-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【意外と】常駐暇スレ【常識人】

156件ヒット!
1 (^ω^) 10/04/27 14:31 ID:ic
・なかなか歴史あるスレです
・基本的に馴れ合いスレですが礼儀や常識等考えた上でのご利用をお願いします
・スルーされたらそれは非常識という証…考え改めましょう
・偽物が度々現れるので参加の際はID表示をお勧めします
・以上のことがご理解頂けたら、顔文字と名前を考えてさぁどうぞ!

※常駐というのはこのスレ常駐という意味で、出会いスレ常駐という意味ではありません

3 10/04/27 15:03 ID:ic
(^ω^)いい加減にしなさいな
そのスレは使わんよ

5 10/04/27 15:08 ID:ic
(^ω^)要請してくるー
113 10/04/28 01:40 ID:ic
(^ω^)やっほー!

2時くらいまでいます!

115 10/04/28 01:43 ID:ic
(^ω^)中華好き!カニ玉食べたいなー
119 10/04/28 01:49 ID:ic
(^ω^)天津飯は邪道だと思ってますw

やばい、眠くなってきた

123 10/04/28 01:51 ID:ic
(^ω^)つ眠気
今日寝すぎやからお裾分けです

125 10/04/28 01:51 ID:ic
(^ω^)カニ玉はカニ玉で楽しみたいのよぅw
130 10/04/28 01:53 ID:ic
(^ω^)くまさんこんばんわ
132 10/04/28 01:54 ID:ic
(^ω^)ビールによく合うのですよー

簡単やし作ってみては?

138 10/04/28 01:57 ID:ic
(^ω^)はい、豚キムですよー

なったん中華好きやないのかー

141 10/04/28 01:58 ID:ic
(^ω^)明日に買ってくるかもやから時間合ったら飲もうぞ!

わりかしうまくできるよー!

143 10/04/28 01:58 ID:ic
(^ω^)つg.pic.to/1

落書きしてみた

144 10/04/28 01:59 ID:ic
(^ω^)酢豚とか青椒肉絲とかは?
146 10/04/28 01:59 ID:ic
(^ω^)残念なり‥
149 10/04/28 02:00 ID:ic
(^ω^)そうそうw
150 10/04/28 02:01 ID:ic
(^ω^)え、なぜw

甘酸っぱいとかがだめなんかな?

153 10/04/28 02:02 ID:ic
(^ω^)頭にいれとくぜ!

手がごつくてさーせん

157 10/04/28 02:03 ID:ic
(^ω^)ちょっと前に彼氏と落書きしてたらこうなったw
誰かに見せたかったのよw

なるへそね

158 10/04/28 02:04 ID:ic
(^ω^)ちなみにつまみは?
160 10/04/28 02:05 ID:ic
(^ω^)自慢?
163 10/04/28 02:06 ID:ic
(^ω^)あれか!うまーよね!!
168 10/04/28 02:07 ID:ic
(^ω^)寿司ー!
美味しい寿司が食べたいなぁ

169 10/04/28 02:08 ID:ic
(^ω^)豚もー!!買い占めたくなるw
172 10/04/28 02:09 ID:ic
(^ω、^)えんがわとはまたよいものを‥じゅるり
173 10/04/28 02:10 ID:ic
(^ω^)いーなぁ、久しぶりに生ハムでも買ってこようかな
178 10/04/28 02:11 ID:ic
(^ω^)なんやろー‥光り物にありそうやない?
179 10/04/28 02:11 ID:ic
(^ω^)177さんこんばんわ
184 10/04/28 02:13 ID:ic
(^ω^)鯛かぁ‥ぽいっちゃぽいよね

鰹‥調べてこようかな

191 10/04/28 02:17 ID:ic
(^ω^)ぐぐって来たら真っ先にウルメイワシってのがでて、それを筆頭にたくさん合ったよー
194 10/04/28 02:18 ID:ic
(^ω^)豚キムです
201 10/04/28 02:20 ID:ic
(^ω^)わからんちん

寿司ってたまに食べると美味しいよね

204 10/04/28 02:22 ID:ic
(^ω^)ぽけっとちゃんとかは?
208 10/04/28 02:23 ID:ic
(^ω^)気に入ってくれてよかったー!
210 10/04/28 02:24 ID:ic
(^ω^)口がぽけっと開いてるからw

でもまきたんが言うように好きな名前が一番やねー!

212 10/04/28 02:25 ID:ic
(^ω^)ちくびー!
214 10/04/28 02:27 ID:ic
(^ω^)ってことで体調悪くなってきたから寝る態勢に入ります!

おやすみなさいませ

818 10/05/06 18:58 ID:ic
(^ω^)やっほーおひさ!

