-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

注意!パンピ報告スレ

2/2頁 (27件)
1: 2010/04/16 03:15
釣った、出会ったパンピを晒すもよし
報告するもよし。

パンピ消えろ(^ω^)

14: 2010/04/16 08:46
こんなの何て言って出会うんだろw

15: 2010/04/16 08:49
パンピは消えろ、間違いなく消えろ。
しかしおまえらギャがパンピを増やしたことを忘れるな
本当に減らしたいなら援交スレ、エロ写スレ、リアスレ消して
パンピと出会ってもヤッちゃう糞ギャも消して
多いに反省しろカス共
パンピと糞ギャは消えろ

16: 2010/04/16 08:51
15
あとテレセスレもね!あんなんパンピしかいないのによくやるよな!麺って言えば信じちゃうのがバンギャルクオリティ。脳ミソ入ってんのかね?

17: 2010/04/16 08:53
ギャが簡単に出会うのが悪い

18: 2010/04/16 08:56
売女とパンピ一緒に消えてくれないかな

19: 2010/07/27 07:46
9
www

20: 2010/07/27 07:50
パンピの女以上にやたらバンギャは見た目にうるさいしめんどくさいのに何故出会いたいw

21: 2010/07/27 07:53
耳をすませばの舞台になったとこに住んでる自称ギャ男最初優しいけど変態な事言ってくるから気を付けて

22: 2010/07/27 07:54
9
晒しあげ

23: 2010/07/29 06:27
女パンピ釣った…

24: 2010/07/29 06:29
かわゆ?

25: 2010/07/29 06:53 1
なぜパンピがダメなんだろ…
ギャのがキモいんだけどw

26: 2010/07/29 06:57
25
パンピ乙w
こんな掲示板に張り付くパンピの方が十分気持ち悪いよw

27: 2010/07/29 06:57
25
ここたぬき

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
注意!パンピ報告スレ