-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【活字中毒】読書好き?【本の虫】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/03/29 13:02 2
読書好きな人同士、語るも良し出会うも良し

主は恩田・有栖川・綾辻が好き

1987: 2013/03/21 13:00
勝手に立てて良いよ

1988: 2013/03/21 13:06
1985
私も最初そうだった、でも読みきった感は他では味わえないよ!もし買うのなら分冊よりレンガ本をお勧めする。腕は筋肉痛になるけど

1989: 2013/03/21 13:40 2
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
類似スレ先に消費した方がいいんじゃない?

1990: 2013/03/21 15:57 1
次スレ立てるなら、sage進がいいと思う人いる?

1991: 2013/03/21 15:59
1990
荒れるならsageがいいと思うけど今は荒れてないから普通でいいと思う

1992: 2013/03/21 17:25
上司が暇で仕事中小説読んでるw新品で上司が読んだだけだから綺麗だし読み終わったの回ってくるから嬉しい!

1993: 2013/03/21 17:46
上司仕事しろww

1994: 2013/03/21 17:47
1989
どっちから先に使ったらいいんだろ?上のスレのほうがまわってる。

1995: 2013/03/21 17:49
1989の上のにする?

1996: 2013/03/21 18:54
上のにしようよー下はちょっと違う気がするし

1997: 2013/03/21 18:57
上でいいんじゃないかな?誰かあげてくれたみたいだねw

1998: 2013/03/21 19:01
こんなスレもあったが、ずっとまわってないw
(2ch2スレ)

1999: 2013/03/21 19:06
1989
上のスレで

2000: 2013/03/21 19:06
はげど!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活字中毒】読書好き?【本の虫】