-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンドは遊びでやったもん勝ちww

9/9頁 (124件)
1: 2010/03/29 02:48 1
そうだよな?ww

必死でやってる奴は金の無駄w

111: 2011/01/23 12:03
バンドマンって肩書き使って、女の子にお金もらって嘘つきまくって 
なにが勝ち組?勝ち組の意味わかってる? 
ホストだな

112: 2011/01/23 12:09
105
すごくわかる

113: 2011/01/23 12:11
だっさ(笑)プライドないんだね(笑)

114: 2011/01/23 12:13
111
蜜ギャがいかにバカか見下して正当化しようとしてるけど
自分の姑息なやり方はバカ通り越して歪んでるのに気づけよと思うわw

115: 2011/01/23 12:15
遊びにはでっかいツケがまわってくる

116: 2011/01/23 12:18
とりあえず激しくださいきもい

117: 2011/01/23 12:24
兄がマイナー麺なんだけど蜜ギャに切られた上バンドメンバーと音信不通気味らしいwww
一応バイト3つ掛け持ちしてて家族に迷惑かけてないだけましだけど
早く死んでほしい

118: 2011/01/23 12:48
114
え、俺蜜ギャじゃないんだがwwなんたる勘違いw

119: 2011/01/23 16:33
117
つ座布団いちまい

120: 2011/01/23 16:34
こんな古いスレ上げて…

121: 2011/01/23 17:27
4月から一部上場企業に就職決まってるが、まだバンドやってる。3月で脱退するけどそれまでヤリまくって金もらいまくって糞麺ライフエンジョイさせてもらいますw

122: 2011/01/23 17:31
121
はいはい臭チンぶらさげて頑張ってね^^

123: 2011/01/23 17:32
うん!チンチン使いまくってきます

124: 2011/01/23 17:39
性病かかって後悔してもシラネ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドは遊びでやったもん勝ちww