-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジムカツク事

3/3頁 (43件)
1: 2010/04/13 03:33
マジムカツク事書きまくれ

30: 2010/04/13 06:52
昨日となりにいたガチデブスまじ臭いしタックルしてくるし何なの。あーうぜえ

31: 2010/04/13 06:57
雰囲気に勝てない自分ムカツク
なんであんなことしたんだ、バカみたい

32: 2010/04/13 07:35
マジいっぺん死ねよムカツクわー腹立つわー

33: 2010/04/13 07:44
こっちは忙しく走り回ってんのにさ、何なの?馬鹿にしてんの?それとも何、嫌がらせ?死ねよ

34: 2010/04/13 07:55
お腹痛すぎマジムカツク

35: 2010/04/13 08:20
本当は嫌いだが、せっかくスケジュール空けたのに即日ドタキャンされてむかつく

36: 2010/04/14 05:36
久しぶりにギャ釣ったら昔性病うつされたギャだった時

37: 2010/04/14 05:37
お腹痛い今

38: 2010/04/14 05:47 1
一生懸命告って振られた相手に変なパンピ紹介された。なんなの?

39: 2010/04/14 05:50

40: 2010/04/16 03:54
今一緒に仕事してる男、マジあほすぎて腹立つ。
仕事のミスを人のせいにしてんじゃーねーよ

夜勤なんてするんじゃなかった…

41: 2010/04/16 04:02
常駐糞パンピしねきちがい

42: 2010/04/16 04:12
38
同じ経験ある
好きだった気持ちが一瞬にして冷めた

43: 2010/04/16 05:09
42
マジか…。
どういうつもりなんだろね?馬鹿みたいに信じて、彼の幼なじみだって言うから会ってみたら…はぁ。ありゃ性欲処理したいだけだなきっと。もう色々疲れたし。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジムカツク事