-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

もう限界に近い人

305件ヒット!
1 10/04/19 22:25 ID:ns
主はもう限界だ
15 10/04/19 22:33
10
わかる;時間に帰ってきたことない

19 10/04/19 22:37
15
ホントそう
起きて待ってるのに帰ってこなかったり

22 10/04/19 22:39
17
どんな人探してますか?

26 10/04/19 22:39
19
それある!やっぱり浮気されてるのかな;もういろいろ疲れたよw

105 10/04/20 04:51
104
なんなら話くらい聞くよ?
顔もなにも知らない人のほうが話せることもあるだろうし

106 ◆104判定:○ 10/04/20 04:52
ありがとうございます。 
でも、何を話したら良いのか…

108 10/04/20 04:55
106
無理しないでいいよ
ネットで愚痴れたことも第一歩だし
あなたが無理せず寄りかかれる相手が見つかるといいね!

109 ◇108判定:× 10/04/20 04:58
本当にありがとうございます。 
泣きたいのに泣けなかったんですが 
涙出てきました。
泣いてスッキリ出来たら良いな…

114 10/04/20 05:49
100どうしたの?…
116 10/04/20 06:40
112軽い鬱とかから来るものもあるしそれだけで判断できない
121 10/04/23 00:20
119
大丈夫‥?
癒してあげたい‥

122 10/04/23 00:20
119
つ休暇
つふかふかの布団

123 10/04/23 00:21
120
大丈夫?
話きいてあげようか?

124 10/04/23 00:21
120

いつ別れたの?
大丈夫?

125 10/04/23 00:22
121
癒されたい

126 10/04/23 00:22
123
なかなか立ち直れないよ…
話聞いていただきたい

124
半年前です…

130 10/04/23 00:24
121
大変なんだね‥‥;
身体大事にね‥

132 10/04/23 00:25
126
元々依存するタイプだったのかな…?

134 10/04/23 00:26
133
それは限界w

135 10/04/23 00:26
131
麺さん?

136 10/04/23 00:26
133
つポカリ
ゆっくり休みなよ?

137 10/04/23 00:27
135
うん

138 10/04/23 00:28
137
タイプなら蜜します

139 10/04/23 00:28
132
多分そうだと思う(´・ω・`)

141 10/04/23 00:29
137
仕事なにしてるの?何歳?

142 10/04/23 00:29
134
しかも入院させられてて隣の人のいびきで寝れないw

136
ありがとう(´;ω;`)

145 10/04/23 00:30
142
病院かい!
ギャさん(・ω・)?

147 10/04/23 00:31
138
ありがとう
でも出来るだけ自分で何とか頑張るよ
ごめんね、ありがとう

148 10/04/23 00:31
143
どーした?
人間関係?

150 10/04/23 00:31
139
他に気になる人とかできそうにないの…?

151 10/04/23 00:31
145
ギャです
しかも自分看護師なのにっていうw

152 @ 10/04/23 00:32
150
スレチなりそうだからメールしたいです

153 10/04/23 00:32
148
人間関係とこの先の不安で毎日しんどくて…

154 10/04/23 00:33
147
その言葉聞いてさらに助けたくなりましたw

155 10/04/23 00:36
154
駄目だよー?
お金は大事にしなきゃ
蜜するぐらいなら両親にプレゼントでも買ってあげてよ

157 10/04/23 00:37
153
どうしたの?話して楽になれ

159 10/04/23 00:39
156
わかる

161 10/04/23 00:40
157
ありがとう。
でもここで話すのも申し訳無いから、頑張って自分で消化するよ。

163 10/04/23 00:41
162
私に似てます

164 10/04/23 00:42
161
その為のスレ

166 10/04/23 00:43
163
いつも自分が損しますよねあなたみたいな人と付き合えば精神的に楽なのかな…

169 10/04/23 00:48
166
私も人を信じ愛しても裏切られます…

171 10/04/23 00:50
170
急げwww

172 10/04/23 00:50
169
人間って難しいよね…
もっと自己中になっていいと思うよ

178 10/04/23 00:54
176
同感。

182 10/04/23 00:57
えちは10回が限界@麺
183 10/04/23 00:57
178
だよね。
生きてくって大変だ

185 10/04/23 00:59
オナ禁1ヶ月目

限界

186 10/04/23 01:00
182
男優になれば?

