-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関東】25歳以上【限定】

258件ヒット!
1 10/04/10 00:45 ID:xM
関西があったので
12 10/04/11 13:32
10
のし

14 10/04/11 13:42
13
ノシ

16 10/04/11 15:53
12
おいくつですか?

17 10/04/11 15:58
14
ギャさんですか?麺さんですか?

19 10/04/11 16:05
18
どんな方ですか?
@年上都ギャ

20 10/04/11 16:06
19
細身金長髪の現役です

21 10/04/11 16:30
16
28です

49 10/04/14 18:35
長身色白甘えたエッチ大好き、綺麗めな服装婆ギャ
高級素人小早川かなちゃん
1回50K〜やらせてくれるよ
twtr.jp/us

51 10/04/14 18:44
mypre.jp/P
93 @ 10/04/21 17:07
91
ギリギリ並位かとw
newアドなら出しますよー

96 10/04/21 20:34
10代ギャさんと付き合いたいな
109 10/04/28 21:44
108
どんな感じのギャさん?

112 10/04/28 21:49
109
自分は若めです

113 10/04/28 21:50
112
服装教えて下さい

114 10/04/28 21:51
113
多分地味です

116 10/04/28 21:53
115
自信無いけど…ノシ

118 10/04/28 21:56
117
158cmは小柄に入りますか?

119 @ 10/04/28 22:00
116
細身童顔カコカワ言われます
メール下さい

120 10/04/28 22:00
118
俺が縦にも横にもデカいけど良ければ

121 10/04/28 22:03
119
メールしました

122 10/04/28 22:46
115
再募集

124 10/04/28 23:44
123
出会いたい
どんなギャ?

125 10/04/28 23:44
123
見た目は?

126 10/04/28 23:46
123
見た目悪く言われないなら

128 10/04/28 23:49
124125
スペ112の普通体型で清楚系着る感じです

129 10/04/28 23:50
127
出会おう

130 10/04/28 23:50
128
タイプ
メールしません?

131 10/04/28 23:51
129
反応ありがとうございます見た目どんな感じですか?

132 10/04/28 23:53
131
長身細身茶髪カジュアルなベース麺ですね

133 10/04/28 23:54
132
素敵おいくつですか?

134 10/04/28 23:56
133
24ですね!

135 10/04/28 23:59
134
年上大丈夫なんですか?

136 10/04/29 00:01
135
大丈夫ですよ?

137 @ 10/04/29 00:02
136
よかったらメールください

140 10/04/29 01:54
138
今年スレタイになる元麺ならノシ

145 10/04/29 04:16
141
もういない?

146 10/04/29 04:16
143
亀ノシ

149 10/04/29 04:25
147
見た目悪く言われない?

151 10/04/29 04:29
147
ストップ!ノシデブスじゃなければ出会いたい!

154 10/04/29 04:37
147
タメギャと友達なろ

155 10/04/29 04:41
154
別のタメギャと友達なってください

157 10/04/29 04:46
156
じゃあ、あなた!
友達なってください

158 10/04/29 04:47
157
どんなかたー?

159 10/04/29 04:50
158
ギャに見えないモード着る病的に色の白いギャです

160 10/04/29 04:51
146
もういないですよね?

161 10/04/29 04:53
159
こちらもギャにみられませんw清楚系かな

162 10/04/29 04:56
161
周りに清楚な方があんまりいません、よかったらぜひ!

163 10/04/29 04:57
154ですが今きました…
164 10/04/29 04:58
162
よかったらサブアドを!

166 @ 10/04/29 05:00
164
はい!お願いします!

167 10/04/29 05:01
168/40 26都ギャ
168 10/04/29 05:01
165
長身現役麺で麺ぽくない方ならノシ

169 10/04/29 05:02
167
元麺だが出会いたい!

170 10/04/29 05:04
169
えちしませんので需要ないですよね

171 10/04/29 05:07
170
こちらも同じですwでも酒好きの方だったら嬉しいです

172 10/04/29 05:10
167
がりすぎて色気なさそー

183 10/04/29 21:12
181
出会いたい

187 10/05/01 00:36
181
タメのギャがノシ

191 10/05/01 01:28
21で良ければ25と出会いたい@元ギャ
194 10/05/01 01:32
191
どんなギャさんですか?

