫か?

48 10/03/20 20:52 ID:vk
45
照れるw
ただいまw

今の日の出は3部に値するんだよー
4部の店なんて一件しかしらんがなw

まじだよー…
カラオケですなw

51 10/03/21 00:03 ID:vk
49
ちゃんと寝なさい!

52 10/03/21 00:06 ID:vk
50
うるせー
ぎゅっw

一部夜
二部夜中(歌舞伎町では禁止時間になった)
三部日の出
四部昼間から午後
ですなww

暇な時ね
基本的カラオケはしちゃダメだけど

55 10/03/21 00:37 ID:vk
54
確かに

禁止だから二部はやってないよ

今は
一部夜
二部日の出
三部昼間

って覚えられてるかな

行けば分かるww

56 10/03/21 00:38 ID:vk
53
おいで?
よしよし

58 10/03/21 00:52 ID:vk
57
同じくだ
寂しい時は仕方ない

60 10/03/21 01:14 ID:vk
59
慣れねーよw

勉強したなw
今は二部って言えば日の出だしねー

つまんねーww
いいなー(>_<)

62 10/03/21 01:33 ID:vk
61
うわー…変態w

そうだね!
二部のみだよ

来るよー
困るよー

その幹事狙いに行く!w

64 10/03/21 01:37 ID:vk
63
よっw
空はそのうち来るんじゃん?
忙しいみたいだよ

67 10/03/21 01:52 ID:vk
66
同じくw

大丈夫だよ
盤と両立すんなら二部しかないし

人によるw

池だらけw
ヤバい…w

整ってる顔かな
特にはないww

70 10/03/21 02:11 ID:vk
68
うるせーw

順調ではないなw

ヒステリックは仕方ないよ
わきまえてますw

いいなー
うらやまー
紹介しやがれww

うちの店はまだいない…ww

71 10/03/21 02:12 ID:vk
69
おやすみ(>_<)
また話そ?

73 10/03/21 02:24 ID:vk
72
このスレの住民さ!

76 10/03/21 02:40 ID:vk
74
すまんww
ちゅーで許してw

77 10/03/21 02:41 ID:vk
75
そかw
そうだね…来てくれるよ

79 10/03/21 03:01 ID:vk
78
気づくはず!
俺が好きならww

だねー…今日もホストだー

81 10/03/21 03:12 ID:vk
80
おぅ!

それは絶対ないwwww

今日は初回来るかなー

83 10/03/21 03:43 ID:vk
82
そうだなw
おいでww

85 10/03/21 03:56 ID:vk
54
無理w
1000円くらい出せw

87 10/03/21 07:48 ID:vk
眠い…
89 10/03/21 08:11 ID:vk
88
寝るなw
暇なんだw

91 10/03/21 08:33 ID:vk
90
あい!

93 10/03/21 08:38 ID:vk
92
ぎゅーっ
どした?なでなで

95 10/03/21 08:42 ID:vk
94
可愛いw

97 10/03/21 08:54 ID:vk
96
俺で何想像してんだよw
腕枕好きだけどさー(>_<)

99 10/03/21 10:40 ID:vk
98
ネコ言われるなー

バカw
ときめくだろw

してーw

101 10/03/21 12:13 ID:vk
100
当たりすぎているw

まじかw
嫌われてんじゃね?w

ぎゅっ…んっ…///

うん…行く!

103 10/03/21 13:13 ID:vk
102
みんな仲良しだからさ
気にならないよ!

104 10/03/21 13:14 ID:vk
営業終わった!
疲れたー
今日は不発だ…
俺喋れない(;_;)

108 10/03/21 13:35 ID:vk
407
どこまで突っ込めばいいかわからん
おもろい事がいえなくてさー
今日送り引けなかったし;

まじで置物化かも…苦笑

110 10/03/21 13:43 ID:vk
109
気使わせてごめんね
大丈夫だから
仕事も盤も恋愛だって上手く行かせてみせるからさ!
ありがとう

111 10/03/21 14:03 ID:vk
嘘だ
辛い
ごめん全部吐き出したい…
強がり言っても仕方ないよな

112 10/03/21 14:15 ID:vk
家ついたー
115 10/03/21 14:25 ID:vk
113
猫ですw

飴と鞭だなw

こらwばかーw
うん(>_<)

だといいな…
ずっと願って泣いて
今だって泣いてるのに俺に幸せは来ないよ
だからもうどうしたらいいかわかんねーからただ頑張るしかできないって思ってる

ただいま

117 10/03/21 14:34 ID:vk
116
(;_;)

119 10/03/21 14:43 ID:vk
118
うんw

そだねー飴ほしい!

変態w

既に落ちてる
きっと会ったら終わっちゃう…
それが怖い

全部吐き出したいよ
だけど言えないことばっかでさ
頭いっぱいだよ

121 10/03/21 14:50 ID:vk
120
頑張るしかないんだよ
何も残されてないんだ俺には
いや…俺が切り捨てたのかな…

123 10/03/21 17:38 ID:vk
122
えーw

俺も負けないw

怖いんだと思う
全部さらけ出すのが…

ちょい波乱万丈でな

126 10/03/22 00:16 ID:vk
124
そうなのかw
理解しましたw

エロいぜ?
自分から跨るし腰ふるしww

話しやすいと思う!
うん…ちょっと待ってな。

127 10/03/22 00:16 ID:vk
125
つまり?

128 10/03/22 00:17 ID:vk
起きた
眠い
でも頑張る

130 10/03/22 02:33 ID:vk
129
なんだよーw
妄想しとくw

133 10/03/22 03:40 ID:vk
231
えろいのはお前だw

134 10/03/22 03:40 ID:vk
232
なにがー?w

今日も出勤ですー

136 10/03/22 03:58 ID:vk
135
いいなー(;_;)

頑張るわー

138 10/03/22 04:56 ID:vk
137
多分ビラ配ってるかもねw

140 10/03/22 06:41 ID:vk
139
歌舞伎のどっかw

142 10/03/22 07:26 ID:vk
141
寒いよなw

144 10/03/22 08:24 ID:vk
143
頑張れー!
俺も頑張るからさー(>_<)

146 sage 10/03/22 08:33 ID:vk
145
あい…
ぎゅーっ

148 10/03/22 12:38 ID:vk
147
うー…ちゅ…

152 10/03/22 15:54 ID:vk
149
わーいw

153 10/03/22 15:55 ID:vk
150
実は…ww
なんてなww

156 10/03/22 19:23 ID:vk
154
早まるなw

157 10/03/22 19:23 ID:vk
155
うるせーw

客観的にはできてるらしいw

160 10/03/22 21:12 ID:vk
158

現実だと…?w
勘違いだw

161 10/03/22 21:13 ID:vk
159
存在w

164 10/03/22 21:57 ID:vk
162
うーw

おもろいなーw
えー?ww
ドキドキww

165 10/03/22 21:57 ID:vk
163
うるせーよww

多分なw
怖いww

167 10/03/22 23:03 ID:vk
166
ばーかw

占い師がいるww

173 10/03/23 23:06 ID:vk
168
可愛くないw

すげーw

174 10/03/23 23:06 ID:vk
169
そのまんまさw

やらしw

175 10/03/23 23:12 ID:vk
170
んw

やだww
襲われるww

176 10/03/23 23:12 ID:vk
171
んっ?

177 10/03/23 23:12 ID:vk
172
何ケーキ?
わけて!

179 10/03/23 23:17 ID:vk
178
可愛くないからーw

俺も!

184 10/03/24 08:24 ID:vk
180
流された(゜∀゜;ノ)ノ

俺も!

185 10/03/24 08:25 ID:vk
181
誉めてるよw

せめてテンションは…w

186 10/03/24 08:26 ID:vk
182
手早そうだもん…w
無理矢理も好きそうやしw

食べるよー
月1くらいでw

187 10/03/24 08:27 ID:vk
183
しっとり…おいしいのか??ww

え…あ…ありがとうw

なんかすげー話が先にww

189 10/03/24 10:29 ID:vk
188
早いだろーw
えーwどうだかww
無理矢理好きだけどねww
っか恋人も好きな人も今はいないん?

和菓子好きw

191 10/03/24 11:48 ID:vk
190
カメレオンかよww
まぁその通りだなw

同じだなー;
出会いは俺よかあるはずなのにー
バイだっけー?

芋ようかん大好きだw
俺もちもちしてないw

196 10/03/24 23:48 ID:vk
192
忍者だww

タイプかー…
タイプあんのに来るもの拒まずは矛盾してんぞww

えー…俺好きなのになーww
買わないけどw

耳たぶは微妙…

197 10/03/24 23:48 ID:vk
193
うん!

頭使えー

198 10/03/24 23:49 ID:vk
194
よしよし(>_<)
大丈夫だよ

201 10/03/25 00:34 ID:vk
199
今風呂上がりw

202 10/03/25 00:36 ID:vk
200
おはよー!

日本の伝統だなww

まぁ…俺も一緒かな?w

前向きすぎwwww
どんだけだーww
洋菓子だめなのかー

やめっ…こらww

204 10/03/25 01:34 ID:vk
203
諦めちゃだめだぁあぁww

206 10/03/25 03:10 ID:vk
205

変わらね?

一緒じゃないかもw

そうだねーw
わかる!

こらwいきなり口説き始めんなよww

アレルギーか…

まじやめろーwwww

207 10/03/25 03:24 ID:vk
そのうち彼氏候補がこのスレ来るらしいんでよろしくww
210 10/03/25 03:33 ID:vk
208
忍者はかっけぇから変われる!

わかんねー…
押しに弱いww

苦手なんだなw
大変だw

俺の体をスイーツ化するなよw
食うなww

211 10/03/25 03:33 ID:vk
209
元ホスらしい旧たぬのスレ主ですw
ナンパしましたw

213 10/03/25 03:41 ID:vk
212
あれSじゃなかった?w

そうなのか?w

怖いwww

ナンパして落としましたww
うんw多分w

215 10/03/25 03:46 ID:vk
214
ですよねw

ほんとかよww

今は知らんw
早く来ないかなーw

218 10/03/25 04:33 ID:vk
216
217
ショー??
確かにw優しいかもなw

そんなに乙女か?

おやすみ(>_<)

220 10/03/25 06:03 ID:vk
219
誰だww
やめれw

そだねー(>_<)

224 10/03/25 09:51 ID:vk
221
ぬぁwww
鬼畜やな…
っか酔った…
いじられんの待ってるわw
あいつ来ないかな…

225 10/03/25 09:52 ID:vk
223
はよー

酔ったww

228 10/03/25 10:11 ID:vk
226
寒い外…
女の子いないw

229 10/03/25 10:12 ID:vk
227
そのうち来るからさw
試すとかすげぇw

234 10/03/25 11:22 ID:vk
232
まじ寒い…
もう店戻るw

お湯下さいww

240 10/03/25 11:33 ID:vk
236
一緒wwww
恥ずかしいからむりww

241 10/03/25 11:34 ID:vk
237
デビュー曲
『池麺が好き』てどうだw

ありがとうw
42℃でよろしくw

247 10/03/25 11:55 ID:vk
244
発売日決定かよww

待てないw

248 10/03/25 11:56 ID:vk
243
うるせーw
やっ…やめろ…(>_<)
みるなっww

250 10/03/25 12:35 ID:vk
249
みんなよっ…

やだwwさわんな!w

仕事終わったぜ…

252 10/03/25 12:54 ID:vk
251
んっwやめっw

変態www

疲れたぁ(>_<)

254 10/03/25 13:05 ID:vk
253
んぁ…っ
やめて…うっ…

お前いじめすぎ(;_;)

256 10/03/25 13:23 ID:vk
255
よしよし…
構う!
寝落ちしない限り!

