-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【参院選】二大売国政党民主&公明【絶対勝たすな】

2/2頁 (15件)
1: 2010/03/20 04:51
日本人の有権者へ
次の参院選選挙はマジで民主党、公明党以外に投票したほうがいい!
もし民主党に勝たせたら日本はあと50年後には完全なコリアンタウンと化すよ!

政治に興味無い人も今日本が危機に晒されてることを知ってほしい!

民主党議員「参院選があるから今は外国人参政権はやらない。終わったらやる」
(2chURL)

2: 2010/03/20 04:52
ニダ<ヽ`∀´>

3: 2010/03/20 04:59
( `ハ´)日本を乗っ取るアル

4: 2010/03/20 05:02
<ヽ`∀´>日本人共が気付いた時にはもう遅いニダ
もうすぐ日本はウリ達が頂くニダ

5: 2010/03/20 05:02
<ヽ`∀´>(´・ω・`)( `ハ´)

6: 2010/03/20 05:28

7: 2010/03/20 05:45
つか、50年後どころか数年で日本なくなるわ、マジでミンス売国奴に票はいれるなよ!

8: 2010/03/20 05:54
7
在日朝鮮人は日本で事件起こしても軽い刑で済むし罰せられないことすらあるからこれ以上増えたら在日朝鮮人による事件ばかり発生してかなり治安悪くなるよな
それになぜか在日朝鮮人ってだけで生活保護よりも多額の支援金が日本から出てるし意味不明過ぎ

9: 2010/03/20 05:59
<ヽ`∀´>日本はウリ達の財布ニダ、日本人の女はウリ達の子を産めばいいニダ

10: 2010/03/20 10:58
( `ハ´)民主党が外国人参政権を成立させ次第家族親戚一族皆で日本に移住するアル

11: 2010/03/20 12:43
<ヽ`∀´>強姦は国技ニダ

12: 2010/03/20 13:33
(´・ω・)民主党に政権交代したけど駄目だったよね‥

13: 2010/03/20 18:36
<ヽ`∀´>

14: 2010/03/20 20:06
確かに民主党公明党は最悪だわ

15: 2010/03/22 03:06
<ヽ`∀´>

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【参院選】二大売国政党民主&公明【絶対勝たすな】