195 10/05/01 01:33
193 ノシ
196 10/05/01 01:34
192
います〜!

197 10/05/01 01:34
195
どんな方ですか??

198 10/05/01 01:35
196
どんなギャさんですか?

199 10/05/01 01:36
194
普通にカジュアル〜ロック着る低身長ハーフ顔です!

201 10/05/01 01:36
197
長身黒髪細身麺です

202 10/05/01 01:37
199
好きな感じです
こちら金髪口ピ細身カジュ〜キレカジュです
メールしませんか?

205 10/05/01 01:42
198
身長は低めで、服装はカジュ系・茶髪ストレートです!たまに巻き髪です

そちらはどんな方ですかー?

213 10/05/01 08:44
212
メンナクではないけどホストっぽい言われる麺なら

215 10/05/01 13:53
211
どんな方?

220 10/05/01 16:37
219
大丈夫か(´・ω・)ノシ

221 10/05/01 16:39
219
癒やしますよー

222 10/05/01 16:42
220
ショックで寝込んでます(ノ_・。)
221
ありがとうございます!

223 10/05/01 16:43
217
ノシ

234 10/05/01 17:04
私もバカみたいに10年近く引きずってる
256 10/05/01 18:11
251
ガーリー可愛いですね!
良かったらメールしませんか?

286 10/05/01 22:43
280
281
どっちw
とりあえず私は都の残念系ヌサギャです、すいません…

323 10/05/02 22:26
321
ギャさん?

333 10/05/02 23:16
331
ごめんなさい!今日明日むりです。行きたかったけど

362 10/05/04 00:49
361
とりあえず年下なら。おいくつですか?

402 @ 10/05/06 00:46
401
良いですよー
メールください。

413 10/05/06 01:11
174以上細身黒髪で都心在中
綺麗めな洋服好きで綺麗好きな28歳以上の社会人元麺いたら出会いたい

414 10/05/06 01:12
412
細身,巻髪で二重,かなり甘えたギャです

419 10/05/06 12:32
418
俺もそう思えてきた。無気力でこのまま朽ちていきそうだ…

420 10/05/06 13:00
419
いや、でも人生いつどこで何があるか分からないし!w
お互い諦めずに頑張りましょ

422 10/05/06 13:16
421
そう言って頂けるのは嬉しいけど…
残念ながら私、容姿がとんでもないので;

432 10/05/06 14:11
431
是非ともw生活明るいアメカジ言われる元麺でも良ければw

453 10/05/06 21:44
451
どんな方ですか??

482 10/05/08 08:20
481
なにが?

492 @ 10/05/08 09:26
491
メール下さい

502 @ 10/05/08 12:38
501
はい

510 10/05/08 12:52
508
うわわ
まじですかっ
どんな方ですか?
509
101です…

511 10/05/08 12:54
長身101はきつい
512 10/05/08 12:54
510
長身細身キレカジ系です

515 10/05/08 12:57
512
よければメールしませんか?

516 @ 10/05/08 12:59
515
どうぞ

526 05/08 16:21
518
ノシ
どんな方?

532 10/05/08 16:56
531
166くらいです。

533 10/05/08 17:01
532
175無いくらいなんですけど要りませんよね?

542 10/05/08 22:19
518
だけどギャさんいませんか
スペ120キレカジ落ち着いた感じで働いてます

545 10/05/09 00:07
ヘアメやりながら麺とあそびまくるるにゃん
m.ameba.jp

562 10/05/09 13:20
561
細身〜普通体型なら仲良くなりたい

572 10/05/09 13:28
571
冷やかしも何も止めたのはお前だw

602 10/05/10 23:07
601
今来ました
いくつでどこに住んでますか?
こちら27都より玉です

611 10/05/11 19:14
610
アドレス下さい

612 10/05/11 20:56
611
まだいたらどんなギャさんか教えて

614 10/05/11 21:37
613
きてないです;

616 10/05/11 22:36
614
そうですか
xxのアドありますか?

617 10/05/11 22:39
616
忘れました;だせませんか?