274 10/03/26 00:06 ID:vk
257
おせーよw
ディープで何が悪いww

275 10/03/26 00:07 ID:vk
259
俺は違うぞ!

276 10/03/26 00:07 ID:vk
260
えーww
ちょっとだけなww

277 10/03/26 00:08 ID:vk
263
楽しみにしてろ!
俺をじらすなぁw
みんなして虐めやがってw

278 10/03/26 00:11 ID:vk
264
俺めっちゃ感じやすいんだよっ…
虐めんな(>_<)

うっ(;_;)ぎゅー

愛してるとか言ってんじゃねーwww

280 10/03/26 00:35 ID:vk
279
おはよー!
営業電話出てくれないww

へんたーいww

うん…許す(>_<)

きゅん(o^∀^o)
ってすんだろ馬鹿ww

282 10/03/26 00:56 ID:vk
281
大変だー(;_;)

俺にしかってww
他は知らねーよw

おぅ!
今日も仕事だるーw

やだ(>_<)w

284 10/03/26 01:24 ID:vk
283
まだ(;_;)

ふーん…ww

頑張る!うわぁーやめれww

286 10/03/26 02:20 ID:vk
285
うん…不安だー

少しだけ疑うww

ぐはっ(°□°;)

288 10/03/26 02:40 ID:vk
287
ありがとう(;_;)

そうか良かったw

くらったw

290 10/03/26 03:00 ID:vk
289
大丈夫かなー…
頑張るわーww

ニヤニヤってこわいw

おもちゃってなんだよw

292 10/03/26 03:16 ID:vk
291
そんな事ないww

そこかww
独占…ww

あー…いいのか悪いのかw

294 10/03/26 03:52 ID:vk
293
あい(>_<)

期間限定?w

みんなかよw
俺すげぇなw

おやすみ!

296 10/03/26 04:42 ID:vk
295
奴だ!
今日来ないけどな;

297 10/03/26 06:58 ID:vk
うぁー…
304 10/03/26 10:05 ID:vk
301
まじか!

そんな需要高いのかw

302
ロムらないでくれよ

原因とかなんだよ…
ふざけんなよ…

305 10/03/26 10:05 ID:vk
303
おはよー!

306 10/03/26 12:38 ID:vk
仕事終わったぜ!
308 10/03/26 13:22 ID:vk
307

俺需要低いよ…

なんだよその言い方…
俺が寂しいだろ
ずっと一緒だったじゃん…
簡単に離れるような絆なのかよ
嫌だよ
ばかーやろー
お前が離れたいなら仕方ない…;

でもやだ

315 10/03/26 15:05 ID:vk
310
違うよ
奴は此処じゃないとこいるから
お前が原因じゃない
俺の幸せは俺が決める
わがままだけど俺はいやだ…
俺はずっとここにいるんだもん

316 10/03/26 15:07 ID:vk
309
俺傷つけたかな…
俺がされてきたことしたのかな…
空で散々理解したつもりなのに…

318 10/03/26 15:14 ID:vk
ごめんなさい
俺はこのスレに恋愛を持ち込んだらいけないって思った
だけど空に揺さぶられて泣いて
良いことなくて心配かけて
もうしないって決めたのに
mcの優しさに甘えてた結果こうなった
結局俺が悪い…
ごめんなさい
ここのみんなにはめっちゃ支えられてて俺が取り乱さなかったのもみんなのおかげで…俺が甘えすぎたんだよね
しっかりする…でも一緒にいてほしいよ

結局甘ちゃんでごめん

321 10/03/26 15:39 ID:vk
320
ごめん…

えっ…まじ…?

324 10/03/26 15:46 ID:vk
322
すまんー

こねぇ…俺死にたいorz

326 10/03/26 15:55 ID:vk
325
ネガティブになる…
最後みんな離れてくからさ
自信ない

生きるけど
これ以上は心が死ぬ

327 10/03/26 16:00 ID:vk
一時間くらい少し寝よ
メール待つしかないしな

337 10/03/26 17:57 ID:vk
おはよ
寝てしまったー

348 10/03/26 18:34 ID:vk
338
おはよー!

349 10/03/26 18:35 ID:vk
339
おはよー!
メールきた!
頑張る

352 10/03/26 18:50 ID:vk
350
報告するw
ありがとう!
心配ばかりかけてごめん

353 10/03/26 18:51 ID:vk
351
現状数回のメール…

355 10/03/26 19:09 ID:vk
354
なんだそれはw

359 10/03/26 19:35 ID:vk
356
ん?どした

360 10/03/26 19:35 ID:vk
357
理解した!
358
どした?

362 10/03/26 19:47 ID:vk
361
あーw

了解!
ドキドキしてるw

367 10/03/26 20:06 ID:vk
363
おけw
頑張って距離詰める!

368 10/03/26 20:06 ID:vk
365
良かった!
うん(>_<)
恥ずかしいからやめてくれw

389 10/03/27 01:40 ID:vk
370
おはよーw

スレ探してるのかー
まじ恥ずかしいからやめてw

390 10/03/27 01:41 ID:vk
372
おはよー!
うん…頑張るよ!

偶然あのスレ見つけたのか…
悔しいw

391 10/03/27 01:41 ID:vk
388
タイプは?w

393 10/03/27 03:46 ID:vk
392
俺かww
そこらへんにいるよww

394 10/03/27 08:44 ID:vk
寒い
396 10/03/27 09:04 ID:vk
395
無理w
外寒すぎる

399 10/03/27 09:16 ID:vk
897
おはよー

えー報告しなさいw

400 10/03/27 09:18 ID:vk
898
寒すぎる(;_;)

まだ交換なんてできないよw

だめww
恥ずかしい!

うん…俺の方がごめんだから;

402 10/03/27 09:25 ID:vk
401
(°□°;)

405 10/03/27 09:32 ID:vk
403
(ρ_;)

406 10/03/27 09:33 ID:vk
404
うーばかww

交換タイミングが…w

ショックだ;
うん…これからもここいてね?

408 10/03/27 09:51 ID:vk
407
(>_<)

うん…潔い?

そだねww
のぞかれちまうww

まじか
メールしたらお前口説きそう…w
絆か…頑張る!

410 10/03/27 09:58 ID:vk
409
いやじゃないよw
恥ずかしいけどw

413 10/03/27 11:10 ID:vk
412
うるせw

攻めますよ俺はww

やめれw

まじかよ…照れる…w
彼氏かー
しかも多分やしw

お互いファイトだな!

416 10/03/27 11:51 ID:vk
414
オラネコですからww

やだぁww

照れるw
多分じゃないかもなのかよw

419 10/03/27 13:38 ID:vk
418
あい(>_<)

420 10/03/27 13:39 ID:vk
417
照れるw

うるせ…どうせMだよw

なんかかわいいなw

422 10/03/27 14:43 ID:vk
421
オラネコでわりぃかw

何をやるんだよw

かわいいー(o^∀^o)

426 10/03/28 04:39 ID:vk
423
427 10/03/28 04:40 ID:vk
424
オラネコ好きなんかww
でもドM…w
文句ないぞこのやろー!

ちょw何が暴走すんだよw

たまにはいいじゃんw

428 10/03/28 04:41 ID:vk
425
俺の顔は沢山いるみたい…
何回も友達に似てる言われたしw

429 10/03/28 04:42 ID:vk
423
おかえりw

なんかおかしい事になってるww

432 10/03/28 04:45 ID:vk
431
友達の友達だからw
あと街中にいるらしいよw

435 10/03/28 09:42 ID:vk
133
いる。
酔ったw

436 10/03/28 09:44 ID:vk
434
酔った…ヤバい;

エロくないww

うるせ…メールで最後までいったw

なんだそれw

酔ったぁ…;;

439 10/03/28 11:44 ID:vk
438
ワンピースおもろw

大丈夫ばない…

つっこむなwwww

はいはいw
俺はめっちゃ可愛いもんwwww

大丈夫だからw
狙われてる気はするけどw

442 10/03/28 13:25 ID:vk
340
仕事終わった!

ロビン!

突っ込むってやらしいなw

えへへw
俺可愛いもん(>_<)

ケツは特別w

443 10/03/28 13:26 ID:vk
441
うんー

ありがとうw
こらw
ダメーww

仕事終わった!

445 10/03/28 14:41 ID:vk
444

ありがとう!

エース死んだ(ρ_;)

ばか///
突っ込まれたら俺ヤバい…w

うるせwばかーw

食べるなぼけwww

447 10/03/28 15:54 ID:vk
446
ネタバレすまん;

変態w
どんな俺想像してんだよww
オナしてこいw
可愛くないw

特別ですけど…w

三代美女的な感じかなw

449 10/03/28 16:18 ID:vk
448
アニメもそんなとこまでいったのか…

悪くないw
俺の体で?

安売り反対(>_<)

んっ…こらっw

珍味でいいんすか?

酔っ払いつらいすw

452 10/03/29 06:46 ID:vk
450
全然見てないw

ふーん…

後悔するよー(;_;)

やだ(>_<)きゃーw

もしやフォアグラさん?w

ありがと!抱き枕か?w

453 10/03/29 06:47 ID:vk
451
うるせw

お前まで何を言い出すんだよww

455 10/03/29 14:17 ID:vk
454
はよ!

休みはたまにあるよ(>_<)

監視中なんですww

後悔だよ…俺したし

うるせw
乙女じゃねーよw

変態すぎるぜこのやろーw

抱き枕寝心地いいw

狙いこわいーwwww

風邪ひいた;;;
ダルいよ(;_;)

457 10/03/29 16:14 ID:vk
456
あるよ!

旦那ってwwww

俺もしたくないから色々ありすぎて大変

うるせw
絵文字wwww

万歳o(`▽´)o

えーw寝苦しいw

まじか…スナイパーだ!

まだ大丈夫だよ(>_<)

459 10/03/29 20:06 ID:vk
458
だってキャッチしないとさー;

うん…俺体弱いからな;

旦那じゃねーしw

色々あるね
ホスト同士も色々あるからね

酒は暴走させますからw

可愛いーww

それじゃなきゃスナイパーではないっw

言えたら倒れねーよwwww

463 10/03/30 03:25 ID:vk
460
色々あんだよ;
稼がねーとヤバい;

昔から体弱いけど仕方ない(>_<)

ちゃんとちょいちょい眠ってるよ
だから大丈夫

ホストこわいw

鷲掴みって大丈夫かよw
喧嘩??

