-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おっぱいのエロさは異常

26/45頁 (882件)
497: 2012/03/12 21:20
490
こんな感じを微乳かつ美乳というんでしょうか?po-ri.juge

498: 2012/03/12 21:23
492
なんかふいた

499: 2012/03/12 21:25
496
大きさは470に書いてある。乳輪は薄茶色っぽくて乳首は結構ピンクwグラデーションになってるw

500: 2012/03/12 21:26
グラデw

501: 2012/03/12 21:30
499
コンプありそうな振りして自信満々なんじゃん!w

502: 2012/03/12 21:32
499
嫌いじゃない

503: 2012/03/12 21:35
乳首に割れ目みたいなのがたくさんあるのがコンプレックスだから、AV見る時は絶対に乳首の綺麗さを重視!

504: 2012/03/12 21:42
やべ、乳が記号に見えてキタw

505: 2012/03/12 23:29
π

506: 2012/03/14 16:03 1
AV見てると女からしたら入れ乳なんてすぐ分かるのに、男は騙されるのかな
入れ乳女本人も今まで貧乳だったから本物の乳の感じが分からず入れ乳でドヤ顔しちゃうのかな

507: 2012/03/14 16:05
でかければ豊胸だろうがなんだろうがいいんじゃない?

508: 2012/03/14 16:07
無駄に乳がでかい私涙目…程々って何…

509: 2012/03/14 16:08
豊胸した人が仰向けに寝ると気持ち悪いよね
常に手で寄せてないと不自然な形で萎える

510: 2012/03/14 16:09
508
デカいに越したことはない
うちの彼氏の口癖

511: 2012/03/14 16:10
なにこのスレw

512: 2012/03/14 16:11
506
意外と騙されないよ

513: 2012/03/14 16:12
女だけど整形乳分からない。どうやって見分けるの?

514: 2012/03/14 16:13
513
たくさんAV見てたら分かる

515: 2012/03/14 16:15
寝そべっても乳の形がくっきりあったりすると偽物
普通は均等に流れるから
注射とかの入れ乳以外のは分からないかも

516: 2012/03/14 16:16
ピンクなんだけど乳輪おっきくて乳首ちっちゃいから泣きたい

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おっぱいのエロさは異常