-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホモ麺に相談がある

6/6頁 (79件)
1: 2010/03/28 17:01 ID:Ew
最近繋がった本命麺が、ホモのような気がするんだ…。
でも言い出せないし、彼女がいることは本人の口から聞いて知っている。でも実は彼女じゃなくて彼氏なんじゃないかと疑問も抱いている。
実際ホモ麺はこの業界に多いの?聞きたいんだ…。

66: 2010/03/28 22:12 ID:Ew
65
私は今日テレビ関係者の人からたまたま聞いたよー
ビックリした
剛ファンだったからダブルショックでした

67: 2010/03/28 22:14
やめてええええええ
剛ファンだけどプライベートは知りたくなかった

68: 2010/03/28 22:21 ID:Ew
67
ごめん…;

69: 2010/03/28 22:21
ID笑うなよ

70: 2010/03/28 22:23

71: 2010/03/28 22:25
ていうかゲイに好かれそうってことはガチムチ?

72: 2010/03/28 22:25
69
ww

73: 2010/03/28 22:27 ID:Ew
;;;

74: 2010/03/28 22:29 ID:Ew
71

ゲイのカップルによくあるのは川湯なジャニ系女形麺系と
ガチムチ系の組み合わせ
違うものを求める
池同士のカップルもいるけど…

75: 2010/03/28 22:39
ガチムチ×ガチムチもよくある

76: 2010/03/28 22:41 ID:Ew
75
ハゲきも×ハゲきも
もいる…あれはだめだ…

77: 2010/03/28 22:42
なに腐女子の妄想みたいなこと言ってんだよ

78: 2010/03/28 22:55 ID:Ew

スレ主の相談内容ですか?

79: 2010/03/28 23:42

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホモ麺に相談がある