可愛いねー俺の次にw

撃たれるww逃げる”(ノ><)ノ

それは言いたくない

464 10/03/30 03:26 ID:vk
461
やめてくれw
でも放置プレイもやだw

465 10/03/30 03:27 ID:vk
462
順調にメール中ですw
好きって言ってくれるから上手くいってるのかな…

467 10/03/30 03:46 ID:vk
466
仕事準備中…
頭だるいー

そんなのやだww

470 10/03/30 14:13 ID:vk
468
はよ…世の中難し;

守るってさ…本当かな…

無茶とか無理したい
ドMですからww

俺は怖くないw
可愛いもんwwww

痴漢?
うわ…最低…

不死身ちゃんだw
わーい(o^∀^o)

負けねー
勝つw
根性はないw

酔っ払いすw

471 10/03/30 14:14 ID:vk
469
仕事終わりだよwキャピ(>_<)

我慢しちようねかw
なでなで”(ノ><)ノ

473 10/03/30 14:48 ID:vk
472
あいあい(>_<)

でもテンションひくち;

476 10/03/31 05:06 ID:vk
474
だね…
そばにいりゃいいかな…
いるだけでいい

ドMでごめんw

可愛さに嫉妬か?w

怖いな…
昨日キャッチ中に男に声かけられた…
ちょい怖かった;

そだね;
まだ治らないや;

酔っ払い疲れましたw

477 10/03/31 05:07 ID:vk
475
復活ww

479 10/04/01 00:19 ID:vk
478
はいー

480 10/04/01 05:23 ID:vk
関西弁怖いんやけどww
484 10/04/01 13:32 ID:vk
481
うるせw

485 10/04/01 13:33 ID:vk
482
エセ関西弁を関西の人は嫌うからねww
俺は気にせんがw

486 10/04/01 13:34 ID:vk
483
確かに人減ったよね;

487 10/04/01 21:52 ID:vk
人来なくなりよった;
490 10/04/02 03:39 ID:vk
488
おかえり!
今日も仕事…
指名呼べうるさいー;

491 10/04/02 03:40 ID:vk
489
ライブいいなーw
勝手につけたの?

確かにww

494 10/04/02 10:30 ID:vk
492
おかえりー!
今日は仕事が上手くいかないさ;

495 10/04/02 10:34 ID:vk
493
えと…
「お兄さんみたいなかっこいい人がいる店で働きたいです」ってそんな感じで言われたw

497 10/04/02 11:43 ID:vk
396
ぎゅーっ
まじで!ぎゅーっ!

だよねー;
まだ指名呼んだ事ないのに;

その人にとっては俺はかっこいいらしかったみたいw
相手酔っ払いだったしw

仕事終わった!

498 10/04/02 11:55 ID:vk
疲れた;
悲しくなってきた;;

501 10/04/02 13:32 ID:vk
499
よしよし!
ちゅーはだめっw

まだ二週間程度だし太客じゃなきゃ無理;;
でも気持ち悪かったw

ありがと!

502 10/04/02 13:33 ID:vk
500
もー寝るかもしれないw

508 10/04/02 22:59 ID:vk
504
だめw

だよな…どうすればいいんだーww
っかもうほっとくわw

顔もしゃべり方もw

509 10/04/02 23:18 ID:vk
505
ただいまw
今日も仕事だ;
頑張る

510 10/04/02 23:18 ID:vk
506
久しぶり!
下げ忘れどんまいw

513 10/04/03 01:57 ID:vk
511
頑張るー
眠い;;
アイツとは順調にメール中だよーww
まだ電話とか写メとかはしてないけどね(>_<)

514 10/04/03 02:01 ID:vk
512
えっw
だれだれー?w
略奪は大変だよー?

頑張る気になるまでほっとくw

ヤバかったw

515 10/04/03 05:20 ID:vk
寒いー;
517 10/04/03 08:22 ID:vk
516
ふむふむ…じゃあ脈ありかな??

配りつつ初回接客…
指名してくれ;

きもいw
幹事池なんだなー
生活…怖い…
俺に貢いでくれないかな…;;

今日やる気ない
なんか心が泣いてる気分…
最近元気でねぇやー

519 10/04/03 09:52 ID:vk
618
うん
毎日ドキドキだー

いちゃいちゃか…
スレ覗くように言っとくねw

ありがとう
今日は駄目そう;

520 10/04/03 11:36 ID:vk
あー池になりたい;
524 10/04/04 02:43 ID:vk
521
いやいや…池さが足りな過ぎるわー
わーい(o^∀^o)
そうそう笑ったw

525 10/04/04 02:47 ID:vk
522
それは自ずと見えて来るんじゃないかな?
俺は進展したのかな…?
メールしかしてないけど気持ちの繋がりは強くなったと思いたいな

場内指名はあっても本指名がねー…
みんな15日以降に来るとか言うしさ;
いじめだw

池羨まーw
彼女何が恐ろしいんだ?w

色々うまくいかなくてさ…不安過ぎて;;
頑張らなきゃなー…

526 10/04/04 02:48 ID:vk
523
大丈夫だよ(>_<)
ごめんね

528 10/04/05 02:28 ID:vk
527
毎日ドキドキだよw
弱気になっちゃダメだ!
熱か…メールできないの辛いな

そうかなー…
15日とか20日だねー↓

怖い怖い…
っか俺んとこ来ないかな?wwww

アバウトな存在なんです俺w

530 10/04/05 09:59 ID:vk
529
はい!

531 10/04/05 10:33 ID:vk
忘れた;
533 10/04/05 12:55 ID:vk
532
ヤバいんだよw

めっちゃ可愛すぎるww
良い子じゃないかー

15日以降来てくれるといいな…

幸せそうでずるい!
幹事めっwOがたw

537 10/04/06 01:00 ID:vk
534
それ以上は聞かないでくれw

まじかww
顔池ってw写交したのか?

だねー…
俺初回送りは沢山あるからさ
その分期待されてて(;_;)

噂かよww

ちょーOがたw

538 10/04/06 01:01 ID:vk
535
ありがとう
仕事がねー…はぁ
今日も頑張らなきゃ

539 10/04/06 01:01 ID:vk
536
春よこいp(´⌒`q)
きっと来る!

541 10/04/06 09:21 ID:vk
440
えっww
ゲイだってばれるじゃんww

542 10/04/06 09:22 ID:vk
無理やりだけどやっと指名きた;;
543 10/04/06 09:23 ID:vk
541は540へ(>_<)
545 10/04/06 13:37 ID:vk
544
嫉妬すんのかww

ふむふむw
池羨ましいな…
ラブラブなん?

だって俺が一番池だもんww
痛い客ばっか;;

こわっw
気をつけなきゃ;

O型やし!
何型だと想うんだよw

546 10/04/06 14:01 ID:vk
アフターやだー;
いってきます;

549 10/04/06 15:29 ID:vk
547
アフターからただいま!

嵐かよw
愛されてるな俺…w

これからかぁ…ファイト!
池がいいよなw
なにそれw

当たり前だっ!
もちNO1になりますw
送りが返ってくればねw

几帳面にみえる??

552 10/04/07 11:26 ID:vk
今日仕事休んじゃった;
疲れた;
だめだめだ;

553 10/04/07 11:34 ID:vk
550
疲れたー

うんw
頑張りたいけど複雑かも

池だろw
略奪かよww
略奪も悪くないなーw

自信ほんとはないけど…
頑張らなきゃ
なんとなくA型かww

554 10/04/07 11:34 ID:vk
551
俺は寝まくってた;

556 10/04/07 14:11 ID:vk
555
うん…泣きそう
俺メンタル弱すぎて嫌になる

559 10/04/07 19:07 ID:vk
奴の事でさ
俺やっぱ1人なのかなって
遊ばれてるのかもしれない
信じたい怖い

体が動かない
1人が怖いよ…

辛い…

今日は仕事行かなきゃなのに

562 10/04/08 05:51 ID:vk
560
好き同士だから故にね…
ゆうとの恋愛がフラッシュバックする
好きで仕方なくて
でもちょっとした壁がすごく高く感じる
信じる事はできても疑ってしまう自分が情けなくなるんだ…

563 10/04/08 05:53 ID:vk
561
ありがとう
こんな弱い俺のためにありがとう
今日も仕事休んだ
ホスト仲間も心配してるって…
心配じゃなくて俺がいなきゃ店が回らないだけなのにね…頑張らなきゃな…
生きる道なんてもう選べないのに

565 10/04/08 23:36 ID:vk
そか…
俺は本気になる程に相手も本気になり
幸せを掴めぬまま引き裂かれてきたんだ
もう繰り返したくない
なのに不安…

俺は支えがなきゃ生きてけない弱い人

元気でないのは好きになってしまったから…辛い

567 10/04/09 02:36 ID:vk
元彼の病気から病死
元彼の元カノ妊娠発覚から泥沼…子供には勝てない
元彼麺の事務所による圧力強制破局

現実達だよ
俺の本気で付き合う人間はみんな引き裂かれてきた

全てさらけ出してる
でも隠し事されてるみたいで
俺にはまだ話せないみたい
俺の事は好きでたまらなくても今は言えないらしい
今度はどんな現実が俺を切り裂くんだろうね

無理だよ
もうここまできちゃったもん

571 10/04/09 09:10 ID:vk
568
うん
もう気持ちだけではどうにもならない事はわかったから
そうならない事を願う
そして努力したい

572 10/04/09 09:14 ID:vk
569
きたけどボロボロだ;

怖いよ
毎回毎回だからね
そか…当たり前だよね
俺が焦りすぎなんだよな…苦笑

盛り上がりというかシナリオどうりに行かないからだよ…
俺計算高いからさ…

事務所の男絡みはないものじゃないよ
話せないけど色々あるんだ

574 10/04/09 16:49 ID:vk
573
だよな;
悪い癖だ;
好きになったら特攻タイプなもんで…
うん…頑張る
ありがと

事務所にとっては商品だから
俺は事務所麺じゃないし
色々あってね俺の存在が邪魔だったんだ

578 10/04/10 09:37 ID:vk
575
うん!
そうだねw

なるようにしかならないしな。

ありがとうw
自信ないが頑張るw

579 10/04/10 09:38 ID:vk
576
ギリギリかぁ…

いつも元気は無理ww

事務所はねぇ…うん
仕方ないよ(;_;)

581 10/04/10 12:36 ID:vk
久しぶり!

まじで!
どんな人??

583 10/04/10 17:38 ID:vk
582
ときめいたんだ(>_<)
いいね!

そかそか…
それ辛いよな;

好きかもって思えばやがてそれは恋になるよ

585 10/04/10 22:19 ID:vk
584
そこときめく所なんだ…w

そだね…悩みどころだ;

ファイト!

588 10/04/11 13:19 ID:vk
586
そんなギリギリじゃないだろw

うん!頑張る
毎日充実するといいな…

まじか…早く来るといいね

589 10/04/11 13:20 ID:vk
587
確かにかっけぇwwww

引くのも大事だからねー

俺も大好き(>_<)

591 10/04/11 19:56 ID:vk
590
曖昧って辛いよな;
一人で舞い上がるのもね;

落ち着こ
ちゃんと返ってくるさ!

わーいw

592 10/04/11 19:57 ID:vk
わかる人いるかな?

なおさんと再開できた
ゆうの事話してて噂だけどホスト戻って離婚したらしい…
なんか複雑だ…

596 10/04/12 04:24 ID:vk
594
うん…

よしよし…
頻繁にメールするまで時間はかかるもんだよ

複雑だ

597 10/04/12 04:26 ID:vk
593
キャッチ出てたらなおさんの知り合い見つけてさ
そこから連絡取れたんだ!

うん…
どうなるんだろ…
噂だから分からないけどね

598 10/04/12 04:27 ID:vk
595
あいたいね
恋愛とか関係なく話したい

600 10/04/12 05:21 ID:vk
599
でも顔もうわからねーw
なおさんと探すかもしれない
金があれば探偵雇うんだけどね…w

でも噂だからまだわからないんだ

できるもんならしたいよ

602 10/04/12 14:42 ID:vk
601
だねw

確かに…
気持ちだけでも嬉しいよ
俺も泣いたw

604 10/04/12 17:54 ID:vk
603
久々!

可愛いなw

609 10/04/13 02:51 ID:vk
605
辛くなったらぶつけにこい!