193 10/04/23 17:04
192

不安にさせるような人とばっかだったんだね
可哀想に

208 10/04/23 19:36
192
私も人に必要とされたいって常に思うけどそれって本当に難しいよ
誰にでも必要とされたいなら看護士にでもなればいいんじゃない?

でも人は何かを学ぶ為に生まれてきてるし、あなたの場合はもしかしたら孤独を勉強する為に生まれてきたのかも知れないしよ
だから孤独も悪い事だけじゃないし頑張って生きてたらいい事あるよ、きっと

211 10/04/24 11:54
精神的に限界。1週間ですぺ106からすぺ112までおちた
217 10/04/24 21:39
211
一週間何も食べなかったの?

250 10/04/25 04:08
21歳
でももういい

320 10/04/25 23:41
319
あたしは5年近く片想いして結局実らなかったw

322 10/04/25 23:48
315
全くの同意見だが問題はその引き金を引くのは必ず他人で偶発的に突然引かれると言うこと

323 10/04/25 23:54
315
何この中二病な発言
何歳の時の言葉?
これはダサいな〜

328 10/04/26 00:00
315
発言がダサからろうが何だろうが俺は心の底から貴方を尊敬してます。

335 10/04/26 00:30
mypre.jp/P
379 10/04/28 00:07
(2ch2スレ)
383 10/04/29 01:39
劣等感が100%
384 10/04/29 13:50
381
新しい道を徐々に探しなさい
縛られなくていいんだぞ

389 10/05/03 00:30
315
ROSIERの英詞だよね。

416 10/05/10 00:44
410
あたしが悪いのか

一度死んでくる…

419 10/05/10 00:56
418
過去はもうどうしようもないさ
とりあえず水飲んで頭真っ白にしてボーッとした方がいいよ
切羽詰まってるって自覚あるほどヤバい

443 10/05/10 05:48
441
ありがとう
442
身体的な体調は大丈夫だけど精神的にはちょっと辛い。わかる。凄く不安なのにって。友達が心配してくれて電話してくれたりするけど申し訳ないし、でも一人になると涙はとまらないし。彼氏からは好きかどうかわからないって言われてるし、もうなにがなんだかって感じです

453 10/05/10 11:03
419
あなたの存在や言葉になんか救われた。ありがとう
もう少し頑張ってみる

486 10/05/11 17:21
f.pic.to/1
516 10/05/16 22:14
514
www

526 10/05/17 19:52
m.ameba.jp
547 10/05/30 22:37
m.ameba.jp
548 10/05/30 22:37
m.ameba.jp
549 10/05/30 22:38
o.pic.to/z
f.pic.to/1
i.pic.to/1
t.pic.to/1
t.pic.to/1
Versailles〜動物園〜
バナナの末裔
妖怪ヘドバンゴリラ

550 10/05/30 22:38
i.pic.to/1
シャバジョー

563 10/06/03 21:57
561
泣かせるな

593 10/06/03 23:27
591だから??釣りとかどーでもいいし。
許せなかっただけ。
そーゆ気持ち持つのいけないこと?

602 10/06/03 23:38
601スマソ熱くなってた
612 10/06/10 21:23
611
亀ですみません。
ありがとうあなたの優しさに泣いた

619 10/06/11 04:22
616みたいな自分に甘い奴嫌いだ
不細工は終わってるが貧乏なら働けばいいわけだし学歴は自分が進学しなかったのが悪いわけだしV系に溺れててもシッカリしてる奴もいるから
とにかく不細工だけはどーにもならん

620 10/06/11 04:22
613
わたしだ!!!

621 10/06/11 04:25
616
まず働け。本当に不細工なら整形すればいいし、学歴が必要なら学校に行け。とりあえず働け。金で買えない物はない。

635 10/06/12 13:47
もう限界だ19年も生きたもう十分だろ
638 10/06/15 19:11
gw.tv/bbs/

ξζ゚vJ§++{僕の美しすぎる写真集ができたよ!

688 10/06/21 03:58
681
すごく分かる
友達が言う他の子の悪口が自分に向けてられる気がしてしまう

707 10/06/21 17:48
701
鬱病じゃない??
お医者さん行ったほうがいい気がする…;

766 10/06/24 10:27
761
実家ならなんとも言えない

794 10/06/24 10:47
792
そんなのも判別出来ないとかリア並だなw1から読めks

814 10/06/25 09:32
813
アタシも同じだ‥
頑張っても頑張っても男しか贔屓されない

815 10/06/25 09:33
813
私もだよもう限界

821 10/06/25 19:05
819
暴力は直らないことが多い。ウチにこい

823 10/06/25 22:03
820
ありがとう。
大怪我はしてないから一応大丈夫。821
そうだよね。
暴力さえ無ければ本当に素敵な人なんだけど、こういう事自体思うの良くないみたいね。
今日は家で寝て、明日からウィークリーマンションでも探してみる。
ありがとうね、気持ちが軽くなった。

878 10/06/26 21:38
最強リア麺灑くん
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

896 10/06/28 01:39
奨学金月10万。月謝は6万。
お金無い無い言うけど、残りの4万は何処へ…?
全額卒業してから私が返していくのに勝手に使われてるとかなんだかなぁ…
こっちは必死こいて課題とバイト睡眠時間削りながらこなしてるのにorz
あんまり指摘すると逆ギレされそうだから何も言えない。

900 10/06/29 01:07
バイトも正規も1年経つとそこで働くことに限界を感じる…
社会に適応できない人間なんだな

918 10/07/03 09:20
917
同じく
男なのに終わってる俺

919 10/07/03 09:22
910
メールしてみたい

923 10/07/03 11:10
917
大丈夫、私なんか最高で二週間しか続かなかったから
下には下がいるよ

938 10/07/04 03:47
限界きちゃったみたい
(2ch2スレ)

942 10/07/04 03:55
941
わかって貰えて嬉しい。
死ぬ気でやればってこう言う事かって位毎日死んでもいいから全力で生きてるからなんかきもちい

999 10/07/09 19:41
遠恋で彼氏に何度メールしても返事なし。
電話しても出ない。
でも頻繁にSNSにログインしてるし、オフ会に参加して毎週の様に遠出しているのを最近知った。
6月に1度メールで、忙しくていつ会えるか目処が立たないと言われたのは毎週オフ会参加してるからか…
オフ会って連絡出来なくなる程忙しいんだ…

1006 10/07/09 23:56
1005
つらいよね…オフ会に乗り込んでやろうかと思ったけど、そんな勇気ないし…

1015 10/07/13 08:04
1013
私もアレルギーひどい

1016 10/07/13 08:12
1013 ほんとだよね。甘えとか変な偏見なくして欲しいよね。薬はちゃんと飲んだり、塗ったりしてる?喘息持ちギャ
1018 10/07/13 08:20
1017
病院行きな。いい薬いっぱいありからきっと治るよ

1019 10/07/13 08:21
1018
ずっと通院してるけど薬いまいち効かなかったりする
漢方にも手出してみるつもり
ありがとう

1021 10/07/13 08:23
1020
ここたぬきだったねごめんなさい

1022 10/07/13 08:25
1019 漢方もいいかもね。体質改善にもなるし。病院で処方してもらえるといいね。がんば。
1023 10/07/13 08:28
1021 ?たぬきだったらダメなの?嫌な学校3時間目からでも行こうとしてるのえらいよ。
1027 10/07/13 08:36
1023
リアだったんじゃない?

1031 10/07/13 19:15
1030
大丈夫。最年長ならここにいるぞ

1037 10/07/14 07:34
1034
わたしがあなたを必要としたい

1040 10/07/14 07:52
1035
同じく仕事やめたいです。辛いよね

1056 10/07/14 20:18
1055
なぜ一緒になれないの?

1057 10/07/14 20:20
もう1週間ご飯食べてない。限界だ。
1059 10/07/14 20:33
1055
私がもう1人……

1061 10/07/14 20:35
1057
お前家に来い!!!!

1063 10/07/14 20:37
1061
お、男前…!

1065 10/07/14 20:43
1061
全私(1057)が泣いた。

1068 10/07/14 22:17
1055
私もだ。

1071 10/07/14 22:29
162
罰金なんてあるのかよ!ひでぇ

1072 10/07/14 22:30
1071間違えた1062
1074 10/07/15 03:30
グラビアアイドル目指して顔も体も整形しまくり♪なのに自分よりブスなAV女優に主演を取られまくって、躁鬱病になっちゃった可哀相な沙織姫(゚ーÅ)ホロリ

聞くも涙、語るも涙の生い立ちも、ブログにて絶賛公開中です(`▽´ゞ

沙織姫のblog
m.ameba.jp

沙織姫のスレ
(2ch2スレ)

1077 10/07/15 04:15
1076
スレチ

1080 10/07/15 14:02
1079
仲間
あたしもガンだし病みまくりんぐ

1088 10/07/16 08:38
1084
凄く解る…
離れてくなら近づかないでって思っちゃうんだよね

1089 10/07/16 10:45
また1人失った
1090 10/07/16 10:51
1087
じゃあなんでたぬき居るの?

1098 10/07/17 13:51
癒される
pet.karepe

1106 10/07/19 00:23
1039同じく。
迷惑だと思われたくない。

1108 10/07/19 00:31
1101意味はきっと違うけど
同じだ…
あんなことするんじゃなかった

1117 10/07/19 02:16
1112
私も
こんなんで社会人になるの怖い

1121 10/07/19 03:21
1117
反応ありがと
辛いよね。就活しないとなのに踏み出せない…

1125 10/07/19 08:57
1123
なんの仕事?夜?

1126 10/07/19 08:59
1121
別だけど私も同じ状況
就職したいのに就活踏み出せない
みんな頑張ってるのに動けない

1128 10/07/19 09:01
1125
夜じゃないよ

1134 10/07/19 10:03
1129
こう言う人ほんと無理イライラする
じゃあどこが限界なんだよ
無言で自殺でもしたら満足か
ついでに言うと揚げ足とるようだがスレタイ見ろ
限界に近い人って書いてるだろ限界に達してる人のスレではない

1136 10/07/19 12:15
1129
スレチだ死ね糞
スレタイも読めない馬鹿が自分の余裕を振り撒きに来たんですか?
死んでください
お前の存在が限界だ

1142 10/07/30 10:09
1141
同じだ。つらいですよね

1144 10/07/30 10:25
1143
どした?

1150 10/08/13 10:02
1149
医者いけ!

1163 10/08/14 06:51
1161
イライラの原因がわかるならまずそこから改善するとかは?仕事がきついんか?

1168 10/08/14 12:45
1167
私はそこまで必要とされてない蜜だけど気持ち分かるよ。
たくさん泣いていいんだよ。泣いた方がストレスも出てってくれて少しスッキリするよ。本当に辛いと思うけど体壊さないように気をつけてね!あなたの体が壊れちゃったら元も子もないから。

1174 10/08/15 03:29
1169
私は逆に寮に入りたいよ

実家も祖父母の家も限界
血縁関係にある人たちでまともな思考回路の人がいなくて限界

1183 10/08/17 11:52
仕事疲れた
生きるの疲れた
考えなくてもいいことばっかり考えちゃうし、彼氏依存しすぎて寂しくてやばい。

あと今月休み1日しかない

1206 10/08/18 08:08
1198
新しい夢さがせばいいさ

1214 10/08/18 22:51
m.ameba.jpこの記事のコメントが悲惨w
1218 10/08/19 03:35
1215 私は海月になりたい、貝は食われるから嫌だ
1220 10/08/19 03:38
1206
たった一言もらっただけで少し気が楽になったよ、ありがとう

1226 10/08/19 04:21
1211みたいなやつ嫌い。
自殺未遂とかどんだけかまってちゃんなの?
本気で死ぬ気がないから死ねないんだよ。
本気で死にたかったら確実に死ぬ方法なんて幾らでもあるんだから頑張って!

1229 10/08/19 04:30
1228
それって本当に付き合ってるの?
一度確認したら?

1231 08/19 06:37
1228
都合のいい女とかじゃない?その状況でわからないの?リア?

1238 10/08/21 11:31
精神ぼろぼろで診断書出て療養しなきゃなのに休んでる金なんかない。何も考えたくない仕事したくない。お金ない。1ヶ月で体重8kg落ちたら痩けて老けるし。周りには薬中みたいな顔になった言われるしまともじゃなくて悪かったな。
1244 10/08/23 12:33
1243
何に頑張りすぎてるんだい?

1250 10/08/24 00:17
1247
自分のことなんだから自分がおかしくないって思えばおかしくないよ。大丈夫。

1266 10/08/24 23:00
1254
わかりすぎて電車で泣きそう。
社会人になって平気なふりだけうまくなった

1277 10/08/25 19:00
1273
同じ。もう信じないわ

1283 10/08/26 13:51
1282
元彼に焼いて貰った唯一のCDです。

おかげでこの曲トラウマwでもいい曲だよね

1286 10/08/26 14:05
1285
わかる。男を見る余裕もない

1294 10/09/02 11:56
1293
同じ

1311 10/09/07 09:59
1310
同じだよ…後悔しかないよ

1324 10/09/11 22:24
1321
デブでも不細工でもええやん!

1327 10/09/11 22:54
1326
その本母上から借りて読んだよ。おもしろかた。

1330 10/09/12 14:52
1326
だれ?

1335 10/09/12 19:13
1324
ありがとう

1337 10/09/12 19:25
1335
俺のカノめっちゃ不細工やでw
中身だよ、中身!

1338 10/09/12 19:26
1336
職場にいやな奴でもいるのかい?

1340 10/09/12 20:09
1338
いや職業が水だから……
合ってないのわかるが辞めたら生活できない

1342 10/09/13 07:38
1340
水はたいへんだよね

1345 10/09/13 08:20
1344
なんで1人でやらないの?甘ったれんなよ

1358 10/10/09 13:51
1357
私も…
早く辞めたくて仕方ない

1360 10/10/09 14:15
1355
1361 10/10/09 14:15
1355
わたしも泣く泣くしたことある。つらいだろうけどがんばって!

1367 10/10/11 07:19
1363
どうした?大丈夫?
私も家も親も大嫌いで大学進学と同時に家出たんだ。悩みがあったら相談乗るよ!

1378 10/10/15 06:56
1377
休む理由に悩んでるの?

1401 10/12/02 01:34
1400
コピペにしてもいいレベルでグサグサ来るww

1402 10/12/02 01:39
1401
事実です。
私のうっぷんの半分にも満たないです。
彼はあなたより心も狭く器も小さく、余裕もないどうしようもない人間でした。(敬具)

1408 10/12/07 20:42
1405
つわりも出産も辛いさ

1413 10/12/07 22:52
1404 帝王切開もツラいぞ!?てか自分だけか?麻酔あんま効かなかったのは?
1430 10/12/24 01:53
1428はげどすぎて泣いた
1434 11/01/19 05:46
1427
私がいる

1446 19/06/04 21:17
1444
私もそれだよ

1448 19/06/04 21:29
1444
つロープ

1449 19/06/04 21:30
10年前のスレを上げんな
1450 ◇1448判定:× 19/06/04 21:32
1448
おいおい返すわ

1451 19/06/04 22:11
1449
ワロタ

1474 19/10/29 10:43
1473
死ぬの

1480 19/11/06 20:38
1479
わかる本気で何もしたくない存在してたくない全てがめんどくさい

1486 19/11/12 01:26
2010年のこのスレの書き込みとても雰囲気が好き。廃墟にまた人が住み始めた感じだね
1491 19/11/12 01:45
死ぬのも怖いしこのまま1人で生きていくのも怖い
1529 19/11/14 05:57
ラーメン10袋食べたら死ねる?
1530 19/11/14 05:58
1529
はく

1534 19/11/14 06:17
1531
なるよ

1535 19/11/14 06:18
1531
こくが出てまろやかになるよ!

1540 19/11/14 06:43
1533
わかりすぎて

1542 19/11/14 06:57
1531
麺が伸びる

1545 19/11/14 16:46
1544
お世辞義務搾取棒いずれかだろしっかりやれよ

1552 19/11/14 19:48
1551
安くない?

1560 19/11/18 15:29
1回も鬱にならない1日を過ごしてみたい
1562 19/11/20 19:31
1551
高いよ

1565 19/11/20 19:33
1551
普段何食べてる?参考にしたい

1567 19/11/20 19:37
1565
べっだけど乾麺安いからよく買ってる

1571 19/11/20 19:42
1567
うちガス電気止まってる

1572 19/11/20 19:42
1570
大丈夫可愛いよ

1573 19/11/20 19:49
後払い10万溜まってるけど鬱で働けなくて払えないそろそろ弁護士から連絡くるかな
1574 19/11/20 20:07
1570
正直が1番だよ。立派だ

1583 19/11/22 10:43
1581
大丈夫可愛いよ

1597 19/11/23 03:42
1591
しぬな

1598 19/11/23 03:44
1595
何歳?

1599 19/11/23 03:51
感情の振り幅やばくて最近抑えられない
元彼と会いたい余裕もクソもない、復縁したいのに強がってしまう
弱音もはけなくてずっと1人で張り詰めてる限界

1602 19/11/23 04:05
1599
連絡してみてすっきりしよう
自分はダメだったけど諦めようと決心はできた

1603 19/11/23 04:06
1548
私か

1607 19/11/24 01:27
1605
がんばれー凄いわかる冷や汗走るんだよね

1610 19/11/24 07:06
1605したらどうすんの
1611 19/11/24 07:06
1609
体調治してから次のこと考えたら?

1614 19/11/24 07:57
1609
生まれた時から体弱いから頭使う仕事選んだのと予定むやみに入れないむしろ明日飲もうとか急に入れる

1617 19/11/24 08:43
1613
奇遇だね私もだ

1622 19/11/26 02:16
1619
わかる

1624 19/11/26 02:46
1620
私は年金から30、ほかにに勝手に引き落としもされて地獄だった仕送りって単に私の金からちびちび送金してただけ元親どもがハプニング風俗でフル稼働すること希望です

1635 19/11/26 15:28
1634
わかる

1641 19/11/26 15:32
このスレ10年も前のだったのか
1643 19/11/26 15:35
1642
誰もお前を見てないからお家に帰って

1646 19/11/28 13:32
1548
同じく養ってあげるとか言われてもパンピを愛せない

1647 19/11/28 14:13
1645
現実はそんなものだよね。専業になりたい人にはおすすめできないよね

1663 20/11/05 22:34
1662
うーん、ないね

1666 20/11/05 22:42
ライブという生き甲斐なくて最近食欲すら無くなってきたし、仕事行く気も起きなくて週1しかシフト入れてないほぼニート
1668 20/11/05 23:18
1667
金あってもなくっても結局その人の使い方次第だよ、どうやってでも生きていけるよ大丈夫だよ

1699 20/11/10 08:59
1695
産んでも殺しそうだね

1702 20/11/10 09:02
1701
子供殺す人が元気出たとかすげえな

1703 20/11/10 11:40
1699
やっぱり弱音吐くとそう思われちゃうよね、気をつける

1709 20/11/11 19:28
1706
すき

1726 20/11/12 01:09
1723
同じだ。今の上司好き嫌い激しいらしくて嫌われてる私詰んでるもう限界

1727 20/11/12 21:09
1725
同じだ

1731 20/11/12 21:47
1730
LINE教えなきゃよかったじゃん

1742 20/11/14 16:24
もう1人の自分に今の自分を代わって貰って何もマイナスの無い状態からやり直したいよね
1745 20/11/14 16:27
1741
おなじく

1751 20/11/16 21:24
1750
あなただけが我慢して耐える必要ない

1755 20/11/17 02:22
1741
おなじ

1757 20/11/17 12:28
1747
それ

1761 20/11/17 19:25
1760
朝まで待ちなさい

1766 20/11/17 19:42
1765
風俗へ

1767 20/11/17 19:51
1764
小池さん

1770 20/11/17 20:14
1766
お金ない

1788 20/11/21 18:47
1782
頑張ってw

1796 20/11/21 23:06
1795
そういうのって気にしすぎなこともあったりするけどどんな内容なの?

1797 20/11/21 23:34
1795
別だけど気になる私も麺被りでマウントとってくる子いるから

1800 20/11/22 00:04
1798
わかる

1803 20/11/22 00:07
1800
自分が幸せになるイメージが全然湧かないんだよね

1805 20/11/22 00:08
1803
ずっと嫌なことが多かったから、これから良くなるとは思えない

1807 20/11/22 00:13
1802
それで救われるなら頼ってもいいんじゃない?

1809 20/11/22 04:30
12/31に焼肉パーティーしたい人。自室のマンション提供します
1810 20/11/22 06:04
1806
年老いて死んでもその片付ける誰かはいるんだから気にしなくていいよ

1817 20/11/24 02:06
1815
捨てたよ

1824 20/11/25 10:09
1817
命はまだ捨ててない

1833 20/11/27 01:02
1832
つたこ焼き

1836 20/11/27 01:06
彼氏でてった。モラハラDVも終わった。けど寂しくて1人が辛い。
1837 20/11/27 01:07
1832
さっき食べたすまん

1838 20/11/27 01:12
1836
モラハラDVからのリハビリ期間だよ。自分を強く持ってね

1840 20/11/27 01:23
1838
ありがとう。すごい暴言と脅しで出てったのに幸せになってねとか捨てていいって言ったもの本当は返して欲しいとか連絡来てて恐怖

