-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺はなんでキャバ嬢が好きなの?

12/14頁 (265件)
206: 2010/03/29 22:34
結論 麺はなんでキャバ嬢が好きなの?→は、妄想です

207: 2010/03/29 22:37
ある程度の見た目でヤれる女が楽なだけで好きとは別

208: 2010/03/30 01:07
俺はキャバ嬢無理 何の魅力も感じない

209: 2010/03/30 02:17

210: 2010/03/30 12:27 1
199
給料を考えたら無理ですよ(笑)
どんだけ稼いでるか分かりませんが…

211: 2010/03/30 20:54
金銭感覚って戻る?

212: 2010/03/30 23:13

213: 2010/03/30 23:40

214: 2010/04/01 12:40
210
給料もやけど、職種や企業によっては廃人になるほど働かされたり仕事教えて貰えなかったり(技術は見て盗めパターン)するから、そこにしがみつけるかどうかやない?

215: 2010/04/01 13:32
仕事の厳しさは、キャバはキャバで色々あると思うわ。けど、昼職はそんだけ働いても月になんぼも稼げんやん。ひと月50以上稼いでた人はOLの給料なんてアホらしく感じるでしょ

216: 2010/04/01 13:33
馬鹿せやから

217: 2010/04/01 14:35
馬鹿ダカラ
馬鹿せやから

218: 2010/04/01 14:37
〜ダカラ も ダカラ〜 も、せやからに変換されるんやね

219: 2010/04/02 10:09
215
ホント、昼間は仕事がキツく10時間以上働かされても20行くか行かないかだもん。人によりますが…

220: 2010/04/02 12:27
大手企業で休憩無し12時間勤務仕事持ち帰りで手取り20いかなかった時は色んな意味で泣いたw

221: 2010/04/02 15:06
220
昼間は昼間でキツいですよねー。自分の好きな事も出来ないが働く以上は仕方ないですし…

222: 2010/04/02 15:09
211
私キャバだけにして脳内パーティーになるのが嫌で昼と掛け持ちしてたからすぐ戻った

223: 2010/04/02 15:10
昼職だけど残業で夜も拘束されるから自分の時間がない…それで20行かないから余計に嫌w

224: 2010/04/02 16:02
1ヤレる女がいっぱいいるから。

225: 2010/04/02 17:12
水ギャと風ギャは嫌いです。昼間は昼間でキツいのに私だけ苦労してる的な発言にはイラっとする。必死に昼間、働いてる人達に失礼だ。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺はなんでキャバ嬢が好きなの?