-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【意外と】常駐スレ【常識人】

59件ヒット!
1 ωO川 10/04/07 22:14 ID:5I
・なかなか歴史あるスレです
・基本的に馴れ合いスレですが礼儀や常識等考えた上でのご利用をお願いします
・スルーされたらそれは非常識という証…考え改めましょう
・以上のことがご理解頂けたら、顔と名前を考えてさぁどうぞ!

※ちなみに常駐というのはこのスレ常駐という意味で、たぬき常駐出会い厨という意味ではありません

21 10/04/07 22:51 ID:5I
ωO川 荒らしに感謝するとこなんか1ミクロンもないわww
121 10/04/08 00:43 ID:5I
ωO川 たまにジャズライブとかやってたりするからそれで混んでたか、帰れま10直後だったからか…ww
184 10/04/08 02:22 ID:nk
ω\)らしいねーでも10年とかじゃ食えないだろうし期限設けてほしいよww
199 10/04/08 02:48 ID:5I
ωO川 なんか網目模様のコーン甘いじゃん
31も甘いやつじゃないっけ?

216 10/04/08 03:10 ID:sU
211
+∀゚)夏目サン、sUでいいですよ
それか勝手に名付け親になって下さい

226 10/04/08 03:20 ID:sU
218
+∀゚)只今インプットしました
サンクスです

256 10/04/08 03:51 ID:6U
251
サン付けは照れちゃクマー
 

    ∩___∩
    |ノ   丶
   / ´  `|
   | *(_●_)ミ
 
 さっそくID忘れ…ごめんなさい。

356 10/04/08 05:01
(*´∀`*)10タンにウォッカ30、あとジンジャー
452 10/04/08 19:32 ID:5I
ωO川 つーか1日じゃそんな食えないよね、ギャル曽根じゃないしww
460 10/04/08 19:49 ID:nk
ω\)そうなの?
アトラクションて乗るべきなのかなー
もうランドは15年は行ってないし、シーは開園直後に行ったっきりだからなー

477 10/04/08 20:13 ID:5I
ωO川 ショー見たりキャラ探してきゃっきゃしたりしてたら1日あっとゆーまだよww
483 10/04/08 20:21 ID:nk
ω\)1日書けなきゃ1パーク食べ尽くせないじゃないのようwww
484 10/04/08 20:22 ID:5I
ωO川 1日掛けても難しいだろww
499 10/04/08 20:44 ID:nk
ω\)ビジホとかあるのかな?

最近ひどいと10時過ぎるww

553 10/04/08 21:38 ID:5I
ωO川 9月10月はそんな寒くないからいいよー
614 10/04/09 01:44 ID:6U
610
寒いから暖かくね*
 
       ∩_
  ∩___∩(つ)))
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __丶ノ /
(___)  /

671 10/04/09 13:30
mypre.jp/P
686 10/04/09 14:00 ID:wM
(*´∀`*)681と683はにこじゃねぇ
751 10/04/09 15:15
(2ch2スレ)
 
(*´∀`*)

777 10/04/09 16:02 ID:nk
ω\)えーww

うちほんと週1くらいで食ってたのよわしのリクエストでw

901 10/04/09 22:42 ID:nk
ω\)いやわしはもうアリス一択なのでいいんですけども…
10年近くアリス衣装に憧れてたのでここは譲れませんww

1001 10/04/10 00:17 ID:wM
(*´∀`*)ん?
1000はにこじゃないが…

1088 10/04/10 01:26 ID:wM
(*´∀`*)たぬき10年くらいあると思われる…
1093 10/04/10 01:27 ID:6U
1089
違うよ違うよ違うんだよーい
 
    ∩___∩
    |ノ   丶
   / ●  ●|
   |  (_●_)ミ

1114 10/04/10 01:35 ID:6U
1107
お帰りなさいませ。
お初お目にかかります*
熊ですの
 

      ∩_∩;
      |ノ|||丶`
     / ● ●|
     |丶(●)ノミ
     彡、|U||\
     / 丶ノノ> )
    (_二) /(/
     |  丶
     \Y/
      /∧丶
     (ノ Lノ

1418 10/04/11 02:03 ID:nk
ω\)ぐわぁ1時間近く…

メリークリスマスミスターローレンスは名曲じゃなぁ…

1442 10/04/11 02:55 ID:nk
ω\)まさかの1…?!
1444 10/04/11 02:56 ID:nk
ω\)1以外!1以外!
1445 10/04/11 02:56 ID:nk
ω\)1以外ならなんでもいいから〜〜〜〜〜〜
1468 10/04/11 03:15 ID:nk
ω\)あーびっくりした6かとおもたww
てか1出る確率がうんぬんとかいうけど5の出過ぎはどうなんだろかww

