-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いろんな意味で消えてホシイひと晒せ

22/101頁 (2000件)
414: 2010/04/15 02:37
堕天使yayoi

415: 2010/04/15 08:36
純一気持ち悪い消えろ

416: 2010/04/15 08:41
m.mixi.jp/
ここのコミュニティの管理人のおっさんたぬき常駐
シコ電とかにもいる
日本語通じない電波で犯罪者
未成年に手だしたり、ストーカー、嫌がらせ、警察沙汰、脅迫、狂言、個人情報を晒すなど
完全に頭おかしいから皆さん気をつけて

417: 2010/04/15 10:31
415
禿同

418: 2010/04/15 10:45

あそこまで糞だと思わなかった
準備麺とか嘘いって蜜、セフ多数作ってるがパンピ以下だろ

419: 2010/04/15 11:16
415
417
どこ盤の?

420: 2010/04/15 11:27
418
中卒だしバイトはピザーラしかしたことない
蜜、蜜カノ当たり前、金があればデブスでも相手にします
ホストも客を個人的に蜜にして孕ませたり、金無くなったらポイ捨て

421: 2010/04/15 11:28
白=信、しん君?

騙されたギャがそこらに居て可哀想

422: 2010/04/15 11:41
420
なんで過去の自分の蜜は犯罪級にヌサが多かったんだろ…
ぬけぬけとよく言えますよね!
女の金でしか生活できないくせに

423: 2010/04/15 12:45
profile.am有名ギャらみ。糞なのにあゆりなと同じ事務所入りました いいこぶってるけどあゆりな嫌いなくせに調子こいてる、消えて

424: 2010/04/15 12:47
422
ヌサだろうが金貰って生活や盤出来てたのに終わってるよね

つーか地元の奴に聞いたら母親とか病気で生活保護、妹もキャバで働いてるらしいのにマジ屑

425: 2010/04/15 16:41

426: 2010/04/15 16:44
418
どこに住んでるひと?

427: 2010/04/15 16:44
らみきらい

428: 2010/04/15 16:49
らみってドマイナりょりょの回りに会いたい遊ぼうメッセ送りまくってるよね。

429: 2010/04/15 16:51
408
なにこれw誰が作ったんだww

430: 2010/04/15 16:51
なに情報だよw

431: 2010/04/15 16:54
428
ガセやめなよらみはもうギャあがったよ
それに一途みたいだし

432: 2010/04/15 16:56

433:@ 2010/04/15 16:58 1
嫌い
pr.cgiboy.

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いろんな意味で消えてホシイひと晒せ