610 10/04/13 02:52 ID:vk
606
CMのやつかw

611 10/04/13 02:54 ID:vk
607
殴れなそう…w
人殴ったことないしさ
何だかんだ俺はあいつの味方でいてやりたいしちゃんと正してあげたいからな

俺の全てを見届けてくれた人だからね
俺の気持ちはわかるよね?

キャバ育てるやつ??

613 10/04/13 09:44 ID:vk
612
うわぁ最低ww
あーそれ元彼やってたな…w

616 10/04/14 14:53 ID:vk
614
男らしいなw
リンチされないようになww
乙男でしたねw

617 10/04/14 14:55 ID:vk
615
そうだねw
とりあえず奴の奢りで飲むわw

すげーww
儲けまくりじゃんw

ハニー呼ばれたいw

622 10/04/14 21:54 ID:vk
619
うんw
かっこいいなw

俺も男前!

623 10/04/14 21:57 ID:vk
620
その台詞は言っちゃ駄目だよ…;
追いつめられてたのはわかるけど相手に負担かけるだけだから;

自分は君がいなきゃ生きていけないのを表すのは相手も自分を好きになってくれてから

まずは自分がどんなに好きかを伝え努力することだよ
ナチュラルにいかなきゃ

624 10/04/14 21:58 ID:vk
621
現実だったらいいねw
俺はやらないしw
常にモテてるもんwwww
とか言ってBLゲームにハマってるw

626 10/04/15 03:26 ID:vk
625

素直になれないのであればそれを武器にすればいい
自分の価値を下げることは勝負時には見せちゃいけない

心に思ってない事は誰にだって言える
でも本当に好きな人の前で言える?
そこが大事だよ

少しずつでいい
遅いくらいがちょうどいい

627 10/04/15 04:32 ID:vk
エイジ池だー
ヒカル可愛いー

631 10/04/15 13:35 ID:vk
628
ヒカル可愛いじゃんw
あの体ヤバいww

632 10/04/15 13:36 ID:vk
630
うー…このやろーw

良かった!
癒してあげろ!

636 10/04/16 04:40 ID:vk
633
だろー!
いいよねw
俺もちょっと割れてるw

637 10/04/16 04:42 ID:vk
634
褒め過ぎww
体もかよw

なら支えてあげようぜ

638 10/04/16 04:42 ID:vk
635
よしよし…
大丈夫だよ

639 10/04/16 04:43 ID:vk
今日ショックだったこと
メンエグ見てたらアユムに彼女がいたことを知ったww
あぁ…俺のアユム…ww

641 10/04/16 23:27 ID:vk
640
ぎゅー!

俺整形顔好きみたい…ww

645 10/04/17 19:15 ID:vk
642
きゅーきゅーしゃー(>_<)

整形ですw

646 10/04/17 19:17 ID:vk
643
うん!褒めすぎw
寂しいな;
タイミング合うといいね

同士!
誰だそれww

647 10/04/17 19:18 ID:vk
644
あーゆーのに限って純粋なんだよ
っか羨ましいww

だよねー
整形顔すきだなぁw

649 10/04/17 19:55 ID:vk
648
もー!俺のどこが可愛いんだよ!
みんなして言うなーw

あぁ…そのパターンは危険だな;
よしよし…元気出せ

知らない…どんな人?

651 10/04/17 21:57 ID:vk
550
はいはいw
可愛いって言われ慣れたww

そうゆう時もある
気持ちが浮ついちゃう時ね

何か思い出した!!
俺的にはちょいちょい好きかなw

654 10/04/18 09:57 ID:vk
852
流してないよw

タイプが幅広くていいじゃないかw

ふむふむ!
俺はやっぱりアユムだ!
それか三浦翔平!

655 10/04/18 09:58 ID:vk
853
世の中決まりだw

俺的にはどっちもいいww

657 10/04/18 21:57 ID:vk
656
どうした?

659 10/04/19 14:42 ID:vk
658
営業のつもりでメールしてみたら?
軽いノリでさ!
忙しい期間は構って下さいみたいなメールは駄目だよ!

661 10/04/20 14:39 ID:vk
560
ちゃんとご飯食べてる?
とか
体大丈夫?

みたいに相手を気遣うメール!

663 10/04/21 05:37 ID:vk
もっかいやればいいじゃん?
状況は違うだろ?

665 10/04/21 13:01 ID:vk
564
俺と奴はめちゃくちゃラブラブだよw
お互い好きとか言いまくってるw
でも会うとか電話はまだ先だな
あいつはまだ問題があるらしくて解決するまでおあずけみたい;
でも俺を大事にしてくれるから寂しくなんてない…頑張る
写メ交換はしたよ!池だったw

668 10/04/22 19:53 ID:vk
666
ありがとう!
うん…辛いときは言うね

誰似…難しい…
調べとく!

669 10/04/22 19:53 ID:vk
667
うん
飛び込んでおいで

671 10/04/23 21:48 ID:vk
670
良かったな!

675 10/04/24 00:01 ID:vk
672
徐々に増えるといいな!

676 10/04/24 00:01 ID:vk
673
俺も下げ忘れたがら大丈夫w

678 10/04/24 00:05 ID:vk
677
こんばんはー
マイペースなもんでw

680 10/04/24 00:24 ID:vk
679
流れはグダグダな感じw
気が向いた時でも絡んでくれ!

683 10/04/24 00:41 ID:vk
681
切ない;
タイミング悪いな;

684 10/04/24 00:41 ID:vk
682
待ってる!

686 10/04/24 03:26 ID:vk
685
よしよし…
次がある!

687 10/04/24 03:26 ID:vk
685
よしよし…
次がある!

689 10/04/24 23:08 ID:vk
688
良かった!
たまにやらかしちゃうよねw

691 10/04/25 00:41 ID:vk
690
相葉君まだ生きてたんだw
しないしww
俺変態だけどあれはできないw

693 10/04/25 01:25 ID:vk
692
俺のが池だしww

好きな奴の頼みじゃなきゃ…無理w

695 10/04/25 02:07 ID:vk
694
見せれないしww
俺何回か晒されたから見たことあるかもよ?w

何故ショックを…ww

697 10/04/25 02:10 ID:vk
696
うん!
愛してるー
まいしてうw

699 10/04/25 04:17 ID:vk
698
うんw

うーん…この前は何だったの的なメールとか?

701 10/04/25 17:22 ID:vk
700
ええっw
自ら晒す勇気はないw

ありがとーw

704 10/04/26 02:19 ID:vk
702
恋愛は難しいもんだ;
自分に正直でいれば良くも悪くも後悔しないよ

705 10/04/26 02:20 ID:vk
703
メール…気が向いたらねw
今はアイツでいっぱいだからw

707 10/04/26 03:40 ID:vk
706
えへへw
俺幸せなんですw

709 10/04/26 22:33 ID:vk
708
ありがと
惚気過ぎると引かれるからやめとくw

710 10/04/26 22:56 ID:vk
最近確定した俺のタイプ
あゆむ(メンエグ)
三浦翔平
Gou(メガマソ)

顔似たり寄ったりな件ww
三浦翔平は最近のドラマ出ててときめいたw

714 10/04/27 04:14 ID:vk
711
池過ぎるよな!
美形好きなのかなー
整った感じが好きw

715 10/04/27 04:15 ID:vk
712
焦るな焦るな

ねー!ドラマに出ててまじガン見したw

716 10/04/27 06:18 ID:vk
強くなりてぇ
俺は逃げてばっかりだ
みんな俺に甘いから甘えてしまう
自立しないといけないのにな
でもみんなありがとう
俺は計算適当人間なのに好いてくれて
だからちゃんと前見なきゃな…

718 10/04/27 12:22 ID:vk
717
独りでいたらさ色々考えちまった
大丈夫
ありがとう!

720 10/04/27 20:30 ID:vk
719
期待しないのも楽になる方法だけど
消しきれないのが現実…

確かに!
あのドラマ見ちまいそう
三浦翔平だけのためにw

722 10/04/27 21:48 ID:vk
721
話せただけ良かったな!

うん!

アイツからメール来ない;
苦しい;

724 10/04/27 22:24 ID:vk
723
ごめん;
自分勝手なのも分かってるけどさ
俺の一部みたいなもんなんだ

727 10/04/28 02:37 ID:vk
725
だよね;
支え合いだ
メールきたから良かった

728 10/04/28 02:38 ID:vk
726
よっ(^∀^)ノ
ヤバいよな!
三浦翔平すきだぁーww

その人達は圏外w

アヒルか…亀梨?w

731 10/04/28 20:50 ID:vk
忘れたw
733 10/04/28 22:26 ID:vk
732
教えられない;

738 10/04/29 05:48 ID:vk
734
オフ会?w
なんでまたw

739 10/04/29 05:50 ID:vk
735
俺がゲイと公認してる以上店には呼べないよ;
っかホスト辞めると思う…
やっぱり合わねーみたい…

740 10/04/29 05:51 ID:vk
736
久しぶり!
覚えてるよ!

新スレのが早いからね(>_<)

そかそか
沢山吸収してこれから生かしてかなきゃな!

741 10/04/29 05:52 ID:vk
737
ありがとう

745 10/04/30 00:19 ID:vk
742
どんな内容?

746 10/04/30 00:20 ID:vk
744
俺も大好きだよ!ぎゅー

748 10/04/30 00:25 ID:vk
747
お疲れ様!
よしよしノシ

750 10/04/30 00:53 ID:vk
749
辛いことあったら言って?聞くから

755 10/04/30 01:29 ID:vk
751
好きならいいけど
相手のこれからの行動次第だなw

756 10/04/30 01:30 ID:vk
754
俺には大事な奴がいるから君のものにはなれないや…ごめんな;

761 10/04/30 01:56 ID:vk
757
よしよし…
何が危険なの?

762 10/04/30 01:56 ID:vk
758
う…アホ;
大好きw

763 10/04/30 01:58 ID:vk
758
そか;
傷つけずにふるなんてできないよ;

767 10/04/30 02:11 ID:vk
766
りくくん…w確かにw
っか君とかつけるキャラだった?w
うるせwばーかw

768 10/04/30 02:11 ID:vk
765
勘違いかw
嵐じゃないから安心しろw

769 10/04/30 02:13 ID:vk
764
ちゃんと白黒つけるんだ
曖昧な気持ちでメールした訳じゃないと思うからちゃんとした言葉で応えてあげな
君なりでいいから

772 10/04/30 03:17 ID:vk
770
こんな俺で良ければ支えにいくらでもなる!

773 10/04/30 03:18 ID:vk
771
あぁw
普通に呼んでくれよ(>_<)
カバなんて嫌だー;

775 10/04/30 03:40 ID:vk
774
潰れちゃうw

777 10/04/30 06:18 ID:vk
776
俺ガリガリだから勘弁してw

780 10/04/30 17:01 ID:vk
778
あっ…バレた?w

781 10/04/30 17:02 ID:vk
779
鍛えても筋肉つかないw
そこまで戻せるなら頑張るw

782 10/04/30 18:36 ID:vk
誰かいないかな?
784 10/04/30 22:27 ID:vk
いる!
お疲れ様

786 10/04/30 23:27 ID:vk
明日行けばおやすみか!
後少し頑張れ!

788 10/04/30 23:45 ID:vk
787
いいなぁ…
俺はどうなるかなぁ
頑張らなきゃ;

790 10/05/01 00:15 ID:vk
789
うん…辞める
そうだね;どうすりゃいいかたまにわからなくなる

793 10/05/01 03:02 ID:vk
791
なんか早いねw

確かにw

やっぱ向いてないと思った;

794 10/05/01 03:03 ID:vk
792
俺立ち止まりばっかだよ;

進まなきゃなって
気持ちばかりじゃ駄目なのにね↓

796 10/05/01 15:15 ID:vk
795
罪悪感はかりでなんかね…疲れた
代表のプレッシャーもあるし
ちゃんとあるよ!