618 10/05/11 23:16
616
普通に遅ればnewadに変換されるので待ってます

622 10/05/12 09:39
621
ギャさんも真剣ならノシ

632 10/05/12 10:55
f.pic.to/1
7月で35才になります
t.pic.to/1

633 10/05/12 10:56
631
こちらも全然大丈夫ですよ良かったらメールしませんか?

650 10/05/13 12:06
641
亀だけど、ギャじゃないですよ。

672 10/05/15 00:52
671
そうですか。縁が、なかったってことで失礼します。

692 10/05/15 06:27
691
いた!いくつでどこに住んでますか?

712 10/05/15 22:43
710
見てますよ〜ぜひお願いします!

714 @ 10/05/15 22:49
712
アドレスです

716 10/05/15 23:45
713
今来ました。もういないかな

744 10/05/16 20:24
741
26です
そちらはいくつでどんな方ですか?

753 10/05/17 08:00
751
どんな方ですか?

768 10/05/18 01:28
mypre.jp/P
785 10/05/19 19:57
781
いませんよね;
落ち着きたい都内元ギャ

797 10/05/20 07:57
791
知らない内に親戚の女の子が結婚してて、その子の旦那がまだ学生だったんだよー

813 10/05/20 22:03
810
ありがとです

814 10/05/20 22:03
811
同じ年のギャで良ければノシしたい

815 10/05/20 22:04
812
金髪ヤン毛な寂しがり現役麺で良かったら何歳ですか?

816 10/05/20 22:04
814
ありがとう!どこに住んでますか?

817 10/05/20 22:04
813
年下平気?

818 10/05/20 22:05
817
何歳ですかね?

820 10/05/20 22:06
818
2こした

821 10/05/20 22:06
815
21です。

822 10/05/20 22:07
816
都より玉ですよー!

824 10/05/20 22:08
821
25の麺で良かったらメールしない?

826 10/05/20 22:10
825
面影あまりない身長170黒髪細身でよければ是非お願いしたい

841 10/05/20 22:32
839
自分は815の麺です。甘えさせてくれるギャさんですか?

862 10/05/22 07:49
861
25なら居た

865 10/05/22 08:41
861
ノシ

28で良ければ

875 10/05/22 09:43
871
すいません遅れました。もう居ませんか?

882 10/05/22 11:01
881ですがスレチでしたすいません
902 10/05/23 03:45
女みたい言われるスペ120都麺
903 10/05/23 03:46
901
902=900です

911 10/05/23 06:21
910
まだいますか?

914 10/05/23 09:54
913
ちゃんと働いてる人ならノシ

915 10/05/23 10:27
914
資格取るためにバイトしてるのは無理ですよね?

916 @ 10/05/23 10:35
912
今来ました。
見ましたらメール下さい

919 10/05/23 11:34
918
同じ人が書いてるんじゃない?w

923 10/05/23 11:41
921
誰か特定の奴釣ろうとしてんじゃね?w

982 10/05/24 15:24
981
行きましょ

993 10/05/25 03:19
991
亀だがノシ

999 10/05/25 20:16
995
遅くなりました
優しい言われる社会人元麺です
黒髪スペ120色白

1004 10/05/25 20:56
1002
どんなギャさんですか?

こちら長身細身の派手髪の都麺です。

1005 10/05/25 20:56
1004
いろんなスレでみたお

1006 10/05/25 20:57
1005
似たような人はたくさんいる

1007 10/05/25 20:59
1004
茶髪カジュアルよりな社会人ギャです

1008 10/05/25 21:00
1007
いくつ?

1009 10/05/25 21:01
1007
どんな体型ですか?

1010 10/05/25 21:01
1004
オモタ

1011 10/05/25 21:02
1008
横入りさん乙です

1012 10/05/25 21:02
1011
ありがとう

1018 10/05/26 23:42
1017
まだ見てたら…こちら池言われるいかにも麺と長身メンナク系ギャ男です。どんなギャさんですか?

1020 10/05/26 23:47
1019
26のギャ男でよければ仲良くしたい

1021 10/05/26 23:57
1020
ぜひ〜。どんな人ですか?

