-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【謎の】かずき【常駐】

2/71頁 (1413件)
19: 2010/04/27 23:38 1
青田勇くん

20: 2010/04/27 23:39
16ヤりたいの?

21: 2010/04/27 23:39
19誰?

22: 2010/04/27 23:40
元ビズ現ZUCK

23: 2010/04/27 23:40
この人青田勇に嫌われてんの?

24: 2010/04/27 23:40 1
主はかずきに会ったのー?

25: 2010/04/27 23:41
サクラやってるよね

26: 2010/04/27 23:41 1
別の繋がり情報だが青田さんはかずき嫌いだが面倒は見てると聞いた

27: 2010/04/27 23:42
26嫌いなのに面倒見るとかどんだけお人好し

28: 2010/04/27 23:42 1
24なんで?あなたはお友達?

29: 2010/04/27 23:43
どこ麺

30: 2010/04/27 23:43
青田勇と知り合いならガチ麺てこと?

31: 2010/04/27 23:44 1
28
そうだよー

32: 2010/04/27 23:44
いかにも麺な見た目だけどバンドがまったくわからないから謎なんだよなw

33: 2010/04/27 23:45 1
31もしかして元カノ?Rさん?(笑)

34: 2010/04/27 23:45
飲み会常駐だし麺なのは確かだよ

35: 2010/04/27 23:46
飲み会常駐なのかよww

36: 2010/04/27 23:47
結構情報あるのに誰もどこの麺か知らないの?本当に麺?

37: 2010/04/27 23:48
永久準備麺という名のギャ男?

38: 2010/04/27 23:48
ぎゃおwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【謎の】かずき【常駐】