798 10/05/01 19:47 ID:vk
797
799 10/05/01 19:48 ID:vk
797
色々追い込まれてさ…
ありがと;

801 10/05/01 23:11 ID:vk
800
大丈夫か?

805 10/05/02 02:13 ID:vk
802
弱音か…素直に言えたらいいのにな;

806 10/05/02 02:14 ID:vk
804
まじか…
治さないとな…
よしよし

808 10/05/03 02:57 ID:vk
807
鬱は自分じゃどうしようもない
周りにいる人次第で変わるから
なんかあったら言えよ

810 10/05/03 05:39 ID:vk
809
実際は薬は今を保つだけのものだよ
戻すためには自分の気力が必要
その自分の気力は人の支えがあってのものだから決して独りで抱え込まないでな…
俺は味方だから
お前は独りじゃない

811 10/05/03 22:15 ID:vk
好きすぎてつらい
813 10/05/03 22:48 ID:vk
連絡とれないだけで苦しい不安
俺弱いなぁ…って

815 10/05/03 23:05 ID:vk
うん…だよね
はぁ

818 10/05/04 00:04 ID:vk
816
ありがと

819 10/05/04 00:05 ID:vk
817
なんでこんなに苦しいんだろうな…

うん;
仕事かぁ…普通の仕事探さなきゃ

821 10/05/04 00:29 ID:vk
820
おぅ!
普通だからw

824 10/05/04 01:42 ID:vk
822
うわぁー(;_;)

825 10/05/04 01:42 ID:vk
823
腹黒いからw

827 10/05/04 01:51 ID:vk
826
いやいやw
メールこねぇ…
2日来ない…毎日メールしてたから不安だ
色々フラッシュバックする
またいなくなるかな

829 10/05/04 02:09 ID:vk
828
まじか…辛いな;
胸が苦し過ぎる

832 10/05/04 02:20 ID:vk
830
諦めるくらいなら当たって砕けろ

俺なんて会ってもない…
好きって言ってくれるからそれを信じしかなくてさ
ここまで気持ち持ってかれたからどうしようもない
今日初めての電話の約束あったから余計に不安;

833 10/05/04 02:26 ID:vk
831
わかってるんだ…
だけど過去の恋愛がさ;
また何かありそうでさ

835 10/05/04 02:40 ID:vk
834
同じような事ばかり過ぎて辛い
免疫はついてるけどさ
やっぱり怖いんだ
変わりたい
早く会いたいし声聞きたい
俺今週住む場所なくなるからアイツの家行くんだ
一緒にいたいって言ってくれた
信じてるしアイツじゃなきゃダメな気持ちが大きな不安を煽る…まだ会った事ないからさ…

837 10/05/04 02:54 ID:vk
836
そうだよな
うん
少し気楽になったよ
ごめんな;
最近上手く行かなすぎてさ
頑張る!

838 10/05/04 04:14 ID:vk
気持ち戻ってきた
心配かけてごめんな;
メール読み返してた落ち着いた

840 10/05/04 17:37 ID:vk
やっぱり無理かも;
843 10/05/04 23:26 ID:vk
841
みんないい人だ
このスレ主で良かった

844 10/05/04 23:27 ID:vk
842
今日も連絡こないや
なんか悲しいはずのに笑えてきた
不安なのにね…

846 10/05/05 00:46 ID:vk
845
んなことない

投げ出したい
はぁ…何かさもう俺駄目だ

848 10/05/05 01:01 ID:vk
847
信じたいのに信じられない
涙とまらない
助けて

860 10/05/05 03:55 ID:vk
きた…泣き疲れて寝てたよ
ごめんな;

861 10/05/05 04:00 ID:vk
ゲイスレ見てきた
多分アイツだ
ありがとう…
良かった;

863 10/05/05 05:22 ID:vk
862
ありがとう;
本当に良かった
迷惑かけてごめんな

二日酔いで頭痛い;

あいつアドレスも分からないのかな…
スレ晒した方がいいのかな…

865 10/05/05 05:48 ID:vk
864
うん;ありがとう

飲み過ぎたな;
一応大丈夫

いやいや申し訳ない;
アイツのスレ上げてそっから気づかせるよ
ゲイスレに俺が見たって書き込んであるし

868 10/05/05 17:52 ID:vk
866
まだ頭いたい;

もし会ったらお願いしたい!

869 10/05/05 17:53 ID:vk
867
久しぶり!
色々あるよな;

うん…早くメールしたい!

871 10/05/05 19:02 ID:vk
870
最近見ないから心配したよ;
おかえり!

うん!
本当に助けられてばかりだ

長寿スレ目指すからw

873 10/05/05 19:19 ID:vk
872
わーいw

そうなのか…照れるw

そうだな!
早くアイツ来ないかなー;

875 10/05/05 20:20 ID:vk
874
うん
来て欲しいな

879 10/05/05 21:06 ID:vk
876
なれるさ
俺が支える!

880 10/05/05 21:07 ID:vk
877
喜んじゃうw
照れちまうよw

だよな
待ち遠しい…

881 10/05/05 23:26 ID:vk
今日はこのスレ常駐だ…苦笑
883 10/05/05 23:33 ID:vk
382
多分深夜だろうな
待つしかできないってもどかしいな

886 10/05/05 23:38 ID:vk
384
そか…
仕方ないな;
あのスレもみとく!

889 10/05/05 23:42 ID:vk
888
気にすんな!
むしろありがとうだ!

892 10/05/05 23:54 ID:vk
890
忘れてた;

893 10/05/05 23:55 ID:vk
891
誰だ??
久しぶり!

895 10/05/05 23:57 ID:vk
894
たまに抜けてしまう;

897 10/05/06 00:00 ID:vk
896
よくあるよくあるw

899 10/05/06 00:03 ID:vk
898
だねw
早くアイツ来ないかな

901 10/05/06 00:10 ID:vk
900
だね!
そかぁ;
会いたいー

903 10/05/06 00:18 ID:vk
902
そか;
お互いね;

先輩の飲み会呼ばれたー…
これで飲み5日目…

905 10/05/06 00:22 ID:vk
904
まじかw
付録特典は?w

気をつけます;

909 10/05/06 00:29 ID:vk
907
あーあん時のスレ主か!

910 10/05/06 00:29 ID:vk
906
いらねーw

頑張るw

912 10/05/06 00:38 ID:vk
911
えっ…まじ?

915 10/05/06 00:45 ID:vk
914
大丈夫?

918 10/05/06 00:51 ID:vk
916
そうゆうもんだよ
それが支え合いだしね
がんばろ

919 10/05/06 00:52 ID:vk
917
どこスレだった?
早く捕まえてあげたいんだ

921 10/05/06 01:00 ID:vk
920
ありがとう;

923 10/05/06 01:05 ID:vk
922
いやいやありがとう
それでもアイツは此処に来れなかったか;
早く見つけてやりたい

925 10/05/06 01:35 ID:vk
だって使わないしw

よろしく頼むよ;

飲み会だりーw

927 10/05/06 01:41 ID:vk
せめてマッキーw

頼んだ!

今更できないw
先輩待ってるw

929 10/05/06 01:46 ID:vk
もっといらないw

無理w
俺は可愛い後輩演じなきゃw

933 10/05/06 10:13 ID:vk
きた!
934 10/05/06 10:16 ID:vk
あいつ来なかったな;
早く来てくれ
寂し過ぎて狂いそうだ

935 10/05/06 10:25 ID:vk
みんなごめん…
スレあげていいかな?

937 10/05/06 10:37 ID:vk
936
アイツは探してるから
他スレで書き込み見つけた
多分メールは送らないだろう…
自力で俺か自分のスレ探してるみたいだから

938 10/05/06 10:38 ID:vk
(2ch2スレ)
多分アイツだ…
そんな気する

939 10/05/06 10:51 ID:vk
(2ch2スレ)
これがアイツのスレだからあげるの手伝って欲しい
俺自身も必死に探す
俺ら明日会う約束してるんだ
だから頼む

940 10/05/06 12:03 ID:vk
誰もいない;
942 10/05/06 12:09 ID:vk
941
ありがとう
旧スレメインで探してるみたいだから旧スレにこのスレ立て直そうか考えてるんだけど必死過ぎかな…

944 10/05/06 12:26 ID:vk
943
作ってくる!

945 10/05/06 12:31 ID:vk
(2ch2スレ)
旧スレに立ててきた
あいつが来るまでこっちであげて会話しよう

948 10/05/07 17:32 ID:vk
住む場所ヤバいw

今日でなきゃなのに;

950 10/05/07 19:24 ID:vk
949
ちょっと色々あったみたいでさ
事情は把握してるんだ

今聞いてる
働く場所も探したいのに色々ぐちゃぐちゃだ;
頑張らねーと

955 10/05/08 04:11 ID:vk
とりあえず住む場所は大丈夫…
後は仕事だ…

957 10/05/08 06:55 ID:vk
956
先輩のとこ
来週か再来週にはアイツとこ行けそうかな
詳しくは書けないが
飲食店
先生
カラオケ
スーパー
とかかな

959 10/05/08 07:27 ID:vk
958
うん!ドキドキしちまうw
先輩優しいからなー

数学だけはできる子だったのでw

バイト紹介してくれーw
俺自力で受かったこと一回しかない;
いつも紹介かたまたま受けた所に知り合いがいて受からせてくれたりとか…苦笑
それ以外全部落ちた;

962 10/05/08 18:11 ID:vk
960
う…うんw
その話題やめてくれw

数学楽しいじゃん!
駄目だなーw

だろー;俺運ない;

確かに…都内だw便利w

964 10/05/08 22:25 ID:vk
963
大変だ;
アイツと頑張っていきたいから頑張るしかない

面接??

967 10/05/09 16:56 ID:vk
966
試験??
資格とか??

968 10/05/09 16:56 ID:vk
965
sage進でお願いします
ごめんな;

970 10/05/12 11:05 ID:vk
969
就職かぁ…

973 10/05/13 02:43 ID:vk
971
戻ってきたよ
ちゃんと見つけてくれた

974 10/05/13 02:44 ID:vk
972
いるよー

975 10/05/13 02:44 ID:vk
972
いるよー
久しぶり!

976 10/05/14 19:30 ID:vk
こないだなおさんと飲みに行ってきた!
980 10/05/15 06:40 ID:vk
977
色々話聞いてくれたり
懐かしい話した!
終始俺をバカにしてましたけどw

981 10/05/15 06:41 ID:vk
ごめん;;
982 10/05/15 06:41 ID:vk
ごめん;;
983 10/05/15 06:41 ID:vk
ごめん;;
986 10/05/15 23:44 ID:vk
984
んー?

987 10/05/15 23:44 ID:vk
985
どうした?

989 10/05/16 06:07 ID:vk
988
あぁ…自己嫌悪に陥るんならいいんじゃね?
悪い事じゃねーよ
次から気張ってこうな!
よしよし

991 10/05/16 12:40 ID:vk
990
曖昧って分かってるなら大丈夫
変えていけるよ

俺はまだメールだ
電話買えてない
アイツ実家だから書類系なくてさ;

993 10/05/17 07:47 ID:vk
992
不安定だからそう思うだけだよ
そのうち固まってくるさ

うん;
そうだね
毎日メールしてくれるし大丈夫!