今日は睡魔様がくるまで常駐しようと思いますw

820 10/05/06 19:09 ID:ic
(^ω^)まきたんおはよー
821 10/05/06 19:18 ID:ic
(^ω^)そうめん茹でてくる
823 10/05/06 19:25 ID:ic
(^ω^)5束投入!

暑かったしお金おろしにいくの面倒やから送られてきたこれにしたw

825 10/05/06 19:30 ID:ic
(^ω^)他人とは思えませんw

半分は温麺にして明日も食べよー

827 10/05/06 19:34 ID:ic
(^ω^)こんばんわー

つおすそわけ

828 10/05/06 19:37 ID:ic
(^ω^)ふぅ‥2束はいけるかと思ったけど1束で限界じゃった‥
830 10/05/06 19:46 ID:ic
(^ω^)食べちゃえw

いってらっさい

832 10/05/06 19:55 ID:ic
(^ω^)いえいえー

初めましてかな?
お名前教えてくださいな

833 10/05/06 20:02 ID:ic
(^ω^)おねむだ‥一昨日からよく寝るなぁ
839 10/05/06 21:00 ID:ic
Σ(^ω^;)寝てた!!

なったんやほー!
今は軽く熱が出てるけど今日はどこにもいかなかったからか腰が全然痛くないのー!

841 10/05/06 21:03 ID:ic
(^ω^)ヵッォォャッョ
843 10/05/06 21:05 ID:ic
(^ω^)うん、なんか変な心配させてごめんね
845 10/05/06 21:08 ID:ic
(^ω^)う‥ありがとう
豚は幸せ豚だぜ

847 10/05/06 21:11 ID:ic
(^ω^)素晴らしき極悪会員!!
851 10/05/06 21:15 ID:ic
(^ω^)まきたんも寝てたのかw

うーん‥多分?

853 10/05/06 21:16 ID:ic
(^ω^)そゆこともあるんやねぇ
855 10/05/06 21:17 ID:ic
(^ω^)ちょいとそうめん温めてくるー
860 10/05/06 21:20 ID:ic
(^ω^)豚も友達少ないよー

ニラソバってどんなん?

861 10/05/06 21:20 ID:ic
(^ω^)みんなねむかったのかw
863 10/05/06 21:21 ID:ic
(^ω^)この異常な眠気、食欲、熱は血祭りだからなのか‥!?
866 10/05/06 21:25 ID:ic
(^ω^)いつもどのくらいやったっけ?

友達です!しっかりと友達です!!

うまそー!!

868 10/05/06 21:26 ID:ic
(^ω^)地味に友達いない選手権になってる‥w
871 10/05/06 21:26 ID:ic
(^ω^)五日目までは嫌やねぇ‥

豚は血祭りか不正出血かわからぬ

873 10/05/06 21:28 ID:ic
(^ω^)一人じゃないぜw
876 10/05/06 21:32 ID:ic
(^ω^)でもこの気分とか下半身の感じは血祭りなんだよなー
しかし量が少ない

877 10/05/06 21:33 ID:ic
(^ω^)まきたんの発言につっこみそこねたままちょっとそうめん食べてくるー!
889 10/05/06 21:44 ID:ic
(^ω^)わふーお腹いっぱい!!
煮た椎茸入れるとうまーやなぁ

890 10/05/06 21:45 ID:ic
(^ω^)なったん行ってしまわれたか
892 10/05/06 21:46 ID:ic
(^ω^)うちの名産は椎茸でっせw
894 10/05/06 21:48 ID:ic
(^ω^)言えば送ってもらえるからあげようか?

金魚www

896 10/05/06 21:50 ID:ic
(^ω^)ままままじですよw

なるほど!食用じゃないのねw

898 10/05/06 21:53 ID:ic
(^ω^)そんなに好きなのかー!

食べれるとは思うけどまずそう‥w

900 10/05/06 21:58 ID:ic
(^ω^)じゃぁ今度の極悪会の時に持っていくよw

あとグロそうw

902 10/05/06 22:02 ID:ic
(^ω^)椎茸っていつが旬やっけ?

遠めだとまだ許せるんやけどねw

904 10/05/06 22:07 ID:ic
(^ω^)春先にこまうちしてたような気がするから夏くらいかと思ってた

うむw
切り身の状態やないと料理できないw

906 10/05/06 22:10 ID:ic
(^ω^)種付けっていうのかな?
丸太に穴あけて種?菌?を金槌でうつん

ですよねw

908 10/05/06 22:12 ID:ic
(^ω^)おかえり!
912 10/05/06 22:14 ID:ic
(^ω^)ぐぐってみたら基本的には秋なんやけど、菌種によっては3〜5月が旬の春子って呼ばれるのもあるらしい
913 10/05/06 22:14 ID:ic
(^ω^)万年休み!wwww
916 10/05/06 22:15 ID:ic
(^ω^)案外楽しいよー!
確かに不思議じゃ‥

そんなすごかったん?w

917 10/05/06 22:16 ID:ic
(^ω^)こっまっつなー!
網焼きしながら醤油をたらすとうまー!!

忙しかったような‥でも今は暇なりー

920 10/05/06 22:19 ID:ic
(^ω^)あれは神です

忙しそうよねー
体だけは壊さないようにね?

921 10/05/06 22:19 ID:ic
(^ω^)やってみたいwww
沖縄いってみたいなー

923 10/05/06 22:21 ID:ic
(^ω^)だめよー!極悪会できなくなっちまう‥
925 10/05/06 22:22 ID:ic
(^ω^)なにそれ!!やってみようかなマヨネーズだけでいいの?

6月か9月辺りいこうかなー

929 10/05/06 22:26 ID:ic
(^ω^)シフト変更もできないんよね?
930 10/05/06 22:27 ID:ic
(^ω^)ほほぅ‥やってみようかな

まじすかwwwシーズン外に行きたいのにーw

933 10/05/06 22:34 ID:ic
(^ω^)抗議するよろし!!
それじゃ本当に体壊しちゃうよー

んじゃ10月くらいにいこうかなー空いてる?

935 10/05/06 22:36 ID:ic
(^ω^)よし、10月にしよう!
938 10/05/06 22:38 ID:ic
(^ω^)必死で訴えるのよ!
978 10/05/07 07:49 ID:ic
(^ω^)おはむー

落ちてしまってごめんなさい

980 10/05/07 10:07 ID:ic
(^ω^)つ正露丸

しかし同じくだぜw

1028 10/05/08 13:24 ID:ic
(^ω^)はむはむー

トリックの阿部寛がぱぱんにしか見えない‥w

1030 10/05/08 13:31 ID:ic
(^ω^)ただのおじさんですw
1032 10/05/08 13:34 ID:ic
(^ω^)事実w
1035 10/05/08 13:37 ID:ic
(^ω^)どんなかおだろう‥

なったんおはー!
阿部寛は理想ですよ!

1036 10/05/08 13:38 ID:ic
(^ω^)ちょいとお化粧してくるー!
1057 10/05/09 10:52 ID:ic
(^ω^)ね‥ねもい
1059 10/05/09 13:14 ID:ic
(^ω^)きゃぷー

母の日ですなぁ

1061 10/05/09 14:12 ID:ic
(^ω^)お肉素敵!!
1063 10/05/09 16:18 ID:ic
(^ω^)途切れ途切れでごめんね

ハラミ!うまーよねー!
タンとミノとユッケを愛してます
あとビールを愛してます

1065 10/05/09 17:19 ID:ic
(^ω^)電池がお亡くなりになってた‥豚rz

いってらっしゃい!楽しんできてねー!

1287 10/05/12 12:55 ID:ic
(^ω^)おはむーちょ

お風呂いてくる‥

1334 10/05/13 13:59 ID:ic
(^ω^)もはっくす
1336 10/05/13 14:01 ID:ic
(^ω^)やほやほ!

毎日眠いです

1339 10/05/13 14:04 ID:ic
(^ω^)こんばんはなん?w
でもこんばんは、くまさん!

1342 10/05/13 14:06 ID:ic
(^ω^)豚も買い物行きたいのにまだ布団の中
1344 10/05/13 14:07 ID:ic
(^ω^)にこっぺたーん!
1348 10/05/13 14:09 ID:ic
(^ω^)すぶや行くのめんどくさい‥ふぅ
1351 10/05/13 14:11 ID:ic
(^ω^)お薬貰いにとなんかかわいいワンピがあればなー程度だよん
1353 10/05/13 14:13 ID:ic
(^ω^)うん、こんにちわだねw
1358 10/05/13 14:15 ID:ic
(^ω^)渋谷にも新宿にも豚はおるよ‥w
1360 10/05/13 14:16 ID:ic
(^ω^)ちびくまほしいw
1362 10/05/13 14:17 ID:ic
(^ω^)パンプスかミュールもほしいなぁ
1365 10/05/13 14:19 ID:ic
(^ω^)いなくなりませんw暇ですw
1366 10/05/13 14:19 ID:ic
(^ω^)ちょwきめぇww
1368 10/05/13 14:21 ID:ic
(^ω^)しようしよう!ww
1370 10/05/13 14:24 ID:ic
(^ω^)何をあやかるんだw

多分迷って結局買わないオチの豚ですがいいですか?w

1372 10/05/13 14:27 ID:ic
(^ω^)常にギリギリやから吸い取らないでw
やったー!
豚も化粧して病院すませてこようかなw

1375 10/05/13 14:29 ID:ic
(^ω^)くまさん、おさるさんに転身したん?w
1377 10/05/13 14:29 ID:ic
(^ω^)じゃぁ8ミリだけw
りょーかい!んじゃ去ろうかねw

1380 10/05/13 14:31 ID:ic
(^ω^)飽きたってw
コテハンの意味なくなっちゃうw

1381 10/05/13 14:33 ID:ic
(^ω^)んだば一旦落ちます!
1383 10/05/13 15:00 ID:ic
(^ω^)お化粧終わったっぴ
1385 10/05/13 16:10 ID:ic
(^ω^)りょーかい!
1386 10/05/13 16:24 ID:ic
(^ω^)マンションの中寒かったからストール巻いたら意外といらないかもなことに気付いた‥豚rz
1388 10/05/13 16:58 ID:ic
(^ω^)ねー
これなら巻くんじゃなかったぜ

1390 10/05/13 17:05 ID:ic
(^ω^)かもねぇ‥我慢しとくかー
1392 10/05/13 17:13 ID:ic
(^ω^)まじすかw

りょーかいですw
どこにいたらいいっすかw

1394 10/05/13 17:19 ID:ic
(^ω^)はいよんwってここで決めるなって話よねw
1396 10/05/13 17:23 ID:ic
(^ω^)間違いないw

こっちのが確実な気がするのはなぜだろうw

1398 10/05/13 17:30 ID:ic
(^ω^)んだんだw
1400 10/05/13 17:37 ID:ic
(^ω^)wktk!!

タバコ買って待ってようかな

1402 10/05/13 20:24 ID:ic
(^ω^)まきたんありがとう!会えて嬉しかったです!

座れたのはいいんやけどお腹痛いですw

1577 10/05/21 16:35 ID:ic
(^ω^)おひさ!
1628 10/05/22 13:51 ID:ic
(^ω^)ほいさっさ!

今日も暑いー

1682 10/05/25 18:28 ID:ic
(^ω^)やほっ!

たぶん大丈夫やと思うよー

1684 10/05/25 19:28 ID:ic
(^ω^)た、たぶんw
顔がわかればよかったはずー!

1685 10/05/25 19:34 ID:ic
(^ω^)ビールのみたい!ビアホール行きたい!
1687 10/05/25 19:36 ID:ic
(^ω^)そかそかw
1689 10/05/25 19:40 ID:ic
(^ω^)まじか!足痛いならしょうがないさー

お酒!お酒!

1691 10/05/25 19:47 ID:ic
(^ω^)それ切なすぎる‥
なるほどw
次はぜひ連絡お待ちしてますw

1692 10/05/25 19:48 ID:ic
(^ω^)落ちるぞよー!
また近いうちにきます!

1814 10/05/26 17:23 ID:ic
(^ω^)おはむーちょ
1816 10/05/26 17:31 ID:ic
(^ω^)今日は肌寒いねぇ
1818 10/05/26 17:34 ID:ic
(^ω^)おかげで電気屋さんいくの断念しましたよ

ちょいとお風呂いってくるねー!

1821 10/05/26 18:02 ID:ic
(^ω^)たでま!

や、タブ?ってのを買おうと思ったん

豚も41度設定さー

1823 10/05/26 18:07 ID:ic
(^ω^)ぽけっとちゃんおひさ!
1825 10/05/26 18:24 ID:ic
(^ω^)なんかコンセントいっぱいさせるやつー!
1827 10/05/26 18:27 ID:ic
(^ω^)そうそう!それが欲しかったん
1829 10/05/26 18:29 ID:ic
(^ω^)激しくなるかなぁ?
1831 10/05/26 18:30 ID:ic
(^ω^)タップでしたw

あんれまー何食べたん?

1833 10/05/26 18:35 ID:ic
(^ω^)お外出るの億劫やねぇ‥スーパー‥
1835 10/05/26 18:38 ID:ic
(^ω^)間違えてさーせんw

ほほぅ!
ハッピーターンの魔法の粉だけ舐めとるとアンハッピーターンになるよw

1839 10/05/26 18:54 ID:ic
(^ω^)あ、残されたせんべいがねw
1840 10/05/26 19:05 ID:ic
(^ω^)ぽんぽん痛い‥
1932 10/05/28 18:21 ID:ic
(^ω^)やほー
1933 10/05/28 18:52 ID:ic
(^ω^)TKGとコンポタうまー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】常駐暇スレ【常識人】