-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【意外と】常駐スレ【常識人】

44件ヒット!
2 10/04/01 03:52 ID:KU
ω\)おっつー
素晴らしいがテンプレまで関西弁…orz

135 10/04/01 17:58 ID:7A
ωO川 12時過ぎたらちゃんと普通に戻るのかなぁ…
223 10/04/01 22:28 ID:7A
ωO川 前お客はんでいたのよー
コンタクト外したら2つ出てきたとか言ってさーマジ恐ろしいww

250 10/04/01 23:15 ID:KU
ω\)えーと…レスが1000から2000になりよったとか…ww
300 10/04/02 00:03 ID:KU
ω\)12時過ぎたー!

どうじゃ!?

383 10/04/02 01:09 ID:7A
ωO川 おねたたまーに来るよー
そして年に1、2回会うよーw

426 10/04/02 03:10
*´∀`* 自己嫌悪わかるw
凹んでダメージ1、その後の自己嫌悪でダメージ2w

なんとかしたいですorz

427 10/04/02 03:12 ID:7A
ωO川 2段階であばばばばーよね

どうしたもんかね…

447 04/02 16:13
o^)\それは…なんかそんな人いたきがする2日に一度しか起きない人
450 04/02 16:32
o^)\電話だった
2日に一度は羨ましいがそんなに寝れるか不安w
呼び出されたから出てくるよ

652 10/04/02 21:38 ID:7A
ωO`川 呼ばれた…いてくる…2時間後ぐらいに帰るノシ
735 10/04/02 22:51
(*´∀`*)いやあ楽しい映画は2時間が早いなあ
753 10/04/02 23:34 ID:KU
ω\)2001っての見たけどなんだあの肉襦袢…
785 10/04/03 19:30 ID:7A
ωO川 花見は2時間程で切り上げて買い物してましたww
835 10/04/03 21:31
mypre.jp/P
836 10/04/03 21:32 ID:KU
ω\)あれ832は偽?
840 10/04/03 21:33 ID:uk
(*´∀`*)832は偽だねぇ
923 10/04/03 22:42 ID:7A
921
ωO川 ありがとふ

926 10/04/03 22:45
923
いえいえ

968 10/04/03 23:16 ID:7A
ωO川 改行失敗した…2つ以上あけてないのにー
1060 10/04/04 00:28 ID:7A
ωO川 2時間ぐらいしか寝てないからねw
今日花見だったから早上がりにしたのに結局送りいつも通りの時間だったしさー
事務所いないでラブホでも行って寝ればよかったorz

1078 10/04/04 00:41 ID:hE
ω`*)1062と1068に書き込んだ者です。ID出します。
1114 10/04/04 01:12 ID:7A
ωO川 いやママン入ったから2番風呂じゃww
1156 10/04/04 02:00 ID:7A
ωO川 いやぁ疲れた…2回でやめにしとこうかなww
1161 10/04/04 02:13 ID:7A
ωO川 2回でやめにした

まじでー?つるすべになるよー

1179 10/04/04 02:40 ID:KU
ω\)んーずっと座ってるといつ後ろになだれこむかわかんないのよー
1、2日目は多いし

1230 10/04/04 03:41 ID:5Q
1226
゚Д゚*ニセモノ

1247 10/04/04 03:51
1246
つT

1254 10/04/04 09:51 ID:uk
(*´∀`*)
1164書いた直後に爆睡してもた…
なたんID逆やねーん
1210はにこじゃないです。
でもねちゃってたけどねw

1274 10/04/04 18:50 ID:KU
ω\)ふらんす亭?

まとめてっても一回1錠を2錠、くらいなもんよ?

いてらーうらやま…

1348 10/04/04 22:18 ID:7A
ωO川 うむ

なんかアメリカっぽいやつ…青と緑2種類ある…

1350 10/04/04 22:25 ID:7A
ωO川 えっそうなのかな…そのシリーズはその2つしか見たことない…
1370 10/04/04 22:56 ID:7A
ωO川 2週にわける程長いっけ…?w

あーそうだっけ?全然覚えてないわー

1387 10/04/04 23:23
'A`||あ、じゃあ昔の携帯探し出してみる。
最近携帯2台立て続けに壊して連絡先のうなってたのよー
電話しようとしたらまきちゃんのアド自体なくてびびったw

1423 10/04/05 00:01 ID:7A
ωO川 2位なんだった?w
1453 10/04/05 21:28 ID:7A
ωO川 なんかさーこないだまでLも150円だったじゃん?
2回ぐらい食ったけど明らかMぐらいの量しか入ってなかった…

1499 10/04/05 23:27
(*´∀`*)次スレもう立てたの?
 
(2ch2スレ)

1522 10/04/06 00:00 ID:7A
ωO川 年に2回ぐらい大幅にズレんだよなー
1734 10/04/06 22:59 ID:7A
ωO川 お尻に関する伝説2つめです…

やんないの?

1759 10/04/07 02:01 ID:KU
ω\)あと250弱…
1847 10/04/07 04:43 ID:cg
麺はすご〜くもにもにしてて美味しかった
あんかけは少しスパイシーでねっちょりしてた
好みが分かれそうな感じでした。
 
熊的には美味しかったです*
 
m.tabelog.
 
  ∩___∩
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __丶ノ /
(___)  /

1851 10/04/07 04:55 ID:KU
ω\)もうすぐ2000か…
1966 10/04/07 22:18 ID:7A
ωO川っ(2ch2スレ)
ヨーホー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】常駐スレ【常識人】