-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【準備麺】蜜探し【元麺】

75/82頁 (1636件)
1465: 2018/10/11 03:26
1464
仕事に影響出るぐらい体壊してるのにバンドやる?作り話はもっとうまく作れやパンピじじい

1466: 2018/10/11 03:37 2
身元明かせる準備麺です。大切にするので支えてくださる方いましたら@綺麗めイワヘル

1467: 2018/10/11 03:37
1466
@綺麗め言われる麺

1468: 2018/10/11 03:47 1
月5助けていただける方いたら大切にします。身元明かせます@綺麗言われる準備麺

1469: 2018/10/11 03:52
いつ指導するかわからない準備麺や価値の無い元麺に月5出すバカいるわけねえだろ

1470: 2018/10/11 03:59
1466
1468
まず日本語勉強しろ

1471: 2018/10/11 04:28 ID:612
100円ください@麺

1472: 2018/10/11 05:07
月二位助けて欲しいです通話で話していろいろ決めたいです@都麺

1473: 2018/10/11 05:14 1
月三千円ください@準備麺

1474: 2018/10/11 06:05 1
ワンマン、PV、雑誌掲載程度な感じですがもし仲良くなれて会った時に身元明かすので蜜は後々考えてもらえてばくらいでまずは気が合うかお話ししましょー@元麺

1475: 2018/10/11 06:16
1474
バカじゃねこいつ釣りにしてももう少しうまく書けや低脳

1476: 2018/10/20 17:36
少額だけでも良いので蜜お願いします。聞きたい事などはたぬめへ@黒髪細身元麺

1477: 2018/10/20 17:37 1
元麺で復帰も考えてますが支払いに追われているので助けてくださるギャさんおねがいします@黒髪タトゥー麺

1478: 2018/10/20 17:55 1
1477
復帰考える前に死ぬ気で仕事して支払い終えなよ

1479: 2018/10/20 18:02
1478
事情があってすぐ働けないので

1480: 2018/10/21 05:27
ワンマンラジオカラオケレベルの元麺だけど蜜とかいいわけじゃね?

1481: 2018/10/21 10:54
黒髪池で気が合えば蜜カノとして大切にしてくれる麺さん月3〜増額可能@黒髪ぎゃ

1482: 2018/10/21 11:05
事情があってwすぐ働かないw

1483: 2018/10/21 11:06
スレタイの元麺は草

1484: 2018/10/21 11:07 1
1473
こんな感じの人いたら@ぎゃ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【準備麺】蜜探し【元麺】