-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【愚痴】闇つぶやき【本音】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/05/06 13:36 1
レス疑心暗鬼禁止
検索して無かったから立てたが重複してたらゴメン

1987: 2010/08/18 21:59
ああ、結局折れたのは私の方なのか

1988: 2010/08/18 22:05
未成年が飲酒すんな馬鹿。周りの大人も止めろよ。なんでブログに書くの?不愉快なんだけど。急性アルコール中毒になってタヒねばいい。

1989: 2010/08/18 22:12
ギブアンドテイクじゃなくていっつもギブギブギブ
あたし召使いじゃないんですけど…
何様のつもり?

1990: 2010/08/18 22:34
今のままじゃ不満…あたしはセフレかよ

1991: 2010/08/18 23:36
一人にしてるのに気づいてよ
無自覚だから許されるの?てか知ってるだろわざとですかね?

1992: 2010/08/18 23:37
金ないからぶっちゃけ行きたくない。。

1993: 2010/08/18 23:42
お腹痛いくるなー多分

1994: 2010/08/18 23:45
m.ameba.jp偽麺パンピだから気を付けて

1995: 2010/08/18 23:48
簡単にやる訳ないじゃん
セフとか全部消して卒業したしむしろやりたくねーよ

1996: 2010/08/19 14:14
笑わせんなよ

1997: 2010/08/19 14:31
思ってても口に出すなよお前まだ恵まれてんのにどこまで自己陶酔してんのキモい

1998: 2010/08/19 15:52
困ってる時は助けたのに私が困ってても何もしてくれないんだね
簡単に見捨てるんだね
最初から期待しちゃいけなかったよ

1999: 2010/08/19 16:40
貴様が実は裏切り者で裏で引っ掻き回してたってわかったから切り捨てたのに、恨み言とか何処までも救いようのない人ですね

2000: 2010/08/19 16:48
ねぇ何で謝るの?最初からわかってたでしょ
じゃあ何でこうしたの?
お前元気じゃん元気じゃないようには見えないから
どうでもいいです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】闇つぶやき【本音】