-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【タロット】占います【占い】

134/134頁 (2001件)
1: 2010/04/16 19:54 ID:Yc 2
自分バンギャですが、友達の悩みとかにタロットで占ってるので恋愛の悩みなど占います。
下記のルールをちゃんと読んで、結果は参考程度にと思ってください。
主への質問はスルー。荒らし、主への批判もスルー。結果などについては主が答えれる範囲で答えます。
できたら、自分と相手の生年月日と名前(偽名やイニシャルで大丈夫です)も教えてくださいね。

1988: 2015/03/31 03:30
出会いはありますか?占ってください。

1989: 2015/03/31 03:31 1
どこのカード使ってますか?
シャッフル何回するタイプですか?

1990: 2015/03/31 03:32
1989
忘れてました。ごめんなさい

1991: 2015/03/31 03:36
お願いします。

1992: 2015/03/31 03:41
これからの未来占ってほしいです。宜しくお願いします

1993: 2015/03/31 03:42
恋愛運見てください!

1994: 2015/03/31 09:08
占って欲しいです。よろしくお願いします。

1995: 2015/03/31 09:09
恋愛運、これからのこと見てもらいたいです。宜しくお願いします

1996: 2015/03/31 09:11
特定の人との恋愛を見ていただきたいです、よろしくお願いします

1997: 2015/03/31 09:16
これからのことを占って欲しいです。よろしくお願いします

1998: 2015/03/31 23:14
これからのことを占って欲しいです。よろしくお願いします。

1999: 2015/04/01 15:37
占って欲しいです、お願いします

2000: 2015/04/01 15:38
恋愛運と仕事運を占って欲しいです。

2001: 2015/04/01 15:38
幸せになりたい!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タロット】占います【占い】