-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっと来い!

6/101頁 (2000件)
90: 2010/05/22 23:07
汗かきは治ったんだが足が異常に臭い

91: 2010/05/22 23:08
腕と脚にすごい量の汗かく…わたしだけかな?

92: 2010/05/22 23:08
90
足に汗かいてるからじゃね

93: 2010/05/22 23:08
服屋で店員に話しかけられると顔から汗が止まらなくなる

94: 2010/05/22 23:08
最近手汗が酷い
誰かに触るとなると緊張して絞れそうなくらいベチョベチョw

95: 2010/05/22 23:08
汗すごくて、バッチリ化粧してもおでこからの汗が顔に滴って、目の上のアイシャドウやアイライナーは全部落ちるorz
それどころか、化粧中もふいてもふいても汗出るから、パウダーファンデだと塗った瞬間から崩れて汚くて困る…。
ファシオのアイライナーもつばさちゃんのアイライナーも私の汗には勝てなかった\(^O^)/

96: 2010/05/22 23:08
川湯の汗飲みたい

97: 2010/05/22 23:09
93
わかる。そして試着室に連れていかれその中でダラッダラになる

98: 2010/05/22 23:10
(゚ぷ;)

99: 2010/05/22 23:11
ほんと夏は憂鬱…
冬ですら屋内では汗かくのにどうしろと。
タオルを常に手に持ってるw

100: 2010/05/22 23:11

101: 2010/05/22 23:13
ライブ中に汗かきすぎて、隣に居たギャさんがめちゃくちゃ引いてたw
変な汁飛び散らしてごめんなさいw

102: 2010/05/22 23:13
鍼灸治療もいいみたいだが怖い

103: 2010/05/22 23:13
夏になると鼻の頭と鼻の下とアゴに点々の汗がにじみ出てきて、友達に「なにそれw」と笑われるorz

104: 2010/05/22 23:13
水分はちゃんと取ってね
汗で出る分ちゃんと飲まないと脱水症状になっちゃうから体に悪いよ

105: 2010/05/22 23:13
美容室が地獄。
外が暑いのに美容室はさらに暑い。さらにケープを着せられ汗かく。「汗かかないようにしなきゃ」というプレッシャーで汗かく。髪洗うお湯で汗かく。気付いたらライブ後みたいになってる

106: 2010/05/22 23:15
電車で巨デブおじさんの体臭は異常

107: 2010/05/22 23:17
105
わかる!!
ってか美容院に行く途中でうなじとかに汗かくから美容師さんに申し訳ないし恥ずかしい…

108: 2010/05/22 23:18
おじさんこのスレ来ないだろ

109: 2010/05/22 23:19
101
わかりすぎるw
ライブ中は汗かきすぎて、ヘドバンすると犬の水切りみたいになるから周りに申し訳ないorz

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっと来い!