-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【チケット】Club Zy.【当選】

6/6頁 (75件)
1: 2010/04/11 16:23
Club Zy.で申し込んだチケットの到着状況や問い合わせの結果について。
文句を言うスレではなく、相談して問題や不安を解消するスレです。

62: 2010/07/01 15:10
届いてるのはZyの人だけ?私ポケショだけどまだ来ない

63: 2010/07/01 19:44
ほい

64: 2010/07/01 20:08
来ない…早く来い

65: 2010/07/01 21:01
ポケショがまだ届かないなんて珍しいww毎回1ヶ月前に届くのにw

66: 2010/07/01 21:08

67: 2010/07/01 22:49
Zy届いた@埼玉

68: 2010/07/02 11:37
今日ポケショ届いた!@東京

69: 2010/07/02 11:43
午前中の配達でも来なかった…
でもポケショ届いた人も出てきたから午後に期待するか

70: 2010/07/02 20:58
神戸大阪公演こない…Zyだけど…

71: 2010/07/02 22:28
都内だけどZy届いてない…不安

72: 2010/07/02 22:33
昨日不在通知来てた。Club Zy.もポケショも両方。明日受け取る@神奈川

73: 2010/07/04 01:25
まだきてない人いる?

74: 2010/07/05 17:20

75: 2010/07/18 16:01
まだスタイリッシュのチケット届いてない人いる?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケット】Club Zy.【当選】