-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきにヌサが増えた理由を検証してみた

5/5頁 (74件)
1: 2010/04/26 21:44 ID:vo 1
池や川湯は出会ってお互い気に入ってたぬきあがったり出会い自重したりする
しかし、ヌサは自分が気に入っても相手に気に入られずに切られるケースが多いため売れ残る
つまりヌサが増えたのではなく池、川湯が減ったのだ
※出会い厨は対象外

61: 2010/04/27 03:14
特殊ではないかと。

62: 2010/04/27 03:15
1に納得した

63: 2010/04/27 12:27
よく見かける、池言われる麺です、ってのは偽って思っちゃう。

64: 2010/04/27 12:28
出会い厨を対象外にしたら全員いなくなるよ

65: 2010/04/27 21:26
似てる芸能人スレも箕輪はるかが堀北まきに似てるってネタにしてるレベルだと思う

66: 2010/04/27 21:31
前ジャニ系麺と会ってみた
ちっさいオッサンきた
それから出会ってない…

67: 2010/04/27 21:33
生意気な人とか携帯いじってる人に会うと人間不信になる。

68: 2010/04/27 21:36
準備麺とか名乗ってる奴ホントうける

69: 2010/04/27 21:38
性格悪い人が増えたから

70: 2010/04/27 21:38
準備麺自称していいのは、前盤経験あってそこそこ動員あった麺だけにしてほしい

71: 2010/04/27 21:40
バンドやりたいなぁ〜と漠然と思ってるだけのカラオケ好きのギャ男でも準備麺

72: 2010/05/02 11:37
とりあえず下げてみる

73: 2010/05/05 19:12
うに

74: 2010/05/05 19:14
ヌサ代表m.pic.to/1

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきにヌサが増えた理由を検証してみた