-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピアス好きの為のスレ

66/101頁 (2000件)
1286: 2012/01/26 16:36
1284ドヤ顔

1287: 2012/01/26 16:41 1
1278
ピアススレ以前にたぬきだろ…
パンピなの?

1288:◆1281判定:○ 2012/01/26 16:47 1
1282
ちなみに私は数ヶ月は痛かったなぁ…一週間じゃまだまだ痛いと思うから頑張って耐えるしかないと思う!

1289: 2012/01/26 17:01 1
1282
軟骨ってホール完成に半年から一年かかるよ。
ちょっとした事で腫れるし肉芽になるし。
痛みも安定するまではあると思う。
頑張って完成させてね!

1290: 2012/01/26 17:12
1287は新規?
誰もパンピみたいなレスつけてないのに盤スレじゃあるまいし気持ち悪いよ

1291: 2012/01/26 17:18 1
アンチトラガス開けたいんだが、リスク高いって言われた。
開けたいが排除は嫌だと言う葛藤を続けること数ヶ月。

どうしたら…orz

1292: 2012/01/26 17:18
荒らしはスルーで

1293: 2012/01/26 17:21 1
1291凹凸しょぼいのにアンチ両耳安定した私が来た

1294: 2012/01/26 17:22
つけてるじゃんww

1295: 2012/01/26 17:22
1284
私、鳥軟骨食ったことないw胸肉しか食ったことないw

1296: 2012/01/26 17:24
1291
その葛藤数ヶ月が始まる初日に開けてたら奇跡的に綺麗な仕上がりになっていたかもしれない

1297: 2012/01/26 17:24 1
軟骨が肉芽になってしまった。ピアスはついたままで塞がってはいないんだがどうすれば治るかな?

1298: 2012/01/26 17:25 1
1293
レス有難う!
私もショボいんです。
ピアッシングの人には開けない方が良いと言われてるんですが、1293さんはセルフですか?

1299: 2012/01/26 17:30 1
1283
通常の耳の形に合わせてバーベルを曲げまくって負担をなくしたらいけそう。

1300: 2012/01/26 17:31
1285
ありがとー
やっぱりしっかりしてないと千切れるかもしれないよね

1301: 2012/01/26 17:36 1
1298私は見習いピアッサーさんにあけてもらった!
アンチやスナッグ、ロック、ダイスはあけてる人珍しいらしく、友達にキモがられて楽しいよw
この中だったらアンチが一番安定早い

1302: 2012/01/26 17:41
1297暇な時レス遡ってみるといいよ
とりあえず、つけてるピアスをワンサイズ落として薬塗ってみて

1303: 2012/01/26 17:54
1307有り難う!

1304: 2012/01/26 17:55
↑1302有り難う!!

1305: 2012/01/26 17:58 1
1301
よし、ちと恐いが腹括る!
来月開けに行きます。
有難うございました!

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス好きの為のスレ