-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いろんな奴にいろんな事を言わせてみるスレ

15/32頁 (632件)
261: 2010/04/17 15:18
235
くそ拭いたwwww

262: 2010/04/18 01:31
例1
妹「お兄ちゃん抱いて‥‥」
兄「ランカ‥‥‥」
例2
妹「お兄ちゃん抱いて‥‥」
兄「ジャイ子‥‥‥」

263: 2010/04/18 02:01
ベジータ「絶対離すんじゃねえぞっ!!」
(自転車に乗る練習中)

264: 2010/04/18 02:04 1
松岡修造「……そうだ、死のう」

265: 2010/04/18 02:11
魔名様「この化粧水使ってたら、この年齢ですっぴん肌取り戻した!」

266: 2010/04/18 02:16
キリト「家の中にストーカーがいます…それは弟のことです。もう7〜8年、定職に付かずにいます。以前から、兄である私に対して幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしてry…」

TAKEO「まさかとは思いますが、この“弟”とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。」

267: 2010/04/18 02:26
TOSHI「俺さ、自分で宗教団体作ってみたんだ」

268: 2010/04/18 02:32
薫「働かないで食う飯はうまいか?」

269: 2010/04/18 02:33
京「新曲、聴いてください…“にんげんって、いいな”」

270: 2010/04/18 02:33
フリーザ「私の年収は、53万です」

271: 2010/04/18 02:35
ヤギ「ふっ、バカめ!!そっちが本物の義彦だ!!!」

272: 2010/04/18 02:36

273: 2010/04/18 02:56
新弥「俺、このライブが無事に終わったら結婚するんだ」

274: 2010/04/18 03:04
273
死亡フラグwwwww

275: 2010/04/18 03:09

276: 2010/04/18 03:10
273
不覚にも吹いたww

277: 2010/04/18 10:30
新弥「このツアーから帰って来たら、話したい事があるんだ…待っていてくれるか?」

278: 2010/04/18 17:49
小沢「ぽっぽは俺の奴隷」

279: 2010/04/18 17:51
264
やばいww

280: 2010/04/18 17:52
らしくねぇww吹いたw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いろんな奴にいろんな事を言わせてみるスレ