1023 10/05/26 23:59
1021
長身のギャル男に見られる優しい言われる兄系ギャ男ですどんなギャさんですか?

1024 05/27 00:02
1018
反応有り難うございます。
金髪色白お姉〜カジュアルギャと黒髪童顔カジュアル・モードギャです!

1025 10/05/27 00:04
1024
ちなみにどこ住みのいくつギャさんですか?

1026 05/27 00:06
1025
金髪が25、黒髪が26で二人共千葉寄り都内です。
そちらはおいくつ・どこ住みですか?

1027 10/05/27 00:08
1026
二人とも26の千葉寄り都住みです。よかったらメールしませんか?

1029 ◆1024判定:○ 05/27 00:12
1027
是非!
ただ、申し訳ないのですがサブアド忘れたので
出して頂けますか?;

1030 @ 10/05/27 00:20
1029
よかったらメール下さい!

1031 10/05/27 00:21
1028
いくつですか?気になります

1032 10/05/27 00:22
1023
長身巻き髪です。
いいですか?

1033 10/05/27 00:23
1032
大丈夫です。よかったらアドお願いします。

1034 ◆1024判定:○ 05/27 00:27
1030
有り難うございます。メールしました!

1036 10/05/27 00:30
1034
きてませんが;

1037 @ 10/05/27 00:33
1033
お待たせしました!

1038 05/27 00:36
1036
ではこちらが別サーバのアドレス取ってきますね…すみません;

1039 10/05/27 00:43
1038
待ってます

1042 10/05/27 00:45
1035
何を支えるんですか?

1043 10/05/27 00:46
1042
体重

1045 ◆1035判定:○ 10/05/27 00:48
1042
寂しいから側に居て欲しいって意味です

1046 @ 05/27 00:48
1039
すみませんお待たせしました;
待ってます。

1047 10/05/27 00:49
1044
います

1048 10/05/27 00:50
1035
自分で稼ぎなw

1049 10/05/27 00:50
1047
どんなギャさん?

1050 10/05/27 00:51
1042
今にも崩れそうな家を…

1051 @ 05/27 00:53
1039
ごめんなさい間違えました
正しくはこちらです。

1053 @ 10/05/27 00:55
冷やかししか居ないみたいなので落ちます

金には困ってませんし、真剣に長く付き合えるギャさんが居たらと思っての投稿でした…

真剣な方居たらメールください

1057 10/05/27 02:11
1056
ノシ
お姉カジュの上がりかけギャです

1058 10/05/27 02:13
1057
別ですが27社会人元平気ですか?一緒にいると落ち着く言われます

1061 10/05/28 21:02
1054
出会いたかった

1065 10/05/28 23:30
1063
ノシ元麺だけど

1066 10/05/28 23:43
1065
どんな方?

1067 10/05/28 23:46
1064
茨城ノシ

1068 10/05/29 00:09
1066
チビ童顔カジュ系きる 黒髪です

1069 10/05/29 00:11
1067
こちらギャで良ければ出会いませんか?

1070 10/05/29 00:11
1062
出会いたかった

1072 10/05/29 03:15
1071
元で良ければ

1073 10/05/29 03:17
1072
どんな人ですか?
こちら派手めぽちゃです;

1074 10/05/29 03:20
1073
色白身長低い幼い顔言われる黒髪です

1075 10/05/29 03:21
1074
私はやや長身です;

1076 10/05/29 03:21
1075
そちらが気にしないならこちらはきにしません

1081 10/05/29 12:11
1080
ノシ

1082 10/05/29 12:12
1079
まだいますか?

1083 10/05/29 13:07
1082
今来ました
どんなギャさん?

1087 10/05/30 11:27
1079
みたいな元麺さんと落ち着きたい都住みスレタイ

1089 ◆1079判定:○ 10/05/30 14:56
1087
面影ないけど一緒にいると落ち着くとか言われたりまったり好きでよければメールしたい

1090 10/05/30 14:58
1088
います

1092 10/05/30 15:11
1083
小柄ロングおねかじやガーリー系が多いです
どんな方ですか?

1095 10/05/30 19:41
1090
年齢と性別だけ教えてもらえますか?