1471 10/04/11 03:20 ID:5I
ωO川 実際1と5どっちが多いんだろねww
1561 10/04/11 09:05
mypre.jp/P
1569 10/04/11 19:04 ID:nk
ω\)まだ1時間先だった…
1662 10/04/11 21:01
mypre.jp/P
1679 10/04/11 21:18
mypre.jp/P
1723 10/04/12 09:54 ID:s2
ω\)13時からだよー
1765 10/04/12 15:13 ID:s2
ω\)よかったぶぁい
修理も無料だしデータも救出できそう!
1時間以上も粘った甲斐があったわい。まぁまだドコモショップだけどw

1770 10/04/12 15:59
(*´∀`*)またん
 
どうしょ…
(2ch2スレ)

1771 10/04/12 16:07 ID:wM
(*´∀`*)1770はにこではありません
1775 10/04/12 16:14 ID:s2
ω\)一休み

あーもーいくら出されてもそのスレなんざ使わないっつの!

どうしよ…よさげなアクセ見つけてもた…
1900円と激安だが無駄遣いは怒られる…悩む!

1778 10/04/12 16:18 ID:s2
ω\)ノート10冊買ったら肩外れそうなほど重い…
1779 10/04/12 16:19 ID:5I
ωO川 ノート10冊も何に使うのww
1782 10/04/12 16:21 ID:wM
(*´∀`*)1780もにこじゃねぇw
1784 10/04/12 16:21 ID:5I
ωO川 1ヶ月に1冊以上のペースww
1790 10/04/12 16:28 ID:s2
ω\)ペースはまちまちだけどねー
1年まったく買わずにもってるやつだけで済むときもあれば今年みたいなときもあるし。

1793 10/04/12 16:32
mypre.jp/P
1834 10/04/12 20:16 ID:s2
ω\)ノート10冊の重みで体がバキバキするー
1856 10/04/12 21:16 ID:5I
ωO川 1日1時間ウォーキングしたらだいぶ変わるよ
1864 10/04/12 21:24 ID:5I
ωO川 でずにーは地面が硬いからスニーカーでも1日歩いたらしんどいよ
5cmぐらいまでにしとかないと泣くハメになるww

1873 10/04/12 21:33
mypre.jp/P
1899 10/04/12 22:16 ID:s2
ω\)ナイスガッツww

1500くらいの格安だからすぐなくなりそうw
ざっくり編みで袖短いからこれから活躍しそうなんよー!色は暗いけどw

1901 10/04/12 22:20 ID:s2
ω\)着ぐるみ業者に頼むと100万する…らしい

でしょww
そこのお店で去年一目惚れして買ったワンピは半額で1000円くらいだたww

1955 10/04/12 23:48 ID:5I
ωO川っ(2ch2スレ)

毒さんこんばんは

1962 10/04/13 00:11 ID:RU
'A`||え、何それ…合カギ作ってたって事?

なんかIDカード渡した翌日から来なくなって5日目に連絡してきて、
5日前の帰宅途中に襲われて肋骨にヒビ入って入院してます、でも警察沙汰にはなってませんと。
で、絶対安静だから向こう1ヶ月は出れませんと言ってきた。
コレ何から突っ込めばいいの?WWWW

1995 10/04/13 02:43 ID:s2
ω\)またんからの新スレ
(2ch2スレ)

2001 10/04/13 02:56 ID:6U
2001!!
 
    ∩___∩
    |ノ   丶
   / ●  ●|
   |  (_●_)ミ

2002 10/04/13 02:58 ID:6U
次スレ
(2ch2スレ)
 
   (丶 /)
   ||f|
   |||工D
   ||||
   ||||
`∩ / ̄ ̄\
(ミ| /(・)_(・)ヘ
||| (_Y_) |
||| `⌒′ |
||∧    ∧
丶_)=\__/=(丶
  |≡≡≡≡≡||
  |≡[04]≡||
  |≡≡≡≡≡||
  |≡≡≡≡≡(_))
  |≡≡≡≡≡|
  丶≡ノヽ≡ノ
   || ||
  (⌒ニ) (ニ⌒)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】常駐スレ【常識人】