995 10/05/18 00:45 ID:vk
994
物事は終わってから気づくもんさ
断る勇気!
幸せなるという希望!

アイツ可愛いよーw
愛されてるなーって日々感じるw

997 10/05/18 01:41 ID:vk
996
俺も怖くないよ
死んだらそれまでの人生かなって
でも悲しむ人がいるのは分かってる
だから最高の人生送りたいよね
俺にしかできない事したい

めんどくさいの分かるけどさ…
色々慣れちゃうと後が辛いよ;

うん…早く会いたいけどな

999 10/05/18 04:48 ID:vk
998
それは今の自分の考えだろ?
自分の身近な人が死んでみ?
泣かない?
人間経験してみなきゃ何も分からないんだよ
飽きて何もないと言えるならこれからじゃねーのか?
無理にモチベーション上げる必要ないが生きる事を諦めるな

めんどくさいのは損得で考えちゃうからだよ
そんなの関係ない人に出会えるよ

分けようか?w

1003 10/05/18 14:31 ID:vk
1000
経験も俺のが積んでると思う
その時が来たら思うよ
いて当たり前だと思ってる証拠だ

だまし合いなのは確か
でも自分から疑ってかかったらそれはだまし合いにしかならないんだよ
世の中をあまり蔑んだ目で見ないで?

分けないw

気にすんな
ここで言いたいことは全部言え
分かち合おう

1006 10/05/22 12:18 ID:vk
1004
きたよー
1005
久しぶり!

1007 10/05/22 12:19 ID:vk
恋するわたしの王子様を始めた俺w
1009 10/05/22 21:14 ID:vk
1008
金髪のヤンキーみたいな人w
萌えるw
だがモテボタン誰も押してくれないw

1012 10/05/23 02:00 ID:vk
1010
あの中だとアレが一番だw

いいなーw

きてきてw

1013 10/05/23 02:01 ID:vk
1011
ヤバいよーw

やってみ?w

1014 10/05/23 02:08 ID:vk
アイテム貰ってハートが一個できたw
俺の事心配してるw
萌ーw

1017 10/05/23 12:54 ID:vk
1015
mixiかモバゲーにあるよ!
ちなみに俺はモバゲーでやってるw

1018 10/05/23 12:55 ID:vk
1016
羨ましい…

俺なんてまだツンツンデレだw

いーよw

1020 10/05/23 15:37 ID:vk
1019
やれw

早く惚れてくんないかなw

1023 10/05/23 16:37 ID:vk
1021
まじ萌える

mixiでやってないからダメだ;;

1024 10/05/23 16:37 ID:vk
1022
頑張れ!

落とすんだw

1026 10/05/23 19:05 ID:vk
1025
クリックしてればいいw

1029 10/05/23 20:07 ID:vk
1027
もう今日は限界だなw
俺もその状態w

1030 10/05/23 20:21 ID:vk
明日アイツとデートしてくるよ
初めて会う
ヤバい緊張する

1032 10/05/23 21:01 ID:vk
1031
うん…頑張る

1034 10/05/23 21:58 ID:vk
1033
ありがとw
姉さん!w

1036 10/05/23 22:55 ID:vk
1035
俺も味方だ!
ちゃんと報告しにくるね!

1038 10/05/24 00:03 ID:vk
1037
太るよ?w

1041 10/05/24 13:07 ID:vk
会えなくなった
もうやめようだって
理由話してくれない
でも好きだって
幸せになれだって

聞き飽きたよその台詞

もう終わりだ

1042 10/05/24 14:46 ID:vk
もう大丈夫
今までので免疫ついたし

1044 10/05/24 15:35 ID:vk
1043
結果的にそうかな
意味わからないね

もう大丈夫だよ
この展開慣れたし

1047 10/05/24 16:41 ID:vk
1045
取らない
散々止めたけど伝わらなかった

うん…

1048 10/05/24 16:43 ID:vk
1046
俺が聞きたいよ

だって言ってもこの気持ち楽にならないもん
むなしくなるだけだ
辛いだけど仕方ないんだよ

1052 10/05/24 20:20 ID:vk
みんなありがとう

後で送るよ
今俺は一人メダルゲームしてる

1053 10/05/24 20:55 ID:vk
協力してくれたスレのみんなありがとう
そしてごめんなさい

1054 10/05/24 21:40 ID:vk
1051
送れなかった;

1058 10/05/24 22:52 ID:vk
1056
残念だけどね…

犬凄い!

1062 10/05/24 23:03 ID:vk
1061
そんなにかよw

頼るってもな…
抱いて欲しいな…www

腹筋w

1065 10/05/24 23:06 ID:vk
1064
つマヨネーズ
唐揚げ分けて!

1068 10/05/24 23:10 ID:vk
1066
そんなに俺の体が…ww

1071 10/05/24 23:11 ID:vk
1067
やだー!マヨネーズ!

うー;いいもん
スーパー行ってやるw

1072 10/05/24 23:11 ID:vk
1069
仲間w

1078 10/05/24 23:18 ID:vk
1075
いく!
マヨネーズよろしく!

1080 10/05/24 23:22 ID:vk
1079
なんで罰ゲームw
ふざけんなww

1081 10/05/24 23:23 ID:vk
俺も顔文字作りたいー
1084 10/05/24 23:26 ID:vk
└・щ・┘
小悪魔イメージw

1087 10/05/24 23:28 ID:vk
1085
すまんー
今は元気だが独りが怖い
ドラクエやるかな

1088 10/05/24 23:29 ID:vk
1086
可愛くないw
いってら!

1090 10/05/24 23:31 ID:vk
1089
どっちもやだw
他に候補をw

1093 10/05/24 23:40 ID:vk
1091
二番目可愛い!

1095 10/05/24 23:40 ID:vk
1092
腹筋やだw

1097 10/05/24 23:44 ID:vk
1096
ネコw
俺がネコだといいたいのかw
あぁそうだともw

1098 10/05/24 23:44 ID:vk
みんなありがとう
c.pic.to/1

1100 10/05/24 23:47 ID:vk
1099
きもい…w

1103 10/05/24 23:49 ID:vk
1101
どんまいw
サービスw

良くない!w

1104 10/05/24 23:50 ID:vk
1102
二番目に決定w

1106 10/05/24 23:52 ID:vk
(^・л-)
1107 10/05/24 23:52 ID:vk
1105
アラームやめてw

もう決定したもんw

1111 10/05/24 23:56 ID:vk
1108
なんか暴れてるw
1110
うんそっちw
可愛いw

1112 10/05/24 23:56 ID:vk
1109
すまんw
ボイスで勘弁して?w

1115 10/05/25 00:01 ID:vk
1113
暴れすぎ(^・л-)

1117 10/05/25 00:02 ID:vk
1114
仕方ねぇな
n.pic.to/1

1118 10/05/25 00:02 ID:vk
1116
キモすぎるwwww

1123 10/05/25 00:06 ID:vk
1119
許す(^・л・)
かっこいいのか?w

1124 10/05/25 00:07 ID:vk
1121
悪態がよかった?w
可愛くない(^・л・)

1128 10/05/25 00:11 ID:vk
1125
うはww

1130 10/05/25 00:12 ID:vk
1126
声誉められるw
電話落ち着くらしい俺w

すげー(^・л・)
俺一般人?w

1131 10/05/25 00:13 ID:vk
1127
ありがとうw
萌まくれw

1135 10/05/25 00:18 ID:vk
1132
ところてん…
いれたまんまイケるのか(^・л・)

1136 10/05/25 00:19 ID:vk
1133
ムラムラ?w

へーw
俺よく声優になれ言われる
特にBL声優w
相葉君ww

1140 10/05/25 00:27 ID:vk
1137
卑猥ですまんw

いってらw

1142 10/05/25 00:28 ID:vk
1138
違うのかw

そこ誉めるなw
知ってるw

1143 10/05/25 00:28 ID:vk
1139
おやすみする?

1145 10/05/25 00:29 ID:vk
ニヤニヤ(^・л・)
k.pic.to/1

1146 10/05/25 00:29 ID:vk
1144
ありがたいイメージw

それ騒音w

1151 10/05/25 00:33 ID:vk
1147
いらないw

相葉スレ上がった時しか見てないやw
抱かれたいww

1152 10/05/25 00:34 ID:vk
1148

うるさいんだよここw

笑うなw

1153 10/05/25 00:34 ID:vk
1149
お前も笑うなw

1155 10/05/25 00:35 ID:vk
1150
あーw
だるそうっかトロいらしいなw

だろーw

1157 10/05/25 00:36 ID:vk
1154
過激過ぎてだめw

うらやまうらやまうらやま(^・л・)

1159 10/05/25 00:37 ID:vk
1156
くそー
俺の神的演技を…w

1161 10/05/25 00:38 ID:vk
1158
無理w
えー…萌えるだろ腹筋(^・л・)

1164 10/05/25 00:39 ID:vk
1160
だめw

俺は前屈みになりそうw

1165 10/05/25 00:39 ID:vk
腹筋→普通だったw
1168 10/05/25 00:43 ID:vk
1166
さいてー(^・л・)

1169 10/05/25 00:43 ID:vk
1167
俺を知りすぎたが故にか…
あー切ない(^・л・)
ありがとw

1173 10/05/25 00:46 ID:vk
吹くならこれだろ(^・л・)
r.pic.to/1

1174 10/05/25 00:47 ID:vk
1171
うわぁ…うらやま
はぁはぁ(^・л・)

1176 10/05/25 00:48 ID:vk
1172
可哀想に…
へんたいは罪だな(^・л・)

1180 10/05/25 00:51 ID:vk
1175
許す(^・л-)
1178
酔ってないw
今日ははっちゃけたい気分なんだ!
負けないw

いいなー

1181 10/05/25 00:51 ID:vk
1177
いえすあいどぅ(^・л-)

1185 10/05/25 00:55 ID:vk
1183
俺に咲くなww

1186 10/05/25 00:56 ID:vk
1184
俺もーw

あい(^・л・)ノ
ヤらないか?

俺もテレセしたいw

1189 10/05/25 01:00 ID:vk
1187
咲くなら貢げbyクソ麺

1192 10/05/25 01:01 ID:vk
1190
だなw

違うかww
声枯れちゃうw

めちゃくちゃ女声で鳴くからw

1194 10/05/25 01:05 ID:vk
1193
俺も極貧だぜw

1199 10/05/25 01:09 ID:vk
1195
結婚はできないw

えーむりw

よし相葉に突撃w

1200 10/05/25 01:09 ID:vk
1196
どしたw

1201 10/05/25 01:10 ID:vk
1198
うん;
お金欲しい;
宝くじー

1207 10/05/25 01:15 ID:vk
1202
ジャンボジャンボ!

太るよ?w

1209 10/05/25 01:16 ID:vk
1205
俺男がいいw

なんだその顔(^・л・)

そうなんだー

1210 10/05/25 01:16 ID:vk
1206
大丈夫か?

1213 10/05/25 01:19 ID:vk
1211
金無いのに体整形ww
ダメだろ(^・л・)ノ

1215 10/05/25 01:19 ID:vk
1212
バレてたかw

ε=ε=┏( ・_・)┛

相葉君なら受け入れる(^・л-)

1223 10/05/25 01:31 ID:vk
1221
助けて
ε=ε=┏(ToT)┛

神経パルス以上発生
ダメです…操作できませんw

1224 10/05/25 01:32 ID:vk
1222
相葉親衛隊w

1229 10/05/25 01:38 ID:vk
1226
えらいな!
おやすみ!

