-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

●ボディピアス●

2/2頁 (29件)
1: 2010/03/18 21:37
ボディピアスについて語ろう
質問もおk

16: 2010/03/19 06:43
2から00まで無理矢理広げたけどあんま痛くないや

17: 2010/03/19 17:21

18: 2010/03/19 20:22 2
今日舌ピ開けに行ったら血管のとこに開けられて舌ピ二回開けたことあるんだけど今までにないくらいの痛みと腫れと出血で大変なんだけど血管のとこに開けても大丈夫なんですか?

19: 2010/03/19 20:28
18
普通は血管避けるよ
血管の上に開けるとかすごい下手な気がする

20: 2010/03/19 20:30
12オービタルやるってこと???
18だめじゃね

21: 2010/03/19 20:40
18
ですがとりあえずピアスとってティッシュ口の中にずっといれて血とめました…

22: 2010/03/19 21:40
マディソン開けたい

23: 2010/03/20 10:17

24: 2010/03/20 11:00

25: 2010/03/21 21:56 1
ロブを拡張したいんだが、穴が斜め&穴と穴の間隔が狭いんだが大丈夫かな?
0G位まで拡張したい

26: 2010/03/22 00:35
14
フィンガー思ったより痛くないから大丈夫!
私は選択ばさみで挟んで開けたんだけど、挟まれた痛みのが強かったよー(笑)

27: 2010/03/22 00:36
25ロブ全部0にするの?

28: 2010/03/22 00:51 1
27
いや、今凄い狭い間隔でロブに7個開いてて一番下の穴を0G、その他を14Gにしたいんだ
分かりにくくてごめんね

29: 2010/03/22 00:53
28狭いの度合いによるけど0はやめた方がいいかもね…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●ボディピアス●