1096 ◆1087判定:○ 10/05/30 20:00
1089
よければアドいただけますか?

1097 10/05/30 23:43
1095
みそ越え男子

1099 10/05/31 00:48
1098
うむ

1101 @ 10/05/31 06:57
1096
メール下さい

1102 10/05/31 19:37
1096
いませんか?

1104 @ 10/06/02 17:42
自分は群馬県寄りの埼玉県北部
179‐59
44歳だけど
近くに住んでいる 25歳〜46歳迄で チョイポチャ〜ポチャの寂しがり屋で甘えん坊の彼女募集中

1107 10/06/04 01:15
1104
パンピくんな

1112 10/06/05 01:52
背の高い麺さん、もと麺さんいませんか?チビなんで180以上の人に憧れます。
OL元ギャです

1116 10/06/05 05:47
1115
構いたいってか構って欲しいw
26歳都麺

1118 10/06/05 06:18
boo.ameba.
1回いじってくれたらもれなく300回いじりますキャンペーン中(*’ш’*)ノ
(2ch2スレ)

1121 10/06/05 08:02
1112
います

1123 10/06/05 11:01
1122
ノシ

1125 ◆1115判定:○ 10/06/05 19:12
1116さんもういないかな…
1128 10/06/06 15:57
1127
ノシ

1129 10/06/06 21:58
1124
今さらノシ

1137 10/06/08 22:11
1135
仲良くする

1142 10/06/09 11:14
1138
みたいなギャさんいませんか

1145 10/06/09 11:21
1144 おいくつ?
1146 10/06/09 11:23
1142
27のギャなら

1147 10/06/09 12:58
1146
こちら今年27平気なら是非

1149 10/06/09 17:51
1148 はい
1151 10/06/09 18:41
1149
ワンポイントタトゥー入ってるけど見た目普通な元麺平気なら仲良くなりたい

1152 10/06/09 18:45
1151 是非アドあります?
1154 @ 10/06/09 18:46
1152
お願いします

1155 @ 10/06/09 19:24
1148です
よかったらメールください

1156 ◆1146判定:○ 10/06/09 23:03
1147
遅くなってすみません。
麺さんですか?
とりあえずお話してみたいのでまだいたらメールください。

1157 10/06/09 23:05
長身21ギャ拾ってください
1158 @ 10/06/09 23:06
1147
ごめんなさいアド忘れました。
こちらにお願いします。

1159 10/06/09 23:12
1157
拾いたい

1160 10/06/09 23:15
1159
どんな方ですか?

1161 10/06/09 23:18
1158
送ったけど;

1162 10/06/09 23:19
1160
社会人落ち着いた感じメール豆

1163 @ 10/06/09 23:24
1162
よかったらメール下さい

1165 10/06/10 00:00
1164
のし

1166 10/06/10 00:16
1164
同じく

1168 10/06/10 01:11
1166 いますか?
1169 10/06/10 01:16
1168
はい

1170 @ 10/06/10 01:25
1169お、違うだろ1168
いますよ
メールでもいただければ

1181 @ 10/06/14 00:56
悪いんだけど

又たぬきサイトの利用している連中から
サブアドの直メールが来たが!(`ヘ´)

自分はたぬきサイトを利用してないし

ビィジアル系ではない
只のイカツイ系で
ゴリ似の 群馬県寄りの埼玉県北部在住で

44歳のオヤジなので

cedoric.1029@xxne.jpのサブアドに
間違えても 寄越さないように!(`ヘ´)

かなり不愉快!(`ヘ´)

1183 10/06/14 11:05
1182
はい。

1184 10/06/14 11:06
1183
26元麺平気でしたら仲良くなりたい

1185 10/06/14 11:07
1184
年上でよければ

1186 10/06/14 11:08
1185
年上好きです
どんな方ですか?

1187 10/06/14 11:09
1186
長身細身姉カジです
どんな方ですか?

1188 10/06/14 11:11
1187
細身色白キレカジメール豆です

1189 10/06/14 11:12
1188
こちらも割りとメール豆です

1190 @ 10/06/14 11:12
1189
メール下さい
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】 歳以上【限定】