1230 10/05/25 01:38 ID:vk
1227
どんだけだし(^・л・)

1232 10/05/25 01:40 ID:vk
1228
うわ…卑怯ww

彼女が目覚めたようだね
……まさか……
暴走…!?

1234 10/05/25 01:46 ID:vk
1233
ありがとw
すきー

1236 10/05/25 01:51 ID:vk
よしよし(^・л・)ノ
1241 10/05/25 15:52 ID:vk
1237
頭悪いだろw

エヴァヲタめw

1242 10/05/25 15:53 ID:vk
1240
わーい(^・л・)

1243 10/05/25 15:53 ID:vk
1238
相葉君発見w

1244 10/05/25 16:45 ID:vk
はぁ…(^・л・)
精神的に応えるぜ
アイツを見送ることが一番俺がやらなきゃ行けない事なんだよな
アイツのスレ見ちゃったし
アイツにすがりつきたい思いが溢れそうだけど我慢しないとな
もうこのスレには来ないのだろうか
幻にしたくないから俺はちゃんと覚えとこうと思う
愛してくれてた気持ちは本当だって信じてる
幸せになれとアイツは言ったから
アイツ以外とは考えられない今だけどもう前向かないとね
細い細い繋がりの中幸せだった

よし!頑張るぞ!

1246 10/05/25 18:19 ID:vk
1245
どんまい
おはよ!

1249 10/05/25 19:22 ID:vk
1247
なんだとw

1251 10/05/25 19:33 ID:vk
1250
いえー(^・л・)ノ

1272 10/05/25 23:57 ID:vk
お前ら馬鹿にしやがって!
うわー(^・л・)

1274 10/05/25 23:58 ID:vk
1273
仕事中しょぼんだ(^・л・)
良い声って褒められるのにw

1277 10/05/26 00:04 ID:vk
1275
もーいーもん…(^・л・)
俺ボカルなのに…
自信なくすた(^・л・)

1278 10/05/26 00:04 ID:vk
1276
いらんww

どうせネタですよー(^・л・)

1280 10/05/26 00:14 ID:vk
1279
あー無理だー
アイツに降られたより凹む(^・л・)
ばかーw

1283 10/05/26 01:57 ID:vk
1281
あーい
許してやる(^・л・)

1284 10/05/26 01:57 ID:vk
1282
はーい(^・л・)

1286 10/05/26 02:04 ID:vk
1285
起きてたのかw
キャベツ大好き(^・л・)ハムハム

1288 10/05/26 02:24 ID:vk
1287
久々!
構って(^・л・)ノ
そんな場所がないw

1290 10/05/26 02:29 ID:vk
1289
(^・л・)ピョンピョン
ウサギは性欲強いんだぞw

1292 10/05/26 02:38 ID:vk
1291
知ってるw
俺を抱きたいのか(^・л・)ノ
ちょっとときめいた俺乙w

1294 10/05/26 02:49 ID:vk
1293
いやさ…そうゆうの嫌いじゃねーというかさ…ちょっとだけな(^・л・)

1297 10/05/26 03:01 ID:vk
1295
だねw
モフモフ(^・л・)

1298 10/05/26 03:02 ID:vk
1296
うんw
ぎゅーってしてくれ(^・л・)

1301 10/05/26 03:09 ID:vk
1299
あのスレいるとムラムラするw
待ってる(^・л・)

1302 10/05/26 03:09 ID:vk
1300
うー///
ぎゅー(^・л・)

1305 10/05/26 03:12 ID:vk
1303
あーヤりたい(^・л・)
俺ド変態だもんw

1307 10/05/26 03:21 ID:vk
1306
いいのか?w
セフ作ろうかと考えたけど
彼氏探すより大変だからな…(^・л・)

1310 10/05/26 03:34 ID:vk
1309
えへへ(^・л・)

いいなー分けて欲しい…
出会い無さ過ぎて泣ける;

1312 10/05/26 03:38 ID:vk
1311
誰だ(^・л・)ノ

1313 10/05/26 03:44 ID:vk
寂しいターイム(^・л・)
1315 10/05/26 03:49 ID:vk
1314
一番目紹介して下さいw
ガチでw

mixi退会しちゃった;
mixiゲイコミュ怖い(^・л・)

1317 10/05/26 03:59 ID:vk
1316
うわーwばかやろー(^・л・)ノ
顔見せw
嫌だなぁ…写メ写り悪いもん;

mixi盤用だったからコミュ入ってないよ
メンミクにはいたけどタイプいねぇし
いても相手バリネコだし若いし(^・л・)

1319 10/05/26 04:05 ID:vk
1318
わんちゃんには早いかな(^・л・)

1322 10/05/26 04:20 ID:vk
1320
若干ナルな俺(^・л・)
確かに褒められたいw
盤blog顔写メあるw
あー池と付き合いたい…っかヤりたいw

俺のスタになってくれないかな…w

でも退会したから始めれば大丈夫w
池なタチがいねぇんだw
しかも俺ちっちゃい訳じゃないから需要低い;
最近タチになろうか考えてるけど俺の腰じゃ持久力なくて振り疲れてイケないんだ;
悪循環(^・л・)

1323 10/05/26 04:21 ID:vk
1321
ねーw
よしよし(^・л・)ノ

1325 10/05/26 04:41 ID:vk
1324
はぁ…そうゆう奴こそちゃんと恋愛したいって思ってるかもだぞ?
少なくともいるはずだw
じゃあ辞めとくw
出会いか…諦めそう…泣きそう(^・л・)

それやだ…タチはSでいたい!
身長の話w
ちん長もなかなかあるぜ俺w
デカいとは言われるw

1327 10/05/26 09:27 ID:vk
1326
ジャストタイミングw

いや俺めちゃくちゃ遊んでたよ?ww

うわー性格わりぃな…

俺細いから鍛えられん(^・л・)
優しくしろよ?
いや…やっぱり激しく…w

1329 10/05/26 10:37 ID:vk
1328
仕事終わりだw

昔はヤバかったw
今は大分落ち着いたよ(^・л・)ノ

それ以上言うなw
その人にもいつか本気が訪れるさ
羨ましいけどw
そんな池と出会いないぜ;

ヤバいw
タイプだww

1331 10/05/26 11:03 ID:vk
1330
違うしw
ただの派遣w
普通のバイトしたい(^・л・)

いつかなw
っかヤりたいけど彼氏か継続セフがいい(^・л・)

頼みますw

1333 10/05/26 11:33 ID:vk
1332
ありがとう(^・л・)

落ち着こうかw
してくれー(^・л・)ノ
…お願いしますw

1334 10/05/26 12:18 ID:vk
やらかした…
愚痴を他スレで書いてしまった;
また迷惑かけた
駄目すぎる

アイツがいないからだと思いたくない
でも奥底は辛い

はぁ…戻ってくる事を期待するのは馬鹿だよな

1336 10/05/26 12:42 ID:vk
1335
ごめんね

1338 10/05/26 13:03 ID:vk
1337
タイプどんなんだよw
落とすのは簡単だろ?

ありがと;
俺毎回ダメダメだな…

そんなメールはしないかも
基本はここになると思うけど(^・л・)

1341 10/05/26 13:12 ID:vk
1339
ううっ…
わんちゃん;

1342 10/05/26 13:14 ID:vk
1340
儚げな人か
へーwwレベル高いw

本気で落としなさいw
お互い様か

はーい
ありがとう(^・л・)

1344 10/05/26 13:26 ID:vk
1343
煩くてもいいじゃないかw
空気読めれば(^・л・)

高いw
でもだからこその幸せだ

えー…頑張れww

1346 10/05/26 13:45 ID:vk
1345
じゃあ俺消えてくる(^・л・)

俺災難だらけ;

もう知らねw

1348 10/05/26 14:54 ID:vk
1347
大丈夫だよ!
心配かけてごめんな?

1350 10/05/26 19:26 ID:vk
1349
知らないw

受け止めにくるの遅い;

別にw
彼氏とはなにぞや(^・л・)ノ

1352 10/05/26 20:32 ID:vk
1351
ありがとう
わんちゃんよしよし(^・л・)ノ
そうなんだよー

1359 10/05/28 22:26 ID:vk
心配かけてごめんなさい
俺らまた付き合う事になりました
お互い存在が必要過ぎて話し合いの結果こうなりました
壁は大きいかもしれないけど二人で乗り越えて行きます
みんなありがとう

1362 10/05/28 23:57 ID:vk
1360
ありがとう!
1361
本当に良かった;

1364 10/05/29 00:22 ID:vk
1363
離したくない
でも縛りつけたくもない…

1368 10/05/29 01:16 ID:vk
1365
ありがとおぉぉw

1369 10/05/29 01:17 ID:vk
1366
ありがとう
運命だと嬉しいな
アイツがいないとダメダメなんだ

1370 10/05/29 01:18 ID:vk
1367
そうだね
ありがとう

臭いセリフ様になってるぜ!

1373 10/05/29 01:32 ID:vk
1372
今日はわからねー

1374 10/05/29 01:33 ID:vk
1371
照れてるとか可愛いw
支えられてます!

1376 10/05/29 21:02 ID:vk
1375
ありがとう!
本当に良かった

1379 10/05/29 21:08 ID:vk
1377
やめないw

姉さんw

1381 10/05/29 22:38 ID:vk
1380
おねーちゃん(^・л・)

出来の悪い弟ですw

1383 10/05/30 01:04 ID:vk
1382
わーいw
ぎゅーっw

1385 10/05/30 15:53 ID:vk
1384
狼だぁーw

やっ…狼さん…やめろ
ん…離せよっ…くっ…ぁ

1387 10/05/30 16:12 ID:vk
1386
カエルww

俺のマグナム馬鹿にすんなw

1389 10/05/30 17:07 ID:vk
1388
確かにw

見たいの?w

1391 10/05/30 17:42 ID:vk
1390
いやいやw無駄じゃないw

やだw

1393 10/05/30 18:02 ID:vk
1392
卑猥w

変態w

1396 10/05/30 22:00 ID:vk
1394
乱交萌w

1397 10/05/30 22:00 ID:vk
1395
はいはいw
自慢すなw

変態万歳w

1399 10/05/30 22:06 ID:vk
1398
言わないから大丈夫w

なんだよそれw

タイミングいいなw常駐め(^・л・)ノ

1401 10/05/30 22:26 ID:vk
1400
俺は池来たら持って帰るw

1404 10/05/30 22:57 ID:vk
1402
やだーw
池と2人で楽しみたいw

1405 10/05/30 22:58 ID:vk
1403
ぜんぜーんw

若干可愛いかな?w

俺もですw

1407 10/05/30 23:15 ID:vk
1406
あげませんw

1410 10/05/31 03:13 ID:vk
1408
なんだその顔w

遠慮しとくw

確かに仲間だなw

1411 10/05/31 03:13 ID:vk
1409
ボス!?

池は貰うw

1413 10/05/31 18:39 ID:vk
1412
はーい

1415 10/05/31 19:42 ID:vk
1414
ボスなんているの?w

池は全部俺のw
俺が落とすからw

1418 10/05/31 22:58 ID:vk
1416
俺のためかよw

1419 10/05/31 22:59 ID:vk
1417
へーwすげーw

誰?ww
池いなくても俺にはアイツがいるだけで幸せw

1421 10/05/31 23:12 ID:vk
1420
俺は王子様が…w

ノロケですーw

またボスかw
いってら!

