-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

9GOATS BLACK OUT

134/134頁 (2000件)
1: 2010/04/07 23:01
現在cocklobinと共にdeep sleepersツアー中!

・叩き、荒らしは控えましょう
・質問する前にオフィ見るかggってください
・埋められないようにsageることをオススメします

1987: 2011/06/25 18:37
小さいとこでもATMさえ開いてれば大丈夫

1988: 2011/06/25 18:39
この盤に限らずだけどどこかのスレでライヴの日は機材運んだりするから良い服着ないって聞いた

1989:◆1984判定:○ 2011/06/25 18:40
田舎過ぎてATMが17時までなんだよね……結局ふて寝しました
1985さんの言葉を信じる!皆ありがとう

1990: 2011/06/25 19:14
良い服着ない≠ダサい

1991: 2011/06/25 19:22
新規ですみません。LOGっていつから発行してていま何冊目ですか?

1992: 2011/06/25 19:35
2008夏から発行してて今4冊目かな?
LOG以外のツアーパンフとかツーマン本が黒本含め8冊あった
合ってるかな?

1993: 2011/06/25 19:42
本棚見たらLOGが四冊以外には砂糖、駒鳥、犬神と本出してて、ツアーパンフが一冊、タナトス、Halloweenのフォトブックがあった。漏れてたらごめんね

1994: 2011/06/25 20:27
今のLOGが5冊目じゃない?

次スレいる?

1995: 2011/06/25 20:31
1992 1993 1994さん
春夏秋冬だけで番号書いてないので謎に思ってました。ありがとうございました!

1996: 2011/06/25 20:36
次スレたぬきにはいらない

1997: 2011/06/25 20:44
(2ch2スレ)
これ使う?

1998: 2011/06/25 20:44
ぼやきがいいかな

1999: 2011/06/25 20:46
ぼやき過疎ってる

2000: 2011/06/25 20:50
おしまいww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOATS BLACK OUT