-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

花少年バディーズ2

134/134頁 (2003件)
1: 2010/05/04 01:05 ID:h6 1
6月9日アルバム発売
単独公演ツアー
8月新シングル
11月7日リキッドワンマン

と絶好調な花少年バディーズについて

1990: 2010/05/15 21:23
わざわざブログに載せるってのが気持ち悪い

1991: 2010/05/15 21:23
多分でよくここまで盛り上がれるなww

1992: 2010/05/15 21:24
言いたくて仕方ないんでしょ

1993: 2010/05/15 21:24
1991
ドセンです

1994: 2010/05/15 21:25
でもハイカラな帽子かぶってるのなんてドセンくらいじゃない?w

1995: 2010/05/15 21:25
1988
ワカメ?

1996: 2010/05/15 21:26
バディーズ売れるわけないw

1997: 2010/05/15 21:28
他メンはワカメに見切りつけたほうがいい

1998: 2010/05/15 21:28
今日ドセン見た人いるの?

1999: 2010/05/15 21:28
1990
しかも一番最後に画像載せるあたりもうアピりたくて仕方ないんだろうね。
ミネムラってバンギャみたい。

2000: 2010/05/15 21:29
おかずー

2001: 2010/05/15 21:29
1998
ノシ
あれドセンだよw

2002: 2010/05/15 21:31

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
花少年バディーズ