-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新しい】新年度(^ω^)ニート【半歩】

42件ヒット!
15 10/04/06 13:33 ID:J.
いちもつ(*^ω^*)
36 10/04/06 14:13
乱立してないし、乱立言う前に意味なく埋めたりコピペで荒らしてるのなんとかしろお 
(^ω^)っ(2ch2スレ) 
出会いスレ.エッチイスレなんとかしろお(^ω^)

156 10/04/06 16:22
154
1日何時間働きたいのかぬ?(^ω^)

158 10/04/06 16:25
157
正社員かぬ?(^ω^)

161 10/04/06 16:27
159
これで電気代を払うんだお(^ω^)っI

162 10/04/06 16:28
159
よくあるお(^ω^)
ガスも使えなくなるから凄く不便お(^ω^)風呂入れねお

194 10/04/06 16:54
156
7時間はないと1ヶ月10万以下だお他の店舗もあったけど契約社員だったお…(^ω^)履歴書郵送の店は行った事もないんだおね(^ω^)明日また求人調べるおはやく働きたいお(^ω^゜)
若者は仕事を選ぶていうけど金にならないんじゃ選んじゃうお…(^ω^)

219 10/04/06 17:10
215
ごめん(^ω^゚)
どっちも違ったお(^ω^)

220 10/04/06 17:11
215
ワロタお(^ω^)w
217
良かったお(^ω^)
何かと思ってしまたお(^ω^)w

224 10/04/06 17:18
お芋さんはいつまで150円なのかお(^ω^)?
321 10/04/06 21:27
315
ちょwなんだおそれ(^ω^)

418 10/04/07 00:05
415こんばんぬ(^ω^)
750 10/04/07 16:18 ID:qI
735
漏れの前行ってたとこもカット3000円カラー4000円でしてくれてたんだお(^ω^)
だから余計にカットとカラーで12000円とか15000円が高く思えるお(^ω^;)

1117 10/04/08 15:36
1115
作るのかお(^ω^)?
スゴいお(^ω^)!

漏れはおとなしくカレーでも作るかぬ(^ω^)

1156 04/08 17:59
1152
まりがと~旦^ω^)

1170 10/04/08 19:08 ID:vc
1169
さよう(^ω^)ラスト150円ポティトゥですお(^ω^)

1363 10/04/09 13:34
雑誌の付録を出品したら150円で落札されたお(^ω^)
1511 10/04/09 21:09
1508
(^ω^)おじゃまするおよいしょ
(n^ω^)

1515 10/04/09 21:16
1513
ストレスかぬ?市販の胃腸薬とか整腸剤は安ければ千円あれば薬局で買えるから薬剤師さんに相談してみてお心配お(^ω^;)

1526 04/09 21:41
1515
まりがとうお(^ω^)
整腸剤は思いつかなかったお(^ω^) ニートだからストレスじゃないと思うんだけどぬ(^ω^;)
明後日薬局行ってくるお(^ω^)

1527 10/04/09 21:42
1524
昭和羨まお(^ω^) 平成はやたらゆとり扱いされて嫌嫌お

1529 10/04/09 21:47
1526
無事を祈るお(^ω^)

1530 10/04/09 21:48
1527
数年差でゆとり教育受けれなかった漏れからしたらちょっと裏山お(^ω^`)

平ニー(^ω^)人(^ω^)昭ニー

仲良くしたいお(^ω^`*)

1531 04/09 21:50
1529
恩に着るお(^人^)

1532 10/04/09 21:52
1531
漏れもよくピーピーなるから胃腸薬と整腸剤と友達お仲間だお(^ω^)

1533 10/04/09 21:57
1532
そうなのかお(^ω^)整腸剤飲んだことないから明後日から漏れも友達になれるように頑張るお(^ω^)

1545 ◆1543判定:○ 10/04/09 23:02
判定は名前欄に半角?と半角数字だお(^ω^)
1546 ◆1536判定:○ 10/04/09 23:17
おためしお(^ω^)
1548 ◆1544判定:○ 10/04/09 23:18
1545
ひょええぇ(;;^;ω;^;;)間違えたおー(;;^;ω;^;;)まりが(^人^)

1550 10/04/09 23:20
1537
おしゃれさんだぬ(^ω^)

1552 10/04/09 23:27
1551え…(^ω^)
1554 10/04/09 23:30
1551
それホントかぬ(^ω^;)
所詮そんなもんかお(^ω^;)

1555 10/04/09 23:30
1551
本当は男は、しょうもなく悪いやつだおね(^ω^)

1559 04/09 23:32
1551
そうだお(^ω^)
映画は美化しすぎて真実と全然違うお(^ω^)

1561 10/04/09 23:35
1551
そうらしいぬ(^ω^)
余命1ヵ月の人とは式を挙げただけで籍はしてなくてほとほりがさめた頃別の人と結婚したんだお(^ω^)
余命1ヵ月の人は発症前にAVに出てたって別の意味でも話題になってたおね…(^ω^)

1565 10/04/09 23:37
1561え…(^ω^)AV…(^ω^)
1574 10/04/09 23:48
1563
パンチの効いた顔にワロタおw(^ω^)

1580 10/04/09 23:52
1573!!(ω)゚゚
1581 10/04/09 23:53
1578
そこガーンする意味がわからんお(^ω^)

1583 10/04/09 23:55
1581
オホッ(^ω^`)おっ

1600 10/04/10 00:54
1597
カンチョーしてやるお(^人^)

1816 04/10 23:57
1815
そうだお(^ω^)
漏れやってたけど意味なかったお(^ω^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新しい】新年度(^ω^)ニート【半歩】