-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【関東】居候ルームシェアスレ【都内】

9/73頁 (1442件)
150: 2012/03/28 21:12 1
西武新宿線沿、新宿寄りの駅で1k一緒に暮らしてくれるギャさんか麺さん募集光熱費こみで2.5万希望職業などこちらは気にしませんが私はニートなのでそれでも良いでお願いしますw

151: 2012/03/28 21:13
150
たぬメ出し忘れました

152: 2012/03/28 21:25
一途で派手なギャさんいたら拾いたい青茶ツトン口ぴ23麺
即日とかではないんでのんびりメールできる方でお願いします

153: 2012/03/31 10:08
4月から週2ペースで一泊2000円くらいで泊めてくださる駅近い都麺さんいませんか?

154: 2012/04/01 00:13

155: 2012/04/02 09:26 1
関東でルームシェアさせてくれる方いませんか?身分証などだせます!@ちび口ピ派手髪麺

156: 2012/04/02 09:27
155出し忘れました

157: 2012/04/02 16:04
初期費用、家賃折半して一緒に部屋捜しからできる方いませんか?
こちら風ギャです。

158: 2012/04/05 17:54

159:@ 2012/04/09 15:25
新宿と渋谷で働いてるギャですが1ヶ月だけ住まわしてくれる方居ないですか?(;´Д`)身分も大丈夫です

160: 2012/04/16 22:01
荷物少ない人いたら短期で良ければ家来ませんか?
家賃は相談で、場所は新宿間取りは1Kです。こちらギャです

161:160 2012/04/16 22:04
160ですがたぬメ出し忘れました。身分証コピー出来る方でお願いします

162: 2012/04/19 19:12
池袋近くで新宿にも出れる立地で駅から徒歩6分位、1R家賃2.7で公共料金別、身分証コピーOKで長期住めるギャさんいませんか?当然H無しで。友達として仲良くシェアできたらと思っています。シェア経験ありです。

163:@ 2012/04/29 20:10
今の人と〜3か月後にシェア解消しようかと思います。(だらしない為)
港区高級分譲マンション、2LDK。
当方、水商売です。
身分証提示、常識あってだらしなくない人で。
詳細はメールにて。

164: 2012/04/29 22:03
渋谷まで電車で10分、新宿まで20分の1Rに住みたい人いますか?
身分証コピー、光熱費込みの家賃2万大丈夫な方で。
こちら平成水ギャです

165: 2012/05/01 02:07
池袋か新宿か上野辺りが近い場所でシェアしてくださるギャさんいませんか?身分証提示、家賃折半できます。こちらギャです。

166: 2012/05/01 02:08
165 ↑タヌメ忘れました

167: 2012/05/01 05:32
あげ

168: 2012/05/05 20:44
上京したい地方ギャを住まわてくれる方いらっしゃいましたらお願いしたいです(>_<)

169: 2012/05/09 02:32
今から部屋探しなのですが、多少古くても都内近郊で2k〜家賃3位内で収めたい麺さんいませんか?
初期費用はこちらで払います!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】居候ルームシェアスレ【都内】