-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愛されてないと思った瞬間

46/67頁 (1339件)
893: 2010/08/09 11:49
別れたいのに別れられない

894: 2010/08/09 16:34
26なんかに恋したのが馬鹿だったのかな

全て忘れられない

一回しか会った事ないのにね。

馬鹿だなぁ、あたしは

895: 2010/08/09 16:35
894
年は違うが同じ境遇過ぎてびっくり

896: 2010/08/09 16:42
一緒に酒を飲んだとき、車で寝て帰るって言ったら『気をつけて』と言われただけでさっさと友達と帰られた。
次の日に心配の連絡もなし、なんかもうイヤんなった。

897: 2010/08/09 17:13
スレチだったらごめん
付き合ってないけど色々教えてあげる(多分性的な意味で)って言われたんだがこれって恋愛対象じゃないよね?

898: 2010/08/09 17:16
結局捨てるつもりだったじゃない…だからーバイバイ
お先にバイバイ

899: 2010/08/09 17:22
一緒に住んでて下着泥棒にあってうろたえて彼氏に報告したら
なんだようるせーな俺に当たるなよ
と言われた時

900: 2010/08/10 14:24
水商売を紹介するからやれと言われた時
金儲けの道具なんですね

901: 2010/08/25 22:10
仕事終わったか聞いたら今飲み会だと言われた。何か一言あってもいいんじゃない?2年ぶりに会えたのに…

あっちに女いるなら振ってくれもう辛い。

902: 2010/08/26 03:50
ゴムを故意にはずされた…2回も…。外れちゃったんだよぉと、誤魔化す。オマエとは2度としたくない…。なのに、またラブラブしようねなどキモイメールが毎日くる。

903: 2010/08/26 03:54
私がいっぱい居る

904: 2010/08/26 04:03
大事なメールなのにスルーな時

905: 2010/08/26 04:11
4日間放置。
メールしたのに連絡なし。
4日前までは毎日連絡くれてたのにな…

906: 2010/08/26 04:22
エッチしたいから誘ってるのに断られて早3ヶ月…もう爆発しそう

907: 2010/08/26 04:30
ラブホで泊まった次の日、いつも先に帰る。
生理なのにやられる。

愛されてないな…

908: 2010/08/26 04:31
彼氏に二週間以上放置されてる
消えたい

909: 2010/08/26 04:39
体だけ

910: 2010/08/26 04:54
目の前で他の女といちゃつく。
あげくには口説きだす。

最低

911: 2010/08/26 05:07
前戯なし ふぇら→挿入

912: 2010/08/26 05:47
切ない履歴

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛されてないと思った瞬間