-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

鬱アニメを語るスレ

87/99頁 (1968件)
1703: 2016/02/17 18:08 1
1702
セーラームーン

1704: 2016/02/17 18:08
セーラームーンは鬱エンド

1705: 2016/02/17 18:09
1702
デジモン

1706: 2016/02/17 18:09 1
最近全く面白いと思うアニメが無い

1707: 2016/02/17 18:09
1706
知らねーよ。ヲタヌで語ってこい

1708: 2016/02/17 18:10
おっ糞スレ発見

1709: 2016/02/17 18:10 2
スクールデイズとコープスバーティーじゃね?

1710: 2016/02/17 18:10 2
エルフェンリートを超える鬱アニメの神作品あるの?

1711: 2016/02/17 18:10
1710
話つまんないだろ

1712: 2016/02/17 18:11
1710
日本昔話にいっぱいある

1713: 2016/02/17 18:11
1709
コープスバーティーはゲームでさえグロだし最後まで報われなかったからアニメなんて無理

1714: 2016/02/17 18:12
コープスもひぐらしもむしろゲームの方がエグい

1715: 2016/02/17 18:12
クラナドが鬱アニメだろ。嫁死んで娘まで死んで残された父親ほんと可哀想だった

1716: 2016/02/17 18:12
何このパンピホイホイスレ

1717: 2016/02/17 18:12
1709
スクールデイズって誠死ねのやつ?

1718: 2016/02/17 18:13
君が望む永遠に決まってる。お前ら無能

1719: 2016/02/17 18:13
ヲタヌ行ってよ

1720: 2016/02/17 18:14
ガンダムシリーズは戦争モノだから大抵鬱になる

1721: 2016/02/17 18:14 1
何か女の子が刀持っててすごいグロいしたい描写あるCLAMPのやつなんだっけ

1722: 2016/02/17 18:14
1721
ヲタヌで聞け

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬱アニメを語るスレ