-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新潟スレ

134/134頁 (2001件)
1: 2010/04/22 21:59 ID:aU 1
無かったので。雑談なり出会うなり荒れない程度に(^ω^)
需要無かったらsageてください。

1988: 2010/12/02 09:19
リアがたぬきに来すぎだし本家の人間も少し懐かしい話が出るたびにこたぬに降臨しすぎなんだよ

1989: 2010/12/02 09:29
こここたぬじゃないじゃんw
わからないならロムっとけよ屑

1990: 2010/12/02 09:32
なんでもいいじゃん別にさーわかんない事あったら教え合うのが人間だろ

1991:◇1985判定:× 2010/12/02 09:35 1
1987
興味ないとか言いながらしっかり聞こうとするあたり可愛いな(笑)矛盾してる(笑)

1992: 2010/12/02 09:36 1
というか別にたぬきにまで新潟スレいらないだろ

1993: 2010/12/02 09:37
1991(笑)

1994: 2010/12/02 11:18
1992
「たぬきにまで」って、こたぬにあるからいらないって意味ですか?

1995: 2010/12/02 11:24
こたぬなんて見ないもん
こたぬみたいな流れ、って言われてもどんな流れか分からないし

1996: 2010/12/02 11:32
リスキー移転延期なんだね古町行くはずだったよね?

1997: 2010/12/02 11:33
JUNKの辺りねー
なんらかの事情でそこはやめたらしい

1998: 2010/12/02 11:35
移転したら猫たちは?心配‥

1999: 2010/12/02 13:22
(;_;)

2000: 2010/12/02 13:23
(>_<)

2001: 2010/12/02 13:23
(;_;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新潟スレ