-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【テンプレ】常駐暇スレ【必読厳守】

40件ヒット!
5 10/03/17 23:51 ID:ws
ωO川 わしは今のままでいいけどお嬢が変えたかったら変えておくれw
142 10/03/18 04:05 ID:rc
ω\)うんまぁゆで卵すきよw5、6個平気で喰うしww

あっでもうさぎじゃやりにくいかな?人間のがいいかな?

155 10/03/18 04:17 ID:rc
ω\)最初と最後、合わせて5分未満の登場だけどねw

女王を美人にデフォルメしたらどうかな?

でもどえむちゃんのがアリス似合う気がする…!ジレンマ!

191 10/03/18 04:45
(*´∀`*)たまにねw
フレッシュプリキュアとプリキュア5を数回w

355 10/03/19 02:57
似非麺パンピマイミク注意
数太郎CR-Z麺
(2ch2スレ)

564 10/03/20 23:34 ID:rc
ω\)近くにいても出ないけどなわしww
昔は店の仲いい子と電話してるとき会いたくなって飲み行ったりしてたけどもうむりw

おかしいのよねぇ…15冊くらいしか読んでないのにそんな時間も読んでたなんて。

571 10/03/20 23:52 ID:rc
ω\)ごめん今調べたらまだ57巻出たとこだったww
733 10/03/21 22:57
mypre.jp/P
736 10/03/21 23:02 ID:rc
ω\)いやーなんか臭いんだよね…

キャー!海賊の録画が切れてる!!5分撮れなかった!!
キャー!!

739 10/03/21 23:04
mypre.jp/P
741 10/03/21 23:08 ID:rc
ω\)いやーでも空白の5分間…
てかまたなんか消さないと録画できなそう…

759 10/03/21 23:34
mypre.jp/P
776 10/03/21 23:51
mypre.jp/P
831 10/03/22 02:32
mypre.jp/P
838 10/03/22 02:42 ID:rc
ω\)たった5分でびっくりするほどストーリー進んでてわけわかんねー…
859 10/03/22 03:22
mypre.jp/P
862 10/03/22 03:40 ID:rc
ω\)たでま

引きこもりのが痩せるよ?ww
5kgは痩せたもんw

870 10/03/22 04:00
mypre.jp/P
872 10/03/22 04:05 ID:ws
ωO川 …と思ったけど5時には寝たいから我慢しよ…
901 10/03/22 05:01 ID:ws
ωO川 あー5時回った…そろそろ寝るー
917 10/03/22 21:38
mypre.jp/P
923 10/03/22 21:51
mypre.jp/P
985 10/03/23 23:41 ID:rc
ω\#)また壊れたって出て2回再起動したらメニュー画面の素材も復活したのか設定できた…なんやねん
5万以上したのに1年しか使えないってなんなんだ!
ドコモオフィ行っても夏の携帯の機種情報一切載ってねぇし…

1217 10/03/25 02:04
mypre.jp/P
1254 10/03/25 16:44
mypre.jp/P
1265 10/03/25 19:47
mypre.jp/P
1336 10/03/26 05:33
mypre.jp/P
1369 10/03/28 02:55 ID:ws
ωO川 うぃきぺでぃあさんによると165せんちらしい
1441 10/03/28 03:55 ID:ws
ωO川 こないだ外出た時食えば良かったのにw
今Lサイズも150円なのにww

1489 10/03/28 22:57
snapbbs.dp
1523 10/03/28 23:59 ID:rc
ω\)57巻程度だからかっちめいww
1578 10/03/29 01:57
彩花さん
d47.decoo.

1600 10/03/29 02:08 ID:ws
ωO川 551の肉まん食いたす…
1604 10/03/29 02:10 ID:ws
ωO川 大阪の551って肉まん屋?
なんかお土産で貰ったら超うまかったんだよー

1621 10/03/29 02:21 ID:ws
ωO川 551豚まんとかで検索したら出るとオモ!
1640 10/03/30 16:14 ID:rc
ω\#)ちゃんとこっちは履歴にあったからうんぬんと説明して、もしかして携帯にかけてませんか?て聞いてやって、旦那にかけたと言われて、じゃあ掛けまちがいされたかもしれないですねって言ったら

そ う で す ね ?!!

53秒もかけ続けてたから掛け直してやってんのにババァ〜〜〜〜!!

1795 10/03/31 13:31
mypre.jp/P
1822 10/03/31 15:04 ID:rc
ω\)バースーあと15分も待たなきゃならない…ヌガー
1867 10/03/31 16:00 ID:rc
ω\;;;)コテの電源入れっぱなしだった…5時間くらいつけっぱ
1886 10/03/31 16:12
mypre.jp/P
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】常駐暇スレ【必読厳守】