1424 10/06/01 17:42 ID:vk
1422
なんか貰えるの?

モテ度が上がらないからイベント起きないww

1425 10/06/01 17:43 ID:vk
1423
そうだよw
そんな俺の体好みなのかよw

1427 10/06/01 21:18 ID:vk
1426
えーそんなのいくらでもいるだろww

1429 10/06/01 21:34 ID:vk
1428
俺実際ガリガリ君だよ?w
あれ詐欺写メw

1432 10/06/01 22:41 ID:vk
1431
人数って??

金使えばどうにかなるw
誰もクリックしてくれないんだもんw

見たんじゃないの?w
すげー…ww
過去の栄光…w

1434 10/06/01 23:19 ID:vk
1433
頭がこんがらがってきたww

金が欲しいw
クリックすると台詞が出る
1日好き度は10アップ
モテ度は他の人から自分のページクリックしないと上がらない;

もう三回は晒したよ…w

1436 10/06/02 03:16 ID:vk
精神崩壊しそう
1438 10/06/02 15:21 ID:vk
1437
色々考えすぎた
寝たらもう大丈夫!
ありがとう

1439 10/06/02 15:24 ID:vk
1435
難しいw
っかコントローラー欲しくならない?

俺はPS2が欲しくてたまらないww

王子様には癒されるよ
こんな台詞言われたいw

1441 10/06/02 20:58 ID:vk
1440
今日は宿無しだ;

1443 10/06/02 22:34 ID:vk
1442
接続式に決まってるだろw

いいな…

ゲームの王子様だよ!

先輩人呼ぶみたいだから

1445 10/06/03 03:25 ID:vk
1444
固定するやつ作ればいい!

贅沢…泣

俺が癒されてるんだよw

満喫いる

1448 10/06/03 14:15 ID:vk
1447
取り外し式にすりゃ大丈夫!
携帯に接続するタイピングキーボードとかあるじゃんw

贅沢w
新型??

萌え萌えですw

満喫疲れたー
金がーwww

1450 10/06/03 17:18 ID:vk
1449
俺タイピングできないからいいw

キモイ言うなw

フラットシートが良かったw
腰痛いw
俺も!

1452 10/06/04 20:50 ID:vk
1451
俺はコントローラーが欲しいの!

うるせw
俺の拓海が「ずっとそばにいてくれ…愛してる」だってw
萌死ぬww

寝たいからフラットシートなんだw
大丈夫か??

日本は借金沢山だからw

1455 10/06/05 04:39 ID:vk
1453
えー…いるよー

乙女になるしw
拓海池だわーw

フラットシート好き!

それなら良かった!

だよね;
人間のやることだしなぁ…

ドンマイw

1457 10/06/05 17:50 ID:vk
1456
最先端がいいのw

なるw
「今から部屋来いよ。イチャつこうぜ?」だってwwはぁはぁ(^・л・)

良かった
治らない…持病w

人間だから仕方ない;

つまりバカw

1459 10/06/06 00:12 ID:vk
1458
最先端だしw

獣になりますw

よく痛くなるだけ
痩せ型の人はなりやすいんだよ

俺自身人の事は言えないやw
法は所詮法でしかないよ

音痴痛いなw

1462 10/06/06 20:46 ID:vk
1460
だなw

怖くないよ(^・л・)ノ

それと一緒にすんなw

ひみつww

他にあるのか?w

1463 10/06/06 20:46 ID:vk
1461
はいー(^・л・)ノ

1465 10/06/07 17:38 ID:vk
1464
だねー…
溶けちまうw

1467 10/06/08 01:53 ID:vk
1466
わんちゃん溶けてるw

1469 10/06/08 15:37 ID:vk
1468
確かに可愛いww

1471 10/06/09 15:57 ID:vk
1470
良かったな!
お疲れ様(^・л・)ノ

1473 10/06/09 21:46 ID:vk
1472
やり込みすぎw

大好き状態w

1477 10/06/09 23:07 ID:vk
1476
わからねー…笑
コンプかぁ…
キャラクターに萌えなきゃ始まらないなw
イチャイチャw
すげー萌台詞言われるw

1479 10/06/09 23:24 ID:vk
1478
池麺だぞw

臭いセリフ大好き(^・л・)ノ

お前はたちの悪い照れ屋だなw

1481 10/06/10 11:08 ID:vk
さよならした
1483 10/06/10 22:17 ID:vk
1481
もういいんだ

1485 10/06/11 17:42 ID:vk
1484
今色々整理中
また報告するから待ってて

1487 10/06/12 09:06 ID:vk
1486
自分でもわかんないや
色々冷静なんだけどね

1490 10/06/12 23:55 ID:vk
1488
うん…
今は会えないんだ

1491 10/06/12 23:56 ID:vk
1489
ごめんね
今また話し合ってて
色々腹割ってる

1493 10/06/14 00:59 ID:vk
1492
ありがとわんちゃん(^・л・)ノ

1494 10/06/14 15:29 ID:vk
狂いそうだ;
弱い自分が大嫌いだ

1496 10/06/14 19:09 ID:vk
1495
色々な事で頭がいっぱいで
俺どうしたらいいかわかんね

1497 10/06/14 19:12 ID:vk
俺ダメ人間過ぎる
誰かに頼ってないとダメ
甘えばっか…こんな奴いらねーのに

1501 10/06/20 16:40 ID:vk
何故直ったww
久しぶり(^・л・)ノ

1503 10/06/20 17:40 ID:vk
1502
良かった良かった!

1505 10/06/20 18:04 ID:vk
クーラーかけて毛布被ってる俺w
1507 10/06/20 18:57 ID:vk
1506
梅雨だもんね…

1509 10/06/20 19:10 ID:vk
1508
イヤだよねー

1513 10/06/20 23:15 ID:vk
1512
うわ俺のミス
ごめん

1516 10/06/21 11:16 ID:vk
1514
なんだww

1517 10/06/21 11:16 ID:vk
1515
濡れたらやらしいだろw
俺のお腹やらしい?ww

1519 10/06/22 19:49 ID:vk
1518
エロい雰囲気はでるよねw

俺のお腹封印w

1521 10/06/22 22:48 ID:vk
1520
やだww
汚れたね…わんちゃん…
俺は悲しいよww

1523 10/06/23 20:20 ID:vk
1522
わんちゃん飢えてるんだなw
好みは色々あるよね!

1526 10/06/23 21:38 ID:vk
1525
きっとそうだよw
俺が火つけちまったかなw

1528 10/06/24 21:38 ID:vk
1527
俺に責任なすりつけるなw

1530 10/06/26 19:32 ID:vk
1529
腹筋フェチかw
っかみんな来ないね

1532 10/06/26 19:59 ID:vk
1531
男好きだなw

だね;;
過疎化し過ぎてる;;

1534 10/06/26 20:10 ID:vk
1533
俺の腹筋は手には入らないぞw

ねっ;;
みんな来い!
来ないと馬鹿って言うぞw

1536 10/06/26 20:37 ID:vk
1535
そうしとけw
フライングww
こら(^・л・)ノ

1541 10/06/28 08:46 ID:vk
1537
こらーww
久しぶり(^・л・)ノ

1542 10/06/28 08:47 ID:vk
1538
憧れw
お前は女の子だろw

よしよし(^・л・)ノ
来たね!

1543 10/06/28 08:47 ID:vk
1540
よっ(^・л・)ノ
大丈夫w俺もバカだからw

1545 10/06/28 16:19 ID:vk
1544
残念でしたw

ねーw
このスレも潮時かな;

1549 10/06/29 20:46 ID:vk
1546
なんの意味だよww

毎日見てるなら書き込めw
結果はもう少ししたら書くね!

1550 10/06/29 20:47 ID:vk
1547
ボケてきたんすね…w
仕方ないw

1551 10/06/29 20:47 ID:vk
1548
もっとイケメンいるさ!
探せw

まぁ…長くやってるからな

1554 10/06/30 21:09 ID:vk
1552
ありがとw
俺の腹筋が一番好きだろ?w

ねーw
小説時代の人はほぼいないだろうなw

1555 10/06/30 21:10 ID:vk
1553
ほっとくw

書き込みなさいw

1556 10/06/30 21:11 ID:vk
最近周りのゲイギャ男共がVIVID好き好きうるさい(^・л・)
俺も聞くけど…ギャ男共の繋がりたいオーラうざいw

1558 10/06/30 23:59 ID:vk
1557
寂し…ちょっとだけなw

インスト誘われたが断ってやったw
シンはバイらしいよーって言ったら…
何で知ってんの?麺の元彼ってあの盤なんだったんだ…って勝手に妄想されて俺呆れたw

1560 10/07/01 00:53 ID:vk
1559
強がってねぇよw

なんであんな奴らと出会ったんだろう自分…w

1562 10/07/01 01:22 ID:vk
1561
いやだ!

ねー…色々大変だ;

1564 10/07/01 16:31 ID:vk
1563
わーい(^・л・)ノ
嘘でもありがとw

貴重な人材だw

1566 10/07/02 16:25 ID:vk
1565
素直にはなれませんw

まぁ気にしないw

1569 10/07/02 23:55 ID:vk
1567
おら言えよw

よしよし(^・л・)ノ
うん!待ってて!

1570 10/07/02 23:56 ID:vk
1568
ありがとw

何だと!
すれ違ったかもなw

1572 10/07/05 13:59 ID:vk
ごめん
うまくいかなかった
もう完璧終わり
俺がいけない
俺なんて生きてる意味ねぇや
このスレ続けてく自信もない
苦しい

1574 10/07/05 20:35 ID:vk
1573
ごめんね
安定できなくて

しっかりしなきゃね

1578 10/07/05 21:50 ID:vk
1577
強がってる方が楽なんだ
情けないとこあんまり見せたくない
ありがとう
しっかり幸せだっていえる姿見せられるように頑張る

1580 10/07/06 01:45 ID:vk
1579
ありがとう
ごめんね…愚痴ばかりのスレで

1581 10/07/06 13:12 ID:vk
脱毛いきたい…;
1584 10/07/06 21:53 ID:vk
1582
ありがとう

脱毛いきたい!
足がヤバい…;
剃り痕死にそう…

1585 10/07/06 21:54 ID:vk
1583
ご迷惑おかけします;

次なんてあるのかな…

1593 10/07/07 14:07 ID:vk
1587
俺まだちゃんと自分にケリついてないから何も答えられない
俺はみんなが思うくらい綺麗な人間じゃない
その言葉を聞くと嬉しい反面
何度その言葉を信じて裂かれただろうと考えてしまうんだ
だからそんな気持ちのまま向き合えない
ごめんね…寂しいのは事実だけどそんな曖昧な人間は恋すべきじゃないと思うから
素直に嬉しいと思える時がまた来るまで…としか言えないです…
ありがとう…こんな言い方しかできないけどたまには遊びに来て下さいね

1594 10/07/07 14:11 ID:vk
1586
1588
わんちゃんー
脱毛どこが安いかな
自分磨きする!

ごめん…今の俺じゃ無理だよ
俺最低人間じゃん

1595 10/07/07 14:15 ID:vk
1589
1590
1591
心配かけてごめんなさい
ありがとう
同じパターンでまた終わりそうだよ
お互い好きだけじゃどうしようもない現実ばかり
きっとまた笑える様になるから
愚痴ばっかになるかもだけどこれからも仲良くして下さい

1597 10/07/07 15:50 ID:vk
1596
スレ内ならまだ大丈夫かな…
俺まだ全然解決できてないからさ
ありがとう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君と僕のアッアーッw