-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the GazettE 夏に

22/22頁 (321件)
1: 2010/04/15 22:58 1

308: 2013/05/22 18:27
サマソニ出るね

309: 2013/08/10 13:55
ぷギイ

310: 2013/10/10 17:43
おん?

311: 2014/07/30 14:49
あのー、ヴォーカルのルキの奥さん?てか、彼女なんだか知らないけど東京都K区立A鳥高校のT時制でH野E奈さんって退学したらしいんだけど、今なにをしているんだろう?

312: 2014/07/30 14:53
311 しかも、その人は…。一つ年上の方で私の小学校の時の同級生の元カノらしいよwwwなのに金ある人っていいわよねー♪あれも、これも買って貰ったりしてるんじゃないかしらwwwwwww(●◎3◎)←ゴキブリのくせにwwwwでも歌声は…。凄いけどデコピンしてやりたいってのが本音wwwwwwwww

313: 2014/07/30 14:55
ヴォーカルのルキさんの本名って松本貴之(まつもとたかゆき)らしいよ←いらん情報

314: 2014/07/30 14:57
313 今さらwwそんなの皆知ってるわ。パンピ?w

315: 2014/07/30 14:58
馬鹿なんじゃないの

316: 2014/07/30 15:00
いえ、ギャですが…。それが何か無問題でも?

317: 2014/07/30 15:02
誰だって新規の頃があるんだから別にいいじゃないですか??
でも馬鹿って馬と鹿を屈辱してるもんじゃないですか??

人間も古代は猿なんだから動物と一緒だわ。

318: 2014/07/30 15:09
まぁ、ライブ無理しない程度で頑張ってほしい!

319: 2014/07/30 15:17
RUKIさんって、細くて美人な人がタイプなんじゃない?でも、5人(旧由寧さん含めて)がいてこそのthe GazettEだと思うなぁ三c⌒っ.ω.)っズデーン

320: 2015/04/27 14:13
あけ

321: 2016/03/04 18:27
うん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE 夏に