1841 20/11/27 01:40
1840
無視無視

1846 20/11/29 04:32
1841
モラハラDVの後遺症で戻りたい気持ちが消えなくて苦しんでる。クリスマスは義務でデートしてやるって連絡来てそれまでに毒抜けてるといいなと思ってる

1848 20/12/01 22:27
1847
わかるなあ、そういう人にどんな言葉をかけたらいいのかはわからないけど、死なずに生きててくれてよかったって思うよ、がんばったしがんばってるね

1849 20/12/01 22:31
1週間も放置とかなめてるのか
1858 20/12/04 06:27
1855
失業手当て

1860 20/12/04 06:44
1859
スレの趣旨考えたら?

1861 20/12/04 06:51
1855
貯金でなんとかだけど尽きそう補助金は出ない

1862 20/12/04 06:53
1861
とりあえずバイトでもしたら?

1865 20/12/04 06:57
1864
私4日も遅れたけどきたからきっと大丈夫。もし体に異変があったら病院行ってね

1870 20/12/04 09:02
1861
緊急小口資金とか借りてみたら?

1871 20/12/04 09:04
1870
そうしてみるわ

1875 20/12/04 19:09
1871
結局借金だけど

1876 20/12/05 11:39
1859
わろた良過ぎる限界

1879 20/12/06 02:30
よく見るとここ10年前のスレじゃんw初期に書き込みしてた人は元気に過ごしてるのだろうか
1884 20/12/07 19:45
10年前の私レスしてないかな
1885 20/12/07 19:46
1879
普通に家庭持って幸せに暮らしてそう

1886 20/12/07 19:47
10年前とか時の流れが早くて恐ろしい
1887 20/12/07 19:51
10年前はニートの池とやってた懐かしい
1888 20/12/07 19:51
10年前は小学生だ
1889 20/12/07 20:00
10年前は改行普通にありだったんだね
1894 20/12/10 23:24
1891
何とか生きる予定

1898 20/12/10 23:48
1895
わかる願望ではなくて任務だと思う。生きてたらいけない

1900 20/12/10 23:50
1888
若いねうらやま

1901 20/12/10 23:52
10年前から死にたいって考えてて一周して何も気持ちか変わらなかった
1903 20/12/11 00:04
1902
受かりますよーに

1905 20/12/11 00:12
1897
私も。やっぱり首吊りかなって思うけど

1915 20/12/11 00:40
首吊りは14秒かかるみたいだけど短い方なのかな?もっと一瞬がいいのに
1918 20/12/11 01:16
1916
助けるなってメモは必須だね

1940 20/12/11 22:55
1936
キリスト教じゃないと行けない

1955 20/12/14 18:30
1953
登山で陥落がいいよ

1957 20/12/14 21:02
1955
半端に怪我して生き残って捜索で家族に何百万も払わせて一生寝たきりが楽とは思えない

1959 20/12/14 21:16
1953
安楽死を考える会に投票する

1962 20/12/14 21:42
1959
安楽死させてほしい

1963 20/12/14 21:45
1958
同じく。何にも恵まれない人生だったわ

1964 20/12/15 20:58
1958
私も。帰る家もなければ悩みを話せる友達も辛い時に慰めてくれる彼氏もいない。取り柄もない、お金もない、ただただ苦痛を味わう為に生きてる

1967 20/12/15 21:01
1960
トルコにしよう

1970 20/12/15 21:28
1958
同じ。せめて大金持ちだったら良かったけど貧乏

1971 20/12/15 21:38
1958
家族いないっておちょやんか

1972 20/12/15 21:39
1970
報酬する為の人生も又吉

1982 ◆1981判定:○ 20/12/18 16:35
死なないじゃなく死ねないの間違い
1985 20/12/18 21:25
1984
現実逃避にしかならないよ

1987 20/12/18 21:27
1984
飲みたくなるよね

1997 20/12/19 19:12
1994
実際会って目がキラキラしてたら多分洗脳されてる

1998 20/12/20 17:05
1994
アムウェイ?

1999 20/12/20 17:51
1994
親友なら今はそっとしておこうって向こうが思うまで愚痴をぶちまけちゃえば

2000 20/12/20 18:00
1994
どうもしないこと、今は余裕ないで押し切る